Что ж, если и меня сюда занесло, постараюсь и я сказать пару умных слов... Valek, заметил в предыдущих постах, что ищешь ковер Kreator. Если ещё не нашёл, могу помочь. Кстати, помимо коверов Металлики и Креатора, о которых уже шла речь, есть ковер на 22 Acacia Avenue от Iron Maiden и Sacred Reich от Sacred Reich. Интересно, появится ли когда трибьют ту DT...

По поводу ковера Металлики, что тут обсуждался - действительно сыграно близко к оригиналу, но соло-проигрыши ближе к концу (на 4ой минуте, их не было в оригинале, если не ошибаюсь) - просто чудо! Две гармонирующие соло гитары поверх ритмовой... DT периода своего расцвета!
А вообще самое интересное, когда ковер играется по новому, а не один к одному (при этом он конечно же должен узнаваться, иначе какой интерес?). Можно было бы при желании ещё заодно и ковера любимые обсудить

Интересно смотреть на структуру композиций и технику и сравнивать. DT периода The Gallery - переплетающиеся соло/мелодические линии, структура не прямолинейная (т.е. не вступление-куплет-припев). А вот уже в The Mind's I дела слегка изменились... Более прямолинейные риффы, характерные для большинства melodic death команд, упрощённая по сравнению с предыдущим альбомом структура песен...