Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №19 "Гарри Поттер и новые беспорядки в Хогсмиде"  (Прочитано 96348 раз)

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Роджи Смит
Мне очень жаль, что в наше время, не менее темное, ученики так неуважительно относятся к преподавателям. Выйдя из игры, я не смогу больше вам помочь и защитить вас
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 22:03:08 от Мёнин »

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
Итак....Имеем мы

1.Ава Спенсер          - Шнырёк 
 2.Аргентина Старлайт  -Мистер Роджи Смит
 3.Джастин Кент           -Капелла Рэд
 4.Джин Луиза Финч      -Фемистокл(Стокс) Фортрайт
 5.Капелла Рэд              -Мистер Роджи Смит
 6.Крис Эльгар "Кекс"     -Мистер Роджи Смит
 7.Кэрик Артмэн            - Аргентина Старлайт
 8.Лита Паркер              - Ава Спенсер
 9 Мистер Роджи Смит     - Капелла Рэд
 10.Освальдо МакКинтош  - Ава Спенсер
 11.Рудольф Варштайнер             -Капелла Рэд
 12.Фемистокл (Стокс) Фортрайт  -Эрибус Картман
 13.Шнырек                              -Эрибус Картман
 14.Эрибус Картман          -Мистер Роджи Смит

Итого:
Мистер Роджи Смит - 4 голоса
мисс Капелла Рэд - 3 голоса
Эрибус Картман- 2 голоса
Ава Спенсер- 2 голоса
Стокс Фортрайт-1 голос
Шнырёк-1 голос
Аргентина Старлайт-1 голос

Попытавшегося что-то сказать преподавателя Защиты от тёмных искусств, появившиеся авроры сразили заклятием Петрификус Тоталус и недвижного унесли в неизвестном направлении.
 "Азкабан и Сыворотка Правды- вот наша надежда"- заявил Министр Магии.
 При обыске в вещах арестованного нашли пергаментный свиток с печатями, в коем сообщалось, что упомянутый волшебник находился на службе Министерства и  был послан охранять жителей деревни..., он был Священником

« Последнее редактирование: 13/12/2007, 01:11:21 от Ada »
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ну чтож, -Министр грустно почесал в затылке...Вы своей не собранностью и не организованностью лишили себя защиты... Теперь нам будет сложнее справится с замаскировавшимися сторонниками Волдеморта и с каким-то ненормальным. который считает всех вас УПСами...

Но не все еще потеряно....Я надеюсь...

Наступила НОЧЬ.

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

ДЕНЬ

Ночь прошла тревожно. Министр спал плохо и его мучили дурные предчувствия. И как оказалось- не зря....
  В комнате, которую занимал Джастин Кент обнаружили только горстку пепла...На стене большими буквами чернела надпись- "Всех вас ждет Преисподня! Нет тайным сторонникам  Волдеморта" ! Но самое печальное, что Джастин был простым милым, подающим надежды  студентом...
 Собирая то, что осталось от бедного Джастина в пакетик и горестно вздыхая, Министр обнаружил недалеко от двери оброненный пузырек с неизвестным ядом, носовой платок и несколько следов..
 Утешало только то, что больше никто не умер...

1.Ава Спенсер           -надежда журналистики
 2.Аргентина Старлайт -Равенкло 5курс. Зубрила
3.Джастин Кент           -Слизеринец-романтик -мирный
 4.Джин Луиза Финч     -5 курс. Гриффиндор. Мечтательница
 5.Капелла Рэд              -Гриффиндор 6 курс. Безотцовщина. Характер пламенный. Стойкий.
 6.Крис Эльгар "Кекс"        -Хаффлпафф. Влюбленный любитель сладкого
 7.Кэрик Артмэн              - 1 курс Гриффиндор. Не терпит насмешек
 8.Лита Паркер              - Слизерин 7 курс. Изобретательница
9 Мистер Роджи Смит       - анимаг.Преподаватель Защиты от Темных искусств--священник

10.Освальдо МакКинтош - 4 курс. Хаффлпафф. Любитель зверушек
 11.Рудольф Варштайнер           -аврор. Холостяк и  любитель квиддича
 12.Фемистокл (Стокс) Фортрайт- Равенкло. Любитель артефактов
 13.Шнырек                                 -домовой эльф по особым поручениям
 14.Эрибус Картман            -7 курс Слизерин. Анимаг. Волшебник с длинной родословной               

Постарайтесь, все-таки действовать обдуманно, не бросайтесь огульными обвинениями...- призвал всех собравшихся Министр...

ДЕНЬ
« Последнее редактирование: 14/12/2007, 09:19:14 от Mrrl »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Рудольф Варштайнер
Продолжаю настаивать на аресте Капеллы Рэд, как человека, подозрительного уже самим умением использовать Запретные Заклятья.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:29:03 от Мёнин »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Джин Луиза Финч
Джин размазывала по щекам слезы
ну ничего себе, еще вчера разговаривали, а теперь его нет ...
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:58:00 от Мёнин »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лита Паркер
Целиком и полностью присоединяюсь к кандидатуре мисс Рэд. Во-первых леди была крайне агрессивно настроена против Профессора Смита. Я понимаю, что она не могла быть уверена ни в чем, но само желание лишить нас специалиста по ЗОС, особенно в такой ситуации. К тому же, мисс Рэд столь эмоциональна. Если она позволила себе ругаться с учителем уже за то, что он говорил с акцентом и неверно произносил ее имя, я боюсь даже предположить, что она может сделать, если ее обидеть...
Я почти уверена, что мисс Рэд опасна для нас.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:43:01 от Мёнин »

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Шнырёк
  Шнырёк все утро обшаривал потайные уголки деревни. Следов магической деятельности заметно не было. Вот только кто-то проник с черного хода в лавку с зельями и ингридиентами для них. Теперь стало понятно, откуда взялся пузырек с ядом.
  От предложения установить магическую сигнализацию хозяева лавок отказывались. Откровенно говоря, они вообще не хотели разговаривать со Шнырьком. То ли не доверяли чужому домашнему эльфу, то ли считали всех пришельцев из Хогвартса причиной своих бед. Шнырёк их в этом не винил. Не в его правилах было критиковать волшебников-людей. Вон, Добби пошел против своего хозяина, и где он теперь? Одному Поттеру ведомо.
  Шнырёк послушал, о чем говорят люди. Обвиняли Капеллу Рэд. Может быть и не зря. Но надо еще посмотреть и подумать.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:38:21 от Мёнин »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Крис Эльгар
Утром я проснулся от какого-то глухого стука. Быстро натянув брюки и мантию, я спустился в гостиную и увидел лежащего на полу хозяина. Похоже, тот был в глубоком обмороке. Рядом с ним был "Вестник Хогсмида". Бросив взгляд на первую полосу, я обомлел. Профессор Рид носил духовный сан, а Джастин... Джастин был убит.
Меня закружила карусель мыслей. "Значит, это не шутка... Неужто Тад был прав? Но... но ведь это же я поспособствовал аресту Смита... Боже праведный. Ой... мой спор. Придется заплатить, а этот чертов пирог так дорог..." То, что в такой ситуации мне пришла в голову мысль о проигрыше, заставила меня покраснеть и усовеститься.
"Так, надо бежать.. куда? куда, куда... Да, на площадь, на Главную Площадь, узнать там все новости! А Тад? Нет... надо ему помочь".
Я огляделся в поисках стакана воды или хотя бы кофе. Ничего. О! Балончик со взбитыми сливками для украшения тортов. Я схватил его и решительно брызнул из пульверизатора в лицо лавочнику. Похоже, это подействовало! Тад зашевелился. Я бросил на него последний взгляд, нацепил сапоги и стремглав ринулся на Площадь.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:21:16 от Мёнин »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Стокс Фортрайт
Стокс проснулся чрезвычайно обеспокоенный. Тут уж не до артефактов. Джастин Кент голосовал против Капеллы Рэд. Которая едва не набрала большинство голосов вчера...То есть либо она замешана в чем-то, либо ее хотят подставить. Или-или, ага... Неутешительно.

Подозрительны те, кто настоял на аресте Профессора Смита. Особенно те, чей голос оказался решающим. Это -- Картман. А Рэд первая проголосовала против Профессора Смита. Так кто -- Картман или Рэд? Хоть монетку кидай... Решено -- мисс Рэд.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:32:56 от Мёнин »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Аргентина Старлайт
Гм. Джастин отдал свой голос против Капеллы. Может быть, она ему отомстила? Вряд ли. Заметьте, на него покушался не один убийца! Возможно, Капелла тут вовсе не причем! Запретные заклятия... У Поттера пол-Хогвартса тренировалось! Что, забыли?
Мерлин... Метлу мне, метлу! Пол-Хогсмида за метлу!
Меня раздражает этот шпендик Артмэн. Какого дементора  первокурсник тут вообще делает?
Эльгар носится, как ужаленный, эльф во везде нос сует, эта курица Ава строит из себя невесть что, аврор ничего не делает... МЕТЛЫ НЕТ!!!

Аргентина в сердцах сплюнула. Нет, так злиться нельзя.

Кроме студентов, следующий в списке подозреваемых... аврор...
Я не могу голосовать против аврора. Не могу.
А Лита Паркер создает впечатление очень агрессивной девушки. Седьмой курс к тому же.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:18:01 от Мёнин »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Капелла Спика Рэд
Ну сами подумаете, нужно было бы мне бить подозревающего меня Джастина, чтобы сразу же все смогли на меня кивнуть...
Да и Смит меня обвинял только затем, что я обвинила его. Да и никто не мог знать, кто я или кто он.
И вы не знаете.

Эх, Лита, была я о тебе лучшего мнения. Ты ведь тоже не остановила голосование - так что не виноват в расправе над ним из оставшихся разве только Рудольф Варштайнер.
А вот Лита Паркер с утра бросилась обвинять меня, как будто всю ночь готовила эту провокацию.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:14:47 от Мёнин »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Рудольф Варштайнер
У Поттера пол-Хогвартса тренировалось! Что, забыли?

Вы хотите сказать, что Мальчик-Который-Выжил учил детей не защищаться от Темных Сил, а использовать Запретные Заклятия?!!!
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:29:03 от Мёнин »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Капелла Спика Рэд
Ну, учить может и не учил, но сам использовал.
А предыдущий директор - и учил тоже.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:14:52 от Мёнин »

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Шнырёк
Шнырёк брел вдоль домов, приглядываясь к редким прохожим. Он пытался понять логику этих людей - почему им так нравится разрушать?
  Послышался гудок паровоза. Хотя деревня была закрыта, станция Хогсмид все еще работала, и экспресс Лондон-Хогсмид ходил по расписанию.

I can hear the train
Here again
Can't explain that midnight train
That midnight train

Starlight Express, you must confess
Are you real, yes or no
Starlight Express, answer me yes
I don't want you to go

- отчего-то замурлыкал Шнырёк.

- Кстати, Аргентина, я слышал, Вам нужны книги? Это не проблема, ведь совиная почта работает. Эльфы из замка могут взять в Библиотеке все, что Вам нужно, и отправить сюда. Могли бы передать и метлу, но здесь все равно летать негде.
А мы посмотрим, что это за книги - добавил Шнырёк про себя.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:38:22 от Мёнин »

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ава Спенсер
Ах курица?.. Отстань, заучка.
Ава решительным шагом направилась к остальным.
Что, довольны? Лишились защитника! И все из-за абсолютно стереотипного мышления!
Хотя.. Я, наверное, тоже погорячилась.. Шнырёк та еще темная лошадка, но на данный момент гораздо большее подозрение у меня вызывает мисс Рэд. От нее так и веет агрессией.
Ава зябко поежилась.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:52:30 от Мёнин »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кэрик Артмэн
Кэрик отказывался верить в испорченный праздник. Ему выдался такой замечательный шанс - побывать в Хогсмиде, но этот шанс пропадал зря. И еще он не понимал как эта симпатичная Капелла Рэд может быть убийцей, да гораздо больше на него похож Эрибус Картман.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:47:08 от Мёнин »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лита Паркер
А вот Лита Паркер с утра бросилась обвинять меня, как будто всю ночь готовила эту провокацию.
У меня очень хороший хрустальный шар. Если мои подозрения вдруг не оправдаются, подскажу адрес магазина.

Эх, Лита, была я о тебе лучшего мнения. Ты ведь тоже не остановила голосование
Кэп, как я могла остановить голосование?
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:43:04 от Мёнин »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Крис Эльгар
Эльгар стал слоняться по площади и прилегающим улочкам, прислушиваясь к разговорам встревоженных жителей и гостей Хогсмида.
- Очень странно, - рассуждал он. - Почему все набросились на Капеллу? Почему она? А почему не те, кто обвинил профессора?! Да, я это сделал одним из первых. Признаю! Я был неправ! И приношу свои извинения! Мое поведение недостойно хогвартского студента, я был неправ! Но мой голос был всего лишь вторым и ничего не решал. А вот почему мисс Старлайт сразу же кинула третий голос, резко изменив ситуацию? А Джина Финч?! Что-то ее причитания над прахом Джастина очень подозрительны. Они там флиртовали весь день, а ночью... Мало ли какое прошлое девушки можно увидеть на ее левом плече, или где там им Волдеморт ставил клейма.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:21:18 от Мёнин »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Освальдо МакКинтош
Освальдо проснулся пораньше и выскочил на улицу.
Путь его лежал к Визжащей Хижине. А вообще хотелось проверить, где же у деревни граница - ну та, за которую выходить нельзя. Как это выглядит? Как срабатывает? А еще - может ли кто-то прийти извне? А то иногда на окраину приходят лоси, Освальдо даже захватил в кармане мантии кусок хлеба...
-Пузырек с ядом? Кажется, это Капелла Рэд увлекается Зельями. И про нее говорили много подозрительно в "Зонко". Но ее могли и подставить. Это было бы слишком очевидно. Или пузырек подбросили.
А Спенсер заявляла, что в зельях вообще не разбирается. Зато пугала Запретными Заклятьями и каким-то шви... шво.. швахматизмом, кажется. Или шемитизмом. Или шемоводством. Надеюсь, это не что-нибудь особо ужасное....
Отпрыск МакКинтошей пересек пустырь за Хижиной и обогнул край замерзшей, но вроде бы живой изгороди. Впереди расстилалась долина, вдалеке чернел лес.
- Прогуляюсь до того дерева, и пойду обратно, а то обед скоро...
БАММ! - хлопнуло над головой. В воздухе полыхнуло лиловым, а нарушитель границ кувырком полетел в сугроб возле изгороди.
- Уф-ф-ф... Вот, значит, какое ты, Пограничное заклинание...
- И все-таки, это Ава Спенсер, я почти уверен.
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 21:44:46 от Мёнин »