Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: У Золотого Змея!  (Прочитано 19496 раз)

Солнцедева

• Гость
Re: У Золотого Змея!
« Ответ #80 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Какие-такие бандерлоги?!! - возмутилась Трисс. - А налить?!!
(кажется ее поддержал нестройный хор голосов сзади)

Elentirion

• Гость
« Ответ #81 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Что значит очень нетрезвого? Эл еще только чуть чуть пьяный ;)... а качался, потому что в голову ударило он падения... ;D

- Так музыка уже есть... осталось ждать начала бала...

Eressie

• Гость
« Ответ #82 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Авэй осмотрела наряд дочери и про себя заметила, что у неё только одно голубое платье, которое сейчас на ней, поэтому доча, судя по всему, залезла в шкаф к бабушке....
-А бал, простите, с танцев начинается!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #83 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Трисс, в свою очередь, оглядела маму, поняла, что соригинальничать не удалось, и решила, что в следующий раз залезет в шкаф к дедушке.
Да! - громко сказала она, косясь в сторону Эла. - Эльфа напоить очень и очень трудно. Но возможно. А теперь - танцы!
Трисс, размахивая руками, попыталась пустится в пляс, приглашая то же самое сделать остальных.

Бастет

• Гость
« Ответ #84 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Ло схватила одной рукой Авэй (типа тетю), а другой - Сну (маму то есть) и радостно присоединилась к Трисс. *ДАЕШЬ ТАНЦЫ!!!*

Eressie

• Гость
« Ответ #85 : 27/08/2002, 00:00:00 »
-Дед. присоединяйся! - закричала Авэй, резкими движениями головы вытряхивая остатки сена из волос, - мы тебя за голову и за хвост - и в хоровод!!!!!!!

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #86 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Из под стола высунулась краснейшая рожа охотника и швырнув в пресутствуюших табуреткой на пальцах показала  что с ними будет если они не будут вести себя потише

Солнцедева

• Гость
« Ответ #87 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Трисс, заметив охотника, не растерялась и проделала замысловатый жест, которому она несомненно научилась у краснолюдов ;D, и продолжила пляски.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #88 : 30/08/2002, 00:00:00 »
На что охотник отреагировал моментально (почти) и швырнул свою пустую кружку в том направлении откуда прилетел жест!!!!!! ;D ;D ;D

Eressie

• Гость
« Ответ #89 : 30/08/2002, 00:00:00 »
Авэй на секунду отцепила руку и поймала кружку. Каково же было её удивление, когда обнаружилось, что кружка полна, и не чего-нибудь, а превосходного пива! Авэй присоединилась к жесту, в надежде, что из-под стола вылетит и закуска...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #90 : 31/08/2002, 00:00:00 »
Трисс решила помочь маме и проделала еще более замысловатый жест, надеясь получить на закуску блинчики "Элендил-Всех-Уделает" ;), ну или на крайний случай ножку орка по-мордорски с черным перцем ;D

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #91 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Вместо закуски из под стола вылез сам охотник и держась за голову прскрипел рассолу б.............. игра слов н............ а то у мнея голова на.............. болит в............... и сел на табурет пытаясь что то достать из за пазухи!!!!!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #92 : 02/09/2002, 00:00:00 »
Трисс, заподзрив нехорошее, постаралась отойти подальше, тем не менее продолжая с любопытством смотреть в сторону охотника...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #93 : 02/09/2002, 00:00:00 »
охотник развернуля и с криком помоготе помчался к стойке со скоростью ползущей черепахи!!!!!!!!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #94 : 02/09/2002, 00:00:00 »
Трисс недоуменно почесала затылок и хмыкнула в сторону улепетывающего охотника, после чего решила пойти испить еще немного здравура...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #95 : 03/09/2002, 00:00:00 »
прорвавшись к стойке охотник перегнулся достал меч и бешенно начал рубить бочку с рассолом!!!!

Isen

• Гость
« Ответ #96 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Гм! ???

Солнцедева

• Гость
« Ответ #97 : 03/09/2002, 00:00:00 »
А что вы хотите? - пожала плечами Трисс - коли на вечеринке остались только я и Я из Виковаро? Так мы тут все разгромим, если все остальные не появятся!

StripyBear

• Гость
« Ответ #98 : 04/09/2002, 00:00:00 »
...А в это время ...
По лесу шёл большой и страшный медведь .
" Тааак , дуб . О , да в нём , кажется есть уютное дупло , может , мне там удастся наконец выспаться ... ! "-- и он мечтательно улыбнулся  :) :) :) ...
" ... АААААААААААА ! (БУМ ) ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО !",--и изрядно помятый Медведь с интересом огляделся .
" О , знакомые всё лица !  Змейсс , ты ли это , прелессть моя ! Почти не изменился , разве что слегка подрос ! А что это вы тут делаете ?   :)     "

Волорин

• Гость
« Ответ #99 : 04/09/2002, 00:00:00 »
А Змейссс, который ненадолго отлучался по делам фирмы, опять вернулся и отметил, что кое-кто новый зашел в его владения... Новый, но ОЧЧЧЕНЬ давно ожидаемый!!!! Змейсс хватает медведя своим хвостом и орет на весь лес: "плевать на мой лысый череп, кого я вижу!!!" :D :D
"Ну хоть для кого-то я тут еще прелесть!!!! Мишка, гляди, мои дела процветают,  у меня еще одно предприятие!!! :D А ты как к нам?"