Мунин, хватит флудить, расскажи о своих никах
Класные же были, один невыговариваемый на Я чего стоил
Ты не поверишь, я их забывать начал.
fir-tree - потому что еловый энт
Энт Долгодум - тоже понятно почему энт. а почему Долгодум - это есть такая забавная и поучительная история, как на одной 99-й ХИшке жили в Фангорне (и составляли всё его энтское население) три энта: Скородум, Долгодум и Древно. лучше всего её рассказал Талиорне, а вот где она лежит - уже не помню, надо спросить у яндекса. кстати, на других играх я тоже иногда играл энта, но вот имён уже не помню, хотя свой игровой возраст вписан у меня в профиль :-)
Мунин - потому что ворон. ворон Помнящий. в Эдде сказано, что ворон Одина, но это люди так думали (и Один, хе-хе).
Я... Ясунтрабир. имя было придумано за пять минут по принципу "подлиннее да позаковыристее" для тогдашнего толкинрушного чата, потому что все остальные имена тогда скатывались от двусложных к односложным :-Р я страшно страдал, кусал локти и завидовал, когда на форуме появилась Ятуркенженсирхивец, и только через много лет выяснил, что последнее было утащено из Стругацких. так что моё самомнение было восстановлено. кстати, Ясунтрабир - вовсе не невыговариваемое, мне кажется :-)
му-нин "плохая рыба" - о, это издевательство над моим именем было придумано Друаданами той самой ХИшки 99, и рассказ о нём я оставлю присутствующему на форуме их представителю - Вадиму
Магаца Дыхыз-ша Нэдзым - ну это просто гоблин. ничем такой непримечательный гоблин. помесь спецназовца, самурая и офигенного европейского аристократа. долго не использовался.
...
Ну вот наверняка я что-нибудь забыл. Воробабочка - это же не ник был, верно?
А ты не будешь обижаться, если я тебя по старой памяти Энтом начну называть или опять будешь?
Я на тебя уже столько лет не обижаюсь, момент начинать безнадёжно упущен... :-)