Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ЧЕ 2008  (Прочитано 50758 раз)

Оффлайн 2_pizza

• Иллюзорен со всех сторон
  • Ветеран
  • Все надежды мои — дым! Снова лозунги нагло врут!
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕ 2008
« Ответ #140 : 19/06/2008, 12:19:25 »
Видимо, единственный матч посмотренный мной с участием нашей сборно так и останется первый. В повторе не хочется, да и не всегда попадаю на повтор. =(

А на счёт голландцев, хехе, тут уже зависит не от них, а от нашей обороны. Сыграет нормально -- и неизвестно кто ещё по пенальти пройдёт.  ;)
Уничтожить мир так просто!
Выбрать метод -- вот вопрос!
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Разрушим небо и их спалит солнце!
Мир без озона!

Оффлайн Федорей

• характер нордический, женат
  • Ветеран
  • Любите природу - Мать нашу!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19/06/2008, 12:30:42 »
...зависит не от них, а от нашей обороны. Сыграет нормально -- и неизвестно кто ещё по пенальти пройдёт.  ;)

Согласен. Пойду поставлю свечку!  :)
Говори, что думаешь, и пусть другим будет стыдно!

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19/06/2008, 17:30:47 »
Я не буду распинаться поговорим после матча :) Обьективно сборной Голландии достался самый слабый из 8 игроков вышедших в плей офф повержены Французы Румыны и конечно же Итальянцы. На этом фоне сборная России ну мягко скажем не котируется :) Вас разгромили Испанцы и проиграли 2 команды одна из которых дутая Греция вторая медленная умирающая Швеция :) Оранжевые однозначно получили отличную передышку поиграв вторым составом.
Будем посмотреть от себя скажу дай бог сборной России не слить как в своевремя Югославы и как вы уже сливали португезам. Я согласен на 3:0 в оранжевую пользу :)
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн пьер

• Старожил
  • Больше спишь - меньше куришь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19/06/2008, 21:28:48 »
Я не буду распинаться поговорим после матча :) Обьективно сборной Голландии достался самый слабый из 8 игроков вышедших в плей офф повержены Французы Румыны и конечно же Итальянцы. На этом фоне сборная России ну мягко скажем не котируется :) Вас разгромили Испанцы и проиграли 2 команды одна из которых дутая Греция вторая медленная умирающая Швеция :) Оранжевые однозначно получили отличную передышку поиграв вторым составом.
Будем посмотреть от себя скажу дай бог сборной России не слить как в своевремя Югославы и как вы уже сливали португезам. Я согласен на 3:0 в оранжевую пользу :)

Эта сборная России точно не самый слабый из четвертьфиналистов. Турки слабее. Думаю, что сейчас слабее еще и немцы. Любимые итальянцы тоже не впечатляют. Игры у них нет. А у сборной России игра есть. Гус действительно учит их играть, и они хорошо учатся. У команды есть хорошее взаимодействие между игроками, налажена взаимная подстраховка, есть командное движениею. И звезды в сборной России есть. Кстати, футбол, в который играет сборная России очень близок к футболу сборной Голландии. Матч будет интересный. Результат непредстказуем. Россия может как проиграть с крупным счетом, так и уверенно выиграть. Шведам могли штук пять забить. А у шведов был всего один момент, когда Ларсен попал в перекладину. Единственный совершенно определенный плюс голландцев - это их длинная и довольно равнозначная по силе игроков скамейка. У голландцев есть возможность усилить игру свежими игроками, того же уровня, что и выходят на поле в стартовом составе, в ходе матча, посредством замен. Но это все. До сих пор голландцы выигрывали у очень посредственной Румынии, у Италии, сумевшей провалить игру в центре защиты (так же, как и Россия в матче с Испанией), которым голланды, при очень хорошей игре, забили первый мяч, когда итальянцы решили, что Нистелрой в авсайде, и еще один гол из авсайда, и у французов, переживающих спад. Россия, как раз, набирает обороты. Так что в этом матче все возможно. А за победу над Румынией сборной Голландии спасибо от болельщика сборной Италии, которой на этом чемпионате, видимо, не светит ничего. :(

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19/06/2008, 23:13:15 »
Ха-ха! Португальцы за 25 минут уже две плюхи пустили! Ура!
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20/06/2008, 00:42:10 »
Похоже, впервые футбольные форумчане едины в своей радости 8) Даже победы сборной России куда менее сплачивают, чем ненависть к португальцам.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20/06/2008, 00:44:10 »
Воистину я болею за 2 команды это Оранжевые и те кто против Португезов :) Теперь не обидно проиграть в финале ибо не португалия будет чемпионом

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20/06/2008, 00:48:39 »
пьер это вы от зависти :))) Играй с Россией сборная Италии вы бы не рассказывали бы о великом русском футболе :)))))
На стороне Голландии и класс и мысль и время пришло :) Когда вы говорите что Россия показывает футбол на уровне голландии вы обижаете всех голландцев :) Он не близок он пытается стать таким когда нибудь :) Но сейчас он не такой :)
Вы послушайте что вы говорите вы говорите о слабых французах калечных румынах и глупых итальянцах но о гениальных греках и талантливых шведах :))) Вы должно быть шутите?
Давайте не будем шапкозакидательством заниматься малахов уже закидал сборную Испании. К слову румыны сильнее той же России играли в разы :) И уже сидят дома :)
Звезды вы говорите? Я вот в лицо никого не знаю :) А Рууда ван Гола знаю и снейдера и кюйта и роббена и джио и ванПерси и итальянцев знаю и немцев и испанцев и аргентинцев а россию не знаю где звезды то? :)
« Последнее редактирование: 20/06/2008, 01:05:05 от Roz'n'Bom »

Оффлайн пьер

• Старожил
  • Больше спишь - меньше куришь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20/06/2008, 05:44:42 »
Немцы молодцы. Перестроили среднюю линию. Но защита все-равно чудит. Португальцы дурачки. С такой игрой в матчах на вылет не выигрывают. Бедный Сколлари, как он на ляпы своих игроков реагировал. Защита португальская начудила по полной программе, и, конечно, Рикарду... На выходах он никакой.

Roz'n'Bom, да не от зависти я. Какая уж тут зависть? На данный момент голландцы показывают лучший футбол на этом Евро. Но Россию не стоит так уж сразу сбрасывать со счетов. Сборная России играет лучше от матча к матчу. И футбол схожий с тем, в который играют голландцы. А звезды в сборной России есть. Аршавин и Жирков - это настоящие звезды вполне мирового уровня. Вратари у нас не плохие. Слышал, что Акинфиев сейчас входит в 10 лучших вратарей мира. Я от его игры не слишком в восторге, я поклонник игры Буффона. Но вратарь он не плохой. В сборной России есть еще ряд очень не плохих игроков: Зырянов, Билялетдинов, Анюков. И главное, что игра у команды есть. И игра эта от матча к матчу только улучшается. Я, например, был приятно удивлен, что наша защита выключила Ибрагимовича. В Лиге Чемпионов он армейскую защиту просто зажевал и выплюнул. А здесь справились с одним из лучших нападающих мира. А шапками я никого не закидываю. Если голландцы станут чемпионами, то я сейчас удивлен не буду. Именно они всего более и достойны стать чемпионами. Но и проиграть они России очень даже могут. Сборная России команда очень колючая. Опасная. Шведам мячей пять - шесть могли забить. А что если вдруг с реализацией дела поправятся? А что если Ван дер Сар не спасет в каком-нибудь моменте? Он прекрасно отражает верхние мячи. Рост сказывается. Но нижние мячи он пропускает. А игроки сборной России бьют, обычно низом. Тренер у сборной России голландец, и голландский футбол знает прекрасно. Сборная России же для голландцев нечто не известное. Интересная, очень интересная может игра получиться. Но фаворит, безусловно, Голландия. Однако, и сборная России - не группа мальчиков для битья.
« Последнее редактирование: 20/06/2008, 05:55:34 от пьер »

Оффлайн Федорей

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20/06/2008, 07:15:50 »
Пьер, Вы просто бесподобны! :) Таким образом описать предстоящую встречу - это нужно уметь! ;) Вроде и назвали голландцев заведомо более сильной командой, но так аккуратно описали наши возможности, что дышать легче стало. :) Я, конечно, мало верю в победу нашей сборной над командой ван Бастена, но Вы прямо заразили меня оптимизмом. Боюсь только, что расстроиться все равно придется. Единственная надежда, что проигрыш не будет таким, как с Испанией.  :-[ Главное, чтобы не выглядели беспомощными, чтобы забили хоть один мяч, и чтобы разница была не более двух. Вот тогда я буду считать, что пацаны свою задачу выполнили и с нетерпением стану ждать отборочных игр ЧМ-2010.
ЗЫ: А чемпионами голландцы не станут. Я уверен. Я бы поставил на хорватов. Вторые по шансам - немцы, третьи - итальянцы (как бы их не ругали), или испанцы.
ЗЗЫ: А все ж таки было бы знаменательно, если в год 20-летия самого звездного, и в то же время самого грустного часа нашего футбола мы бы смогли "отомстить" ван Бастену. Ну чем черт не шутит?  :-X

Оффлайн 2_pizza

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 20/06/2008, 08:06:33 »
УУУРАААААААААААААА!!!

Я знал!!! Я ЗНАЛ!!! Натянули этих выскочек португалишек!! Я счастлив? Я СЧАСТЛИВ!!! =)

Выскочкам и симулянтам -- по носу

Задирающим нос родоначальникам футбола -- смотреть в барах

Мы -- вышли из группы.

Ну я не знаю -- лучший ЧЕ из тех, что я видел! =)
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Мир без озона!

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 20/06/2008, 21:51:35 »
Пораздражаю вас еще немного :)
Hup Holland hup
Laat de leeuw niet in z'n hempie staan
Hup Holland hup
Trek het beestje geen pantoffels aan
Hup Holland hup
Laat je uit 't veld niet slaan
Want de leeuw op voetbalschoenen
Durft de hele wereld aan

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20/06/2008, 22:06:52 »
Корвина на тебя нет, Бом. Перевод гони!

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21/06/2008, 01:34:18 »
Короче, это натуральное издевательство >:(
"Если Аллаха нет, то какая же Турция в полуфинале?!" Ну, не бывает так, чтобы команда три раза подряд спасалась чудесным образом на добавленных секундах. Это не нормально чисто статистически.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21/06/2008, 01:39:59 »
Хорваты просто куча лузеров мы всем кабаком за них болели а они лохи :)))) Лучше бы Англия играла :)))
За такие промохи им надо было в основное время слить потому что не забиваешь ты забивают тебе

Оффлайн Федорей

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21/06/2008, 05:38:50 »
Да, "звезда в шоке"!  Как так? ??? Хорваты с ума сошли, что ли? Че творится! Я на них, понимаешь, ставил, а они туркам каким-то слили матч! Караул!!! Так глядишь, мусульмане и чемпионами станут. Фигня какая-то!

Оффлайн Galiusha

• Ветеран
  • Добрая злыдня
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21/06/2008, 07:45:20 »
Хочу, чтобы наши показали на поле, что они настоящие бойцы, даже если и проиграют. Я буду очень довольна, увидев на поле не травоядных, пусть даже и не выиграют. Им нужно время, чтобы набраться опыта и заматереть. Хочу, чтобы изменился девиз с "поддержания престижа отечественного футбола"
Злостный оффтопик
поддерживать нужно отечественного производителя, а престиж либо есть, либо нет
на "порвать их как тузик грелку". При правильном подходе и оранжевые и серо-буро-малиновые в полосатую крапинку будут нас опасаться.

Оффлайн 2_pizza

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21/06/2008, 16:58:36 »
А я вот, как раз-таки, не сильно удивлён.

Потому что групповая стадия -- это групповая стадия. Там можно играть сколь угодно хорошо и без проблем, а игры на вылет -- это другая песня. Так было и так будет. Зачастую, команды, которые проходят групповой этап с проблемами, потом играют лучше, ибо у них есть опыт ошибок. А кто не спотыкался -- в играх на вылет это может стать роковым фактором. Запутанно, но, думаю, все поняли, что я хотел сказать=)
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Мир без озона!

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21/06/2008, 19:42:53 »
Удивление не из-за победы Турции как таковой (хотя на это мало кто ставил), а из-за того, как именно эта победа была достигнута. Крайне невероятный ряд из трех подряд чудесных спасений на добавленных минутах.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21/06/2008, 20:52:22 »
Значит молодцы турки с момент расслабона поймали :)) Сборная хорватии решила что все кончено и схватила плюху :) Так и надо :) Вот у сборной россии только такие шансы и есть наказать Голландцев если те выйдут как стопудовые победители :) Оутсайдеры не выигрывают это хорошие сборные проигрывают :)) Только Голландцы не Хорваты класс то повыше будет в разы :)
Вообщем жду и верю :) Оле Голландия :) За Лейден за Оранского!