Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №18: Восточный Экспресс  (Прочитано 60692 раз)

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марко Страатен
Итак, господа и дамы, наш выбор вполне очевиден.
Полагаю, стоит произвести тщательнейший обыск вещей мисс Райс.
А следующий на очереди - господин Питер Инклдон.
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:12:19 от Мёнин »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эмили Райс
Очевиден?? Сударь, будь я злоумышленником, я бы не стала менять голос в первый раз (мне было бы все равно, кого обвинять, кроме сообщников) и не стала бы обвинять мисс Килкенни во второй раз! Мало того, что МакТавиш пытался меня подставить...
« Последнее редактирование: 16/04/2010, 15:31:02 от Мёнин »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кассандра Хэн
Кассандра проснулась совсем недавно (на голову учебник упал, не упади он - еще бы часик поспала). И, как обычно... начала думать.
"Ах... ну вот зачем ты совершила вчера ошибку, мышеголовая?! И кто же виноват?! Ах... я бы никогда не додумалась до того, что Айвонна Килкенни может быть убийцей! Кто же виноват!!! Кто!!! Же!!! Виноват!!!" - чуть не расплакалась от своей истерики Кассандра.
Однако, ей таки удалось привести свое моральное состояние в норму, и спокойным тоном сказать:
- Агата Мэри Кларисса Брандон.
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:48:24 от Мёнин »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Беатрис Кро
Беатрис только всплеснула руками. Ну вот! Только на горизонте что-то замаячило... Всегда так: или псих-маньяк-убийца, или женатый, что, в принципе, равноценно. Не зря ходили те слухи об отравлении жены. И ненормальный священник-китаец-француз!

А еще очень интересно, почему покойный запертый ныне священник так яро нападал на мадмуазель Райс? Возможно, он что-то знал наверняка? Ведь в первую ночь произошло только одно убийство-похищение... Может, священник кому-то помешал в первую ночь? Или он решил, что кому-то помешал?

Слишком много вопросов, слишком много надо думать. А думать некогда, там еще "Любовь, как смертный сон" лежит, так и не дочитана...
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:30:30 от Мёнин »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Миссис Рассел
Хе, у МакТавиша не было сообщников, так что то, что он обвинял Райс, ничего не значит. А вот то, что ее обвинял Паспарту -- а надо заметить, что в первую ночь убийство было только одно (хотя и тут могло быть два варианта развития событий) -- это неспроста-а. Я по-прежнему подозреваю Мисс Райс.
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:38:39 от Мёнин »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эмили Райс
Упорство Мисс Хэн не может не вызывать уважение.
Пожалуй, я поддержу эту кандидатуру. Агата Мэри Кларисса Брандон
« Последнее редактирование: 16/04/2010, 15:31:06 от Мёнин »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Беатрис Кро
Если принять во внимание, что МакТавиш и Рэтчетт, вроде как, были убиты одинаковым способом, возможно, одним оружием, то можно предположить, что первое убийство совершил МакТавиш. Значит убийцам в первую ночь кто-то помешал. Но был ли это Паспарту? И прав ли он был, обвиняя мадмуазель Райс?

Голова Беатрис просто разрывалась от непривычного количества мыслей. Господи, как не хочется ошибиться еще раз!! Как не хочется подвести под монастырь еще одну невинную душу!!
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:30:33 от Мёнин »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эмили Райс
Мисс Кро, могу угостить Вас анальгином.
« Последнее редактирование: 16/04/2010, 15:31:09 от Мёнин »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ричард Ирлингтон
Паспарту был очень непоследователен. Поэтому верить ему или нет по поводу мисс Райс... Вобщем найболее подозрительным пассажиром на этот момент считаю Агату Мэри Клариссу Брандон.
« Последнее редактирование: 16/04/2010, 15:37:44 от Мёнин »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Людвиг Гольдфингер
Вот уж я прямо и не знаю, что теперь делать, я бы скорее не поверил себе, чем г-ну Паспарту...
Я, конечно, считаю Брандон виновной, но и в невиновность Райс верится тоже с трудом. Не разорваться же мне теперь напополам...
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:43:06 от Мёнин »

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Агата Мэри Кларисса Брандон
Ну конечно у битых всегда небитая виновата. Вы своими силами повесили Паспарту(Заметьте что защищать я его стала до того как проголосовало большинство и пыталась уговорить вас не голосовать против него) теперь хотите повесить меня. Такими темпами господа и дамы скоро убийцы остануться в большинстве. Но вас как я вижу это мало заботит.
Да я ошиблась. Ошиблась, так как считала что Паспарту врач и в целом поверила ему без каких либо оснований, кроме его слов и колличества убийств. И да я не уверена что мисс Райс 100% виновна так как вариантов может быть 2. Но пока ее имя и имя Ирлингтона единственные имена на которых было указание гарантированно не убийцы. И логично что они поддержали первую же возникшую кандидатуру не Райс.
Правда логично это только в том случае если они в сговоре если же нет значит они как и раньше тыкают пальцем в небо пытаясь попасть наугад.
Я как и раньше попробую поверить Паспарту.
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:22:42 от Мёнин »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Людвиг Гольдфингер
Всё-таки попробую поверить своей интуиции - думаю, это Агата Брандон.
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:43:11 от Мёнин »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Питер Инклдон
Как же может быть виновной Агата Брандон, когда на не голосовала вместе с уже известной нам убийцей, да и на предыдущем голосовании она не дала голоса? Будь я убийцей, я бы ни за что не стал бы пропускать голосования, чтобы попытаться как можно больше людей поставить под подозрение! *кашель*
А вот Марко Страатен почему-то считает виновной Эмили Райс, которая голосовала за одного из убийц.
*кашель*
Вызывает также подозрение и Беатрикс Кро, но.... *кашляет, уходит в свое купе*
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:18:19 от Мёнин »

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   - Дамы и господа! Вы одинаково считаете виновной и Эмили Райс, и Агату Брандон. Если никто не изменит своего мнения в ближайшие два часа, то справедливо будет считать их невиновными, и никто из них не составит компании джентельменам в охраняемом купе.
« Последнее редактирование: 29/11/2007, 13:55:52 от Corwin Celebdil »
Немає сенсу.

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Людвиг Гольдфингер
Пожалуй, я передумаю. Питер Инклдон увиливает от решения, так что я ему не верю ещё больше, чем дамам... Или всё же не изменю своего мнения, нет, простите. Очень волнительный момент.
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:43:59 от Мёнин »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эмили Райс
Господа, доверяющие мнению священника! Хочу обратить Ваше внимание на то, что ему не было доподлинно известно, КТО совершил второе убийство. И, вполне возможно, первая ночь обошлась лишь одной смертью, благодаря хорошей работе врача...
« Последнее редактирование: 16/04/2010, 15:31:13 от Мёнин »

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Агата Мэри Кларисса Брандон
А против меня у вас и этого нет, да это возможно но все же не пальцем в небо.
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:22:48 от Мёнин »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Беатрис Кро
Мадмуазель Райс, если обратить внимание на способ убийства, то, скорее всего, первое убийство совершил маньяк МакТавиш. Рэтчетт и МакТавиш были убиты практически одинаково, мсье Пуаро предположил даже использование одного орудия убийства.
« Последнее редактирование: 16/11/2009, 13:27:21 от Мёнин »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эмили Райс
Мисс Кро, я внимательно слушаю мьсе Пуаро. К чему Вы мне это повторяете?
« Последнее редактирование: 16/04/2010, 15:31:19 от Мёнин »

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агата Мэри Кларисса Брандон - Эмили Райс
Беатрис Кро - Эмили Райс
Кассандра Хэн - Агата Мэри Кларисса Брандон
Людвиг Гольдфингер - Агата Мэри Кларисса Брандон
Марко Страатен - Эмили Райс

Миссис Рассел - Эмили Райс
Питер Инклдон - Марко Страатен
Ричард Ирлингтон - Агата Мэри Кларисса Брандон