Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Стяги лунного цвета"  (Прочитано 14997 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:"Стяги лунного цвета"
« Ответ #60 : 29/11/2002, 16:49:21 »
"сама такая. " - каинитка даже чуть-чуть надула губы - "Я тебя, чтоли, видела? И вообще. Буду летать учить. :D :P"

Eressie

• Гость
« Ответ #61 : 29/11/2002, 21:24:33 »
-О, мясо прилетело, - раздался сдавленный шепот и ещё более сдавленное хихикание.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #62 : 30/11/2002, 13:42:18 »
"Это кто тут мясо?" - держа на руке маленькое пушистое создание, прищурив глаза, спросила его Дитя Ночи.

Eressie

• Гость
« Ответ #63 : 02/12/2002, 11:41:39 »
-Мясо..  и ещё говорящее, - шепот стал ещё тише и окончание фразы утонуло в кашле.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #64 : 02/12/2002, 14:09:58 »
"Вот как обижусь и..." - каинитка вдруг дует на мышку, та вся съёживается от холода и едва не слетает с руки. Но "ветер" быстро прекращается - "и вообще, хватит обзываться!"

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #65 : 08/12/2002, 00:24:07 »
-Сестрица, не буянь!-эльфийка укоризненно посмотрела на неё.
-Авэй, лучше её не обижать.-Лила аккуратно взяла мышку из рук Бренниль и отпустила на землю.

Дидаджи

• Гость
« Ответ #66 : 08/12/2002, 03:24:22 »
 За всей этой суматохой наблюдала пара темных глаз. Они принадлежали молодой охотнице, которая, вот уже которые сутки, пытается найти себе подходящую жертву.
 Острый нюх уловил приятный, но слабый запах съестного, и все же еще сильней ее притвлекли крики: "Мясо, мясо...".
 К сожалению, в пищу годилось только маленькое беззащитное существо на руках эльфийки. Эта сцена тронула ее до глубины души (видно там хоть что-то еще осталось) и Ди опустила свой лук.
 Ей не хотелось думать, что она не смогла выстрелить, еще и потому, что присутствие нового существа смутило ее... она никогда раньше не встречала вампиров.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #67 : 08/12/2002, 09:37:07 »
Дитя Ночи жестом пригласила новоприбывшую подойти. Та немного неуверенно выступила из леса - видно было, что её несколько смущает присутствие каинитки. Вечный Изгой дружелюбно потрепала её ледяной рукой по плечу (конечно, ощущение не из приянтых, но какая есть) и довольно ласково обратилась - "Я вижу, ты охотница... Надеюсь, на животных или чудовищ? Просто бывают здесь такие... Охотники на вампиров."

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #68 : 09/12/2002, 22:12:37 »
Эльфийка дружелюбно улыбнулась охотнице.
-Как поживаете, уважаемая Ди? Куда путь свой держите?
Лила подошла к сестре и тихо, что б ни кто не слышал, шепнула ей на ухо:
-А почему они (она кивнула в сторону маленького отрядика) стоят, как энты одеревеневшие? Неужели их так удивило наше... ну-у-у... ладно, твоё появление?
Она попятилась от сестры, так как та чуть не задела ёё своим крылом, когда обернулась.
-Эй! Поосторожнее! Кстати, -она посадила маленькую мышку в капюшон к сестре, -там ей будет лучше, ты уж с ней поаккуратней!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #69 : 10/12/2002, 21:38:22 »
Каинитка почесала в затылке - вроде как крылья она сложила сразу по приземлении... Глючит сестру, что ли? ::)

Потом, врубившись в смысл сказанного Лилалондирой, она поворачивается к "отряду". те и правда стоят, как каменные. (Ну прямо картинка из "хоббита", где троллей застаёт рассвет) Она поочерёдно подходит к каждому энтообразно стоящему и щёлкает пальцами перед носом.

Дидаджи

• Гость
« Ответ #70 : 17/12/2002, 01:21:22 »
 Охотница вышла из своего убежища и подошла к тем, кто еще хоть как-то шевелилися.
 -- Я просто блуждаю по лесу и распугиваю местные орчьи банды, а на вампиров зря нападать не стану, если только они сами не напросятся. Надеюсь вы не из таких.
А что тут вообще происходит? Похоже на происки темных магов. Кто здесь главный? Пусть возьмет все в свои руки.

Дидаджи

• Гость
« Ответ #71 : 17/12/2002, 01:33:07 »
 Охотница вышла из своего убежища и подошла к тем, кто еще хоть как-то шевелилися.
 -- Я просто блуждаю по лесу и распугиваю местные орчьи банды, а на вампиров зря нападать не стану, если только они сами не напросятся. Надеюсь вы не из таких.
А что тут вообще происходит? Похоже на происки темных магов. Кто здесь главный? Пусть возьмет все в свои руки.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #72 : 22/12/2002, 21:49:56 »
"Не напросятся... и знаешь, даже если будут напрашиваться, если это не будут птенцы, не советую связываться... но ты смелая..." - она мирно потрепала девшуку по плечу. Та вздрогнула -мёртвенно-холодные пальцы непривычны - "Молодец. Главный?" - она подошла и тыкнула пальцем в грудь Оркриста. Тот стоял, как и раньше - "Вроде был он..."

ORCRIST

• Гость
« Ответ #73 : 24/01/2003, 12:17:43 »
Вдруг тот кого назвали Оркристом вздохнул и повернувшись к растерянным странникам проговорил:
-Спасибо что помогли!Проклятые личи только и ждут как бы исподтишка остановить незаметно время для своих врагов!Терпеть их не могу!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #74 : 24/01/2003, 16:13:10 »
Каинитка удивлённо открыла рот.  :o такое случалось с ней редко, но метко. :) "Хм..." - она задумалачь - "Странные чары.... Я не чувствовала их... да и... Странно - получается, они рассеиваются от тычка вампирского пальца. :)" - она вконец запуталась и покачала головой.

ORCRIST

• Гость
« Ответ #75 : 28/01/2003, 09:40:11 »
Следопыт был приятно удивлён появлением столь прекрасной особы. С трудом сдерживая волнение он проговорил срывающимся голосом:
-Вы вампир?....Не могу в это поверить!......Похоже пророчество начинает сбываться!....мммм.....Мне надо подумать обо всём этом....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #76 : 28/01/2003, 16:28:51 »
"Да, я вампир..." - удивлённая столь тёплым приёмом (уж очень часто она привыкла слышать крики "нечисть!" или "дьявольское отродье!"), пробормотала каинитка - "А... позвольте узнать, что за пророчество? может быть, я смогу помочь?"

ORCRIST

• Гость
« Ответ #77 : 31/01/2003, 10:53:33 »
Отвлечённый от своих мыслей оборотень некоторое время недоумённо смотрел перед собой, но потом сообразил что к нему обращаются с вопросом проговорил:
-Очень древнее пророчество.....о том что соберётся единый отряд и подавит наступление Орды....многие думали что значит единый "единый отряд" и только тепрь я понял смысл этих слов - это отряд включающий в себя представителей всех рас будь то тёмные или светлые существа....Вы согласны пойти со мной на поиски остальных членов отряда?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #78 : 31/01/2003, 14:21:19 »
Дочь Луны некоторе время молчала, обдумывая сказанное, потом негромко сказала - "Я слышала что-то об этом... едином отряде. Но не думала, что мне выпадет случай попасть в него...." - оан снова задумалась, потом подняла голову, и, смело взглянув в глаза оборотня уверенно кивнула - "Я иду с вами."

ORCRIST

• Гость
« Ответ #79 : 02/02/2003, 17:34:47 »
Оборотень был приятно удивлён такой решительности:
-Отлично тогда я думаю нам нужно пойти в Южный лес и найти там хоть одного эльфа который согласится с нами пойти