Немцы молодцы. Перестроили среднюю линию. Но защита все-равно чудит. Португальцы дурачки. С такой игрой в матчах на вылет не выигрывают. Бедный Сколлари, как он на ляпы своих игроков реагировал. Защита португальская начудила по полной программе, и, конечно, Рикарду... На выходах он никакой.
Roz'n'Bom, да не от зависти я. Какая уж тут зависть? На данный момент голландцы показывают лучший футбол на этом Евро. Но Россию не стоит так уж сразу сбрасывать со счетов. Сборная России играет лучше от матча к матчу. И футбол схожий с тем, в который играют голландцы. А звезды в сборной России есть. Аршавин и Жирков - это настоящие звезды вполне мирового уровня. Вратари у нас не плохие. Слышал, что Акинфиев сейчас входит в 10 лучших вратарей мира. Я от его игры не слишком в восторге, я поклонник игры Буффона. Но вратарь он не плохой. В сборной России есть еще ряд очень не плохих игроков: Зырянов, Билялетдинов, Анюков. И главное, что игра у команды есть. И игра эта от матча к матчу только улучшается. Я, например, был приятно удивлен, что наша защита выключила Ибрагимовича. В Лиге Чемпионов он армейскую защиту просто зажевал и выплюнул. А здесь справились с одним из лучших нападающих мира. А шапками я никого не закидываю. Если голландцы станут чемпионами, то я сейчас удивлен не буду. Именно они всего более и достойны стать чемпионами. Но и проиграть они России очень даже могут. Сборная России команда очень колючая. Опасная. Шведам мячей пять - шесть могли забить. А что если вдруг с реализацией дела поправятся? А что если Ван дер Сар не спасет в каком-нибудь моменте? Он прекрасно отражает верхние мячи. Рост сказывается. Но нижние мячи он пропускает. А игроки сборной России бьют, обычно низом. Тренер у сборной России голландец, и голландский футбол знает прекрасно. Сборная России же для голландцев нечто не известное. Интересная, очень интересная может игра получиться. Но фаворит, безусловно, Голландия. Однако, и сборная России - не группа мальчиков для битья.