Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: АРИЯ  (Прочитано 25495 раз)

satanika666

• Гость
Re: АРИЯ
« Ответ #80 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Блин.....бред какой-то....Звиняйте,господа,что отлучилась так надолго.....ищщщщщё и профиль новый завила....Потому что ни магла фффспомнить свой ник и т.д....А разбиратьси лень было.
    Ближе к теме.АРИЯ приезжает к нам 20-го ноября.Но эт уже просто Маврин,Кипелов,Терентьев,Манякин и Харьков.А теперь просветите миня пжлст што такое Харьков и откуда он пришёл???

Маруся

• Гость
« Ответ #81 : 18/10/2002, 00:00:00 »
Да, хорошая была группа. Пожалуй, моя самая любимая... :( И форум у них был хороший. Жаль, что кончился. А сайт сечас предлагает в какие-то дурацкие игры поиграть...
И вообще - разводиться надо цивилизованно, а не "тапочки по почте". А то они поссорились, а в результате - поклонники и просто заинтересованные люди за бортом, форум умер, халявная почта -ЁК! (по последнему пункту - особенно р-р-р..., у меня там был ящик, в который начали приходить письма типа "зарегистритесь и платите", а все остальное шло не знаю, куда, но в ящик не попадало точно.)
Впрочем, судя по всему, один раз они уже расходились, однако восстали же. Посмотрим, что будет в этот раз. Но все равно осадок неприятный остался. :( Что, впрочем, на любви к их песням никак не сказывается.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #82 : 25/10/2002, 00:00:00 »
В форуме у них, в разделе "темы для обсуждения", я часто бывал

Шана

• Гость
« Ответ #83 : 25/10/2002, 00:00:00 »
satanika666 и кое-кто ещё, пожалуйста, постарайтесь писать в соответствии с правилами Великого и Могучего. Хотя бы в знак уважения к собеседникам.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #84 : 25/10/2002, 00:00:00 »
Я в предыдущем моем сообщении оборот не обособил, но, думаю, все равно это вряд ли ко мне относится. А когда люди пишут то ли на русском, то ли не на русском, это и правда читать неприятно... :-/

WolfRider

• Гость
« Ответ #85 : 28/10/2002, 00:00:00 »
To Маруся:
Почта на сайте работает, а письма насчёт оплаты приходили
от Zone Zap Network...я их просто игнорировал!

Маруся

• Гость
Re:АРИЯ
« Ответ #86 : 29/10/2002, 13:08:06 »
Сейчас-то работает, я уже в курсе, проверила, когда очередной ящик накрылся. А вот когда накрылся форум, а на арийский ящик шли важные письма, а приходило хрен-те что ("башляйте") - вот это было более чем обидно.
Интересно, сколько же здесь и сейчас тамошних жителей? А? Почему-то есть подозрение, что много.

Маруся

• Гость
« Ответ #87 : 05/11/2002, 12:24:32 »
ВАУ?
Люди, что ж никто не написал, что тамошний форум восстал? Или я первая это открыла? Вряд ли, вообще-то.
Короче, кто еще не слышал - ЗАРАБОТАЛО!
Кто слышал, но молчал - большое ФЕ! :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #88 : 07/11/2002, 12:49:26 »

Цитата:
В студии "Ария рекордс" теперь пишецца новый проект Александра Елина(великий пает блин!) "Пающие фместе". Всем крайне рекомендую!
Я хачу теперь токого, как Путин! (с) Александр Елин

А я вам крайне рекомендую почитать орфографический словарь. Думаю, многому удивитесь. :)

Цитата:
Я в предыдущем моем сообщении оборот не обособил, но, думаю, все равно это вряд ли ко мне относится. А когда люди пишут то ли на русском, то ли не на русском, это и правда читать неприятно... :-/

Кто бы говорил!

Ладно-ладно, молчу, сегодян же день согласия и примирения, да и вы тут все мне братья-сёстры арийцы... чего это я?

Цитата:
"Po-moemy, y Arii vsegda na pervom meste bila myzika, i tol'ko potom - vokal. "
Вокал - это тоже инструмент. Это же не народные песни, что бы на первом месте был вокал.

А для меня на первом месте был текст. потом вокал (местами места меняются местами :)), и только потом музыка. ИМХО.

Цитата:
"Chego je togda sporit'?! Morgot s nim, s Kipelovim, kto slishal ego sol'nik s Mavrikom, menya pojmet. "
Между прочим, неплохой альбом именно с вокальной точки зрения. Получше всяких там химер и проч...

а по мне - альбом очень и очень хороший. В сравнении с "АвАрией", вышедшей в то же примерно время (как видно из истории, она так и не смогла составить должной конкуренции "Смутнику") - просто ЗОЛОТОЙ.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #89 : 09/11/2002, 15:56:26 »

Цитата из: Маруся on 05-11-2002, 12:24:32
ВАУ?
Люди, что ж никто не написал, что тамошний форум восстал? Или я первая это открыла? Вряд ли, вообще-то.
Короче, кто еще не слышал - ЗАРАБОТАЛО!
Кто слышал, но молчал - большое ФЕ! :)

Большей помойки, чем тамошний форум, не встречал, честное слово!

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #90 : 09/11/2002, 16:03:53 »
2Lady_LOVE:
А я вам крайне рекомендую почитать орфографический словарь. Думаю, многому удивитесь.
Ну конечно, куда мне до фанатов интеллектуальной Арии, меня из школы после седьмого класса выгнали, за то, что СОТОНА писал на партах с ашипками! Или я действительно не знаю, как пишется слово "поющие"?

"Кто бы говорил!"
Девушка, у вас все в порядке? Сложно отличить сознательное изменение букв от ошибок?

"Ладно-ладно, молчу, сегодян же день согласия и примирения, да и вы тут все мне братья-сёстры арийцы... чего это я?"
Ну не все, допустим...

"А для меня на первом месте был текст. потом вокал (местами места меняются местами ), и только потом музыка. ИМХО."
Музыка - а не поэзия. Тем более, если на первом месте - текст, надо слушать не арию, а русский рок, у арии с хорошими текстами явные проблемы...

Бауглир

• Гость
« Ответ #91 : 09/11/2002, 21:19:39 »
AliFeSin, ДаркДжон тебе этого не простит!!  ;D  ;D

А насчет помоичности арийского форума, я бы не сказал. Там в основном поднимаются достаточно философские проблемы. Это от юношеского максимализма, наверное  ;)

По мне так ариский форум, в большинстве своем, будет посрьезнее горячо любимой мной музики.мастдай.ру. Хотя и там и там бывают отклонения.

Korryn

• Гость
« Ответ #92 : 09/11/2002, 23:29:10 »
   Зря вы так на Кипелова. С его вокалом. У него диапазон октавы три будет, не меньше. А таких мало... Сильный у него вокал, так что не стоит. а кто не верит - проверьте сами. Послушайте Ангельскую пыль...

Бауглир

• Гость
« Ответ #93 : 09/11/2002, 23:34:37 »
Ну не знаю, сколько там у Кипелова октав в голосе, а у меня вокалисты идут исключительно по параметру цепляет/не цепляет. Меня например голос герра Курша, которого многие считают далеко не лучшим певцом, цепляет гораздо больше "оперного" Кипелова.

Korryn

• Гость
« Ответ #94 : 10/11/2002, 00:46:17 »
   Ну он же вовсе не оперный. А что именно вас "цепляет"? Есть конечно мелодичность, сила. Но основной параметр - диапазон. А если он мал, то , как Макар, можно писать красвые стихи. И быть исполнителем.

Бауглир

• Гость
« Ответ #95 : 10/11/2002, 09:49:23 »
Ну вот такой я странный! Цепляет меня, и все тут. Не могу обьяснить чем... Может "выразительностью" или "эмоциональностью" пения. Кипелов, как я заметил, большинство песен с одним пафосным эмоциональным оттенком пел. А посмотрите, как Ханзи поет "Script for my Requiem". А теперь посмотрите, как он же поет "Bard's Song" или "Mr. Sandman"  ;D

Маруся

• Гость
« Ответ #96 : 10/11/2002, 12:12:53 »

Цитата из: AliFeSiN on 09-11-2002, 15:56:26
 Большей помойки, чем тамошний форум, не встречал, честное слово!

Да, а я вас там довольно часто помню. Кто заставлял по "помойкам" шляться? Зря вы так. Было там трудноопределимое очарование. Хотя и не могу сказать, что жажду вернуться, но посмотреть было душевно.

Цитата из: AliFeSiN on 09-11-2002, 16:03:53
 "А для меня на первом месте был текст. потом вокал (местами места меняются местами ), и только потом музыка. ИМХО."
Музыка - а не поэзия. Тем более, если на первом месте - текст, надо слушать не арию, а русский рок, у арии с хорошими текстами явные проблемы...

А у кого в "русском роке" нет проблем с текстами? Или отсутствие проблем - это наличие наворотов на пустом месте?
У меня текст точно на первом месте, т.е. без приличного текста я песню даже с суперзамечательной музыкой не понимаю. Именно поэтому и "Ария".

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #97 : 10/11/2002, 12:15:43 »
2Бауглир:
>>AliFeSin, ДаркДжон тебе этого не простит!!    
Черт:((

>А насчет помоичности арийского форума, я бы не сказал. Там в основном поднимаются достаточно философские проблемы. Это от юношеского максимализма, наверное

Да, особенно последнее время... Знаешь, вопросы обсуждать можно по-разному. Зайди в раздел "философия" этого форума.  

>По мне так ариский форум, в большинстве своем, будет посрьезнее горячо любимой мной музики.мастдай.ру. Хотя и там и там бывают отклонения.

И чем же он посерьезнее? Большая часть там упертые арийцы, не разбирающиеся в музыке, потом всякие нацисты, понтующиеся своей неформальностью, и еще всякие разные странные личности... Люди на масидае гораздо лучше без вопросов. Кажущаяся несерьезность от того, что все уже давно обсудили, что только возможно...

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #98 : 10/11/2002, 12:20:42 »
2Маруся:
>Да, а я вас там довольно часто помню. Кто заставлял по "помойкам" шляться? Зря вы так. Было там трудноопределимое очарование. Хотя и не могу сказать, что жажду вернуться, но посмотреть было душевно.

Раньше было неплохо, сейчас стало гораздо хуже... Я в "темы для обсуждения" заходил, с ДаркДжоном и прочими дискутировал... было бы интересно отыскать наше старое обсуждение про эммиграцию... Ей богу, там были очень смешныве патриоты, уверенные, что все лидеры европейских стран сейчас мечтают о том, как бы захватить Россию... :)

>А у кого в "русском роке" нет проблем с текстами? Или отсутствие проблем - это наличие наворотов на пустом месте?
Я считаю, что навороты как раз у Арии, а точнее закос под мейденовские тексты.

>У меня текст точно на первом месте, т.е. без приличного текста я песню даже с суперзамечательной музыкой не понимаю. Именно поэтому и "Ария".

Для меня текст сам по себе, к оценке музыки он не имеет никакого значения... поэтому и не Ария... а Арию я слушал раньше, давно... А по музыке они не шибко интересны...

Бауглир

• Гость
« Ответ #99 : 10/11/2002, 12:22:50 »

Цитата:
Да, особенно последнее время... Знаешь, вопросы обсуждать можно по-разному. Зайди в раздел "философия" этого форума.  

Я вообще-то не знаю, что там творится в последнее время. Ушел я оттуда навсегда, наверное. Но когда я там плотно сидел, мне было интересно обсудить некоторые вопросы. Сейчас круг моих интересов с Арии перетек на более "взрослый" металл, посему я теперь обитаю на мастдае (ну и здесь тоже)

Цитата:
Люди на масидае гораздо лучше без вопросов. Кажущаяся несерьезность от того, что все уже давно обсудили, что только возможно...

С этим я не спорю. Там народ душевнее. И расслабится иногда можно, в отличае от арийского форума, там грузилово одно ;D