Цитата:
В студии "Ария рекордс" теперь пишецца новый проект Александра Елина(великий пает блин!) "Пающие фместе". Всем крайне рекомендую!
Я хачу теперь токого, как Путин! (с) Александр Елин
А я вам крайне рекомендую почитать орфографический словарь. Думаю, многому удивитесь.

Цитата:
Я в предыдущем моем сообщении оборот не обособил, но, думаю, все равно это вряд ли ко мне относится. А когда люди пишут то ли на русском, то ли не на русском, это и правда читать неприятно... :-/
Кто бы говорил!
Ладно-ладно, молчу, сегодян же день согласия и примирения, да и вы тут все мне братья-сёстры арийцы... чего это я?
Цитата:
"Po-moemy, y Arii vsegda na pervom meste bila myzika, i tol'ko potom - vokal. "
Вокал - это тоже инструмент. Это же не народные песни, что бы на первом месте был вокал.
А для меня на первом месте был текст. потом вокал (местами места меняются местами

, и только потом музыка. ИМХО.
Цитата:
"Chego je togda sporit'?! Morgot s nim, s Kipelovim, kto slishal ego sol'nik s Mavrikom, menya pojmet. "
Между прочим, неплохой альбом именно с вокальной точки зрения. Получше всяких там химер и проч...
а по мне - альбом очень и очень хороший. В сравнении с "АвАрией", вышедшей в то же примерно время (как видно из истории, она так и не смогла составить должной конкуренции "Смутнику") - просто ЗОЛОТОЙ.