Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Dark Tranquillity  (Прочитано 40748 раз)

AliFeSiN

• Гость
Re:Dark Tranquillity
« Ответ #60 : 02/11/2002, 15:37:46 »
По звучанию альбом довольно жесткий, но мелодичный, нечто среднее между Haven и Mind's I. Поконкретнее напишу потом, есди позволите, потому что сейчас не в настроении я...  :'(

Нолеквен

• Гость
« Ответ #61 : 02/11/2002, 17:41:15 »
Не расстраивайся... Мы будем ждать твоего сообщения. А пока я тоже подумаю, что бы написать... ;)

Valek

• Гость
« Ответ #62 : 03/11/2002, 01:39:05 »
Добротный мрачноватый мелодик дет. Много клавиш. Мелодии. Все красиво и на уровне. Никаких больше экспериментов с чистым или женским вокалом. Собственно, мне немного не хватает чистого вокала - одна из моих любимых вещей - ThereIn. Альбом слушается ровно, но я так и не смог выделить ни одной песни (как в случае с Projector, например).
Альбом сам по себе очень хороший, но для Станне с компанией просто невозможно сделать плохой альбом. Он может быть нестандартным, новаторским и т.п. Этого, к сожалению, в данном случае не наблюдается, что, однако, не мешает мне считать Damage Done достойным приобретением. Посмотрим, что будет дальше...

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #63 : 03/11/2002, 10:59:40 »

Цитата из: Valek on 03-11-2002, 01:39:05
Добротный мрачноватый мелодик дет. Много клавиш. Мелодии. Все красиво и на уровне. Никаких больше экспериментов с чистым или женским вокалом. Собственно, мне немного не хватает чистого вокала - одна из моих любимых вещей - ThereIn. Альбом слушается ровно, но я так и не смог выделить ни одной песни (как в случае с Projector, например).
Альбом сам по себе очень хороший, но для Станне с компанией просто невозможно сделать плохой альбом. Он может быть нестандартным, новаторским и т.п. Этого, к сожалению, в данном случае не наблюдается, что, однако, не мешает мне считать Damage Done достойным приобретением. Посмотрим, что будет дальше...

В общем все правильно, хотя клавиш не так уж и много. Альбром действительно слушается довольно ровно, все на уровне, но ничего осбенного я пока не заметил.  Хотя Final resistance, Monochromatic Stains, насколько я помню, понравились больше всего, хотя пока всего 2 раза слушал, попозже еще послушаю.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #64 : 03/11/2002, 15:32:45 »
Вы меня, ребята, убедили... Пойду покупать альбом. ;) Послушаю и тоже напишу о своих впечатлениях.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #65 : 16/11/2002, 11:04:46 »
Наконец-то я достал “Damage Done”! И вот мои первые впечатления. Ощущение, что “Haven” и “DD” – один альбом. Но Haven, как бы то ни было, сделан качественно. Большинство песен на нем действительно можно слушать не морщась (The Wonders At Your Feet, Feast Of Burden, The Same, Rundown и др.), да и клип “ThereIn” (bonus cdr videotrack) очень неплох. Могу сказать, что DD - это куча остатков/обрезков, оказавшихся без применения после выпуска Haven’а. Песни на DD ужасно похожи одна на другую. Я думал, что Projector – это самый неудачный альбом DT, но, видимо, ошибся…
К таким выводам я пришел после нескольких первых прослушиваний.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #66 : 17/11/2002, 01:20:04 »

Цитата из: Нолеквен on 16-11-2002, 11:04:46
Наконец-то я достал “Damage Done”! И вот мои первые впечатления. Ощущение, что “Haven” и “DD” – один альбом. Но Haven, как бы то ни было, сделан качественно. Большинство песен на нем действительно можно слушать не морщась (The Wonders At Your Feet, Feast Of Burden, The Same, Rundown и др.), да и клип “ThereIn” (bonus cdr videotrack) очень неплох. Могу сказать, что DD - это куча остатков/обрезков, оказавшихся без применения после выпуска Haven’а. Песни на DD ужасно похожи одна на другую. Я думал, что Projector – это самый неудачный альбом DT, но, видимо, ошибся…
К таким выводам я пришел после нескольких первых прослушиваний.

ИМХО DD лучше, чем Haven... Послушайте еще, может измените свое мнение... Ну, это не The Gallery конечно!

Нолеквен

• Гость
« Ответ #67 : 17/11/2002, 14:33:10 »

Цитата из: AliFeSiN on 17-11-2002, 01:20:04
ИМХО DD лучше, чем Haven... Послушайте еще, может измените свое мнение... Ну, это не The Gallery конечно!

Это еще не окончательное мое мнение, я обязательно буду слушать еще... Да... Но это и не Mind's Eye...

Нолеквен

• Гость
« Ответ #68 : 24/11/2002, 16:44:52 »
Ну что? Опять заглохли?.. Давайте более детально обсудим Damage Done...

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #69 : 25/11/2002, 01:07:18 »

Цитата из: Нолеквен on 24-11-2002, 16:44:52
Ну что? Опять заглохли?.. Давайте более детально обсудим Damage Done...

Я его сначала детально еще раз несколько раз послушаю, я его, видимо, пока не очень понял, либо он довольно скучен...

Вот Skydancer я лично понял только недавно, и могу утверждать, что он гораздо красивее и искренне, чем легендарный The Gallery...
ну а позднее творчество мне все равно не очень понятно...

Нолеквен

• Гость
« Ответ #70 : 25/11/2002, 18:00:07 »

Цитата из: AliFeSiN on 25-11-2002, 01:07:18
Вот Skydancer я лично понял только недавно, и могу утверждать, что он гораздо красивее и искренне, чем легендарный The Gallery...
ну а позднее творчество мне все равно не очень понятно...

Согласен, что The Gallery не такой ужи лучший альбом, как считают многие. Но мне ближе не Skydancer, а Mind's I... Хотя, каждому свое...

Цитата из: AliFeSiN on 25-11-2002, 01:07:18
Я его сначала детально еще раз несколько раз послушаю, я его, видимо, пока не очень понял, либо он довольно скучен...

Давай разбирать каждую песню в отдельности. Начнем с первой. Что ты  (и все остальные) о ней думаешь?

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #71 : 27/11/2002, 23:03:58 »
Первая вещь не понравилась вообще, прямолинейна, и при этом драйва никакого. Я не понял, в чем фишка этой песни. А-ля поздний Ин Флеймс.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #72 : 29/11/2002, 14:48:33 »
Согласен... Но не совсем. Песня не очень примечательная, хотя надоевшей мне системы в ней нет (и это уже радует). В ней есть некоторые отголоски Projector'а... А вот во второй больше настроений из  Haven'а.

Гала

• Гость
« Ответ #73 : 30/11/2002, 11:39:10 »
Я открыла эту тему, чтобы найти людей, которые серьезно увлекаются DT. Таковые имеются?

Нолеквен

• Гость
« Ответ #74 : 30/11/2002, 11:44:17 »

Цитата из: Галатея on 30-11-2002, 11:39:10
Я открыла эту тему, чтобы найти людей, которые серьезно увлекаются DT. Таковые имеются?

:-\ :-\ Ну да... Мы тут и болтаем теперь... А что?

Гайка

• Гость
« Ответ #75 : 30/11/2002, 16:19:17 »
А я, видимо, все-таки не из вашей тусовки. Мне близко по духу позднее творчество DT и наиболее мягкое. Идеал - Projector. И голос - как сказал мой кореш "попсовый вариант Moonspell" мне тоже ближе чем невнятный гроулинг или банальный (пусть и качественный) рык в микрофон.  :(

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #76 : 30/11/2002, 23:52:22 »

Цитата из: Галатея on 30-11-2002, 11:39:10

Да вроде как...

Valek

• Гость
« Ответ #77 : 01/12/2002, 00:55:53 »
А кто слышал, как DT поет My Friend Of Misery Metallica'и?? И как оно вам??

Нолеквен

• Гость
« Ответ #78 : 01/12/2002, 16:26:44 »

Цитата из: Valek on 01-12-2002, 00:55:53
А кто слышал, как DT поет My Friend Of Misery Metallica'и?? И как оно вам??

А где ты это выкопал? Делись! :)

Valek

• Гость
« Ответ #79 : 01/12/2002, 17:33:11 »
Это я еще в старые добрые времена в Аудиогалаксе (R.I.P.  :'( ) нарыл. А о существовании песни узнал на оффсайте DT. А как делиться-то? Я не против.