Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ЧЕ 2008  (Прочитано 50824 раз)

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Мафия
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕ 2008
« Ответ #200 : 23/06/2008, 14:39:07 »
А зачем нужны свадьбы в виде массовой попойки, если из них получается поножовщина?
Праздновать - празднуйте. А крики кричать - до 11 вечера. Пьянствовать - дома.
Или законы для футбольных фанатов уже отменили? Судя по сводке, некоторые считают, что отменили.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23/06/2008, 19:23:23 »
Нашу игру с испанцами будет судить Франк де Блекере (Бельгия).
(Он судил матч Россия-Швеция). Отличное назначение (тьфу-тьфу-тьфу).
А финал будет судить Роберто Розетти, тоже прекрасный судья. Так что, вперёд, Россия!

Кстати! Опять в нашей группе играли два призера ЧЕ:) Только на этот раз, по счастью, одним из них являемся мы.
« Последнее редактирование: 23/06/2008, 21:03:09 от Ричард Нунан »
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Elemmacil

• Личная фея
  • Ветеран
  • Фейский Штирлиц
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24/06/2008, 00:06:37 »
Мёнин, у всей страны праздник. Даже типы вроде меня, никогда не сомтрящие футбол, приклеиваются к телевизору во время игры. Улицы пустеют, все у экранов.
Мы вышли в полуфинал!!!! Не куда-то там. Это дикая радость для всех фанатов. И они имеют право радоваться. И неужели так трудно забыть хоть раз в жизни про правила и как следует пошуметь после 11?
Да у меня под окнами после каждой игры орут до 5 утра. Но я за них радуюсь. После матча - Зенит - Бавария, второго, мой сосед 15 минут орал одно и то же матное слово, выражающее его восторг и удивление. Громко орал. Но ничего. Я и за него была дика рада. Умеют люди выражать свои положительные эмоции.
Фейдорей от радости с друзбями диван сломал .Так ведь не жалеют они этот диван. Потому что Россия выигрывает в кои то веки!
Да разве сложно не ворчать а присоединиться к всеобщему празднику????
Иду своей дорогой.
Пушистая.

Оффлайн 2_pizza

• Иллюзорен со всех сторон
  • Ветеран
  • Все надежды мои — дым! Снова лозунги нагло врут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24/06/2008, 07:00:18 »
Ричард Нунан, группами по 50-70 человек студенты офисные центры не вскрывают в Татьянин День. Не слышал я о таком, честно.

А давайте поднимем сводку происшествий за упомянутый день, и я с той же уверенностью скажу, что это были празднующие студенты.

Тех, кто занимается подобными вещами, я ни к фанатам, ни к студентам не отношу. Всегда найдутся люди, которым нужен повод, оправдывающий последующие действия. И чем весомее повод, тем лучше. И тут уже не важно -- выход в полуфинал, проигрыш японцам, день сурка ли.
Уничтожить мир так просто!
Выбрать метод -- вот вопрос!
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Разрушим небо и их спалит солнце!
Мир без озона!

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 24/06/2008, 13:52:06 »
Сборная России будет хозяином полуфинального матча, так что наши получили право выбора цвета формы. Россия будет играть в красном (хе-хе, для тех, кто верит в приметы, - форма фартовая была), а испанцы в желтых футболках и синих трусах.

Оффлайн Федорей

• характер нордический, женат
  • Ветеран
  • Любите природу - Мать нашу!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 25/06/2008, 12:57:16 »
Читаю уже третий день мировую прессу по поводу Евро-2008. И очень мне не нравится тенденция: ну столько восторгов по поводу нашей сборной, что даже как-то не по себе становится. Шумахер (который футболист, а не который Михаэль) говорит: Вы-то точно в финал выйдете, а вот нашей (немецкой) сборной с турками придется очень сложно. Ну а против вас в финале у нас нет никаких шансов. Вот так. Аршавина как только не называют: и русский Марадона, и "маленький царь", и "секретное оружие Гуса Хиддинка". Не менее лестно отзываются о Павлюченко, Жиркове, Семаке, Колодине. Прямо реки меда. Сборную называют "Русская машина"! Наша пресса вообще от восторга слюной исходит. Болельщики от рядовых до министров стопроцентно уверены в победе над Испанией. Ну нельзя ж так! Неужели все забыли про "сглаз"? ??? Да и перехвалят сейчас наших, и каюк - мордой в грязь после сказки. Обидно будет до ужаса. Я вот надеюсь не на победу, а на не менее красивую, чем четверть, игру. Проиграют - выиграют - дело десятое. Лишь бы играли хорошо, не тупили и не сдавались. Правильно?
Говори, что думаешь, и пусть другим будет стыдно!

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25/06/2008, 13:49:20 »
Ну так мировая пресса выражает восторги по поводу уже увиденного. А на каждого Шумахера есть какой-нибудь Торрес, который утверждает обратное. К тому же, Шумахер сказал, что немцам пришлось бы финале очень туго с Россией, если русские покажут такую же игру, как в матче с голландцами. Очень существенная оговорка.
А вообще, конечно, правильно. Главное, показать обычную для этого ЧЕ игру нашей сборной. Тогда и шансов победить будет больше. И хотелось бы, чтобы нашим повезло. Потому что в предыдущих четырех матчах им не везло (удар Ларссона в перекладину и промах Нистелроя после штрафного не считается, поскольку у наших таких моментов было больше и, получается, что в совокупности очень повезло нашим соперникам). Я по-прежнему считаю, что крупные турниры нельзя выиграть без удачи. Достаточно вспомнить финал ЧМ по хоккею. Не везло Овечкину, Марков в пустые ворота не попал, а вот Ковальчуку наконец-то повезло. Потому что в таких матчах у соперников и так обычно бывает высочайший уровень мастерства, и итог зачастую зависит от банального повезет-не повезет.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 25/06/2008, 22:41:43 »
Ну что, сейчас турок начнут выносить...

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 25/06/2008, 23:01:46 »
Эээ... или не начнут...чуднО как-то. А турки начали отдавать должок госпоже Фортуне.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 25/06/2008, 23:12:31 »
Гмм... Я так понимаю, что сплю.  Две перекладины и гол - и это от турок, которые не сумели на матч набрать полный состав. В общем, прошу разбудить меня, когда наши станут чемпионами.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26/06/2008, 00:27:35 »
У кого нет картинки, немцы забили второй мяч. Рюштю грубо ошибся на выходе, и Клозе головой отправил мяч в сетку.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26/06/2008, 00:34:03 »
Экранизация "Старика Хоттабыча" в прямом эфире.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 26/06/2008, 00:34:46 »
И все-таки капут туркам.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 26/06/2008, 00:49:05 »
Какой то чемпионат аутсайдеров. Французы дома, Голландцы дома, Итальянцы дома, Португалы дома, Хорваты дома
Пока только немцы сломали череду неудач. И то еле еле и со скрипом :))) Греция номер два едет домой посмотрим что покажет Греция номер 3 :))
Ужас какой то все команды лидеры выйдя на команды аутсайдеры перестают бегать и начинают ходить пешком и ковырять в носу видимо нас ожидает смена полярности в футболе :)
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26/06/2008, 00:52:41 »
Бом, если бы читал мировую прессу, то узнал бы, что сборную России как раз противопоставляют греческой сборной.

Оффлайн Федорей

• характер нордический, женат
  • Ветеран
  • Любите природу - Мать нашу!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26/06/2008, 10:24:18 »
Я для себя решил: поставлю будильник на 4.15 (по Моске, соответственно, на 0.15) и посмотрю последние десять-пятнадцать минут матча. С начала наблюдать - просто нервишки не выдержат.  :-\ В прошлый раз я нервничал больше самих ребят на поле. Телефоны все отключу, а болельщиков у нас по соседству, слава Богу, нет: в прошлую субботу, рассказала жена, все было тихо. А значит когда я проснусь, то тишина вовсе не будет говорить о том, что мы проиграли.
Говори, что думаешь, и пусть другим будет стыдно!

Оффлайн 2_pizza

• Иллюзорен со всех сторон
  • Ветеран
  • Все надежды мои — дым! Снова лозунги нагло врут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26/06/2008, 10:56:52 »
Я вот не могу понять -- у кого больше шапкозакидательских и реваншистских настроений -- у простых болельщиков или журналюг? О_о
Уничтожить мир так просто!
Выбрать метод -- вот вопрос!
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Разрушим небо и их спалит солнце!
Мир без озона!

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 26/06/2008, 11:05:25 »
А журналисты - не болельщики? :) Дайте людям насладиться моментом. Даже если наши сегодня крупно проиграют, все равно уже бронзовые медали добыли, герои.

Оффлайн Galiusha

• Ветеран
  • Добрая злыдня
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26/06/2008, 11:20:32 »
Ричард, не торопите события...

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26/06/2008, 11:27:55 »
Не торопить в смысле проигрыша? Я считаю, что сегодня шансы абсолютно 50 на 50 (включая полярные варианты крупного проигрыша одной или другой команды). При условии, конечно, нейтрального (опять же в отношении обеих команд) судейства. Лично мое ощущение, но я намного больше боюсь Италии, Германии и Бразилии. С остальными всегда сыграть на равных, а вот эти убийцы априори обладают шансами на 10-20% выше.
Если в смысле бронзовых медалей, то их на пару уже завоевали Турция и проигравший из Испания/Россия.