Цитата:
Последнее время я часто думаю о жизни. Зачем думать? Просто живи.

Так, чтоб потом стыдно не было, прав был писатель Горький.
Знаешь, я был бы очень рад не думать о жизни, не забивать себе голову всякими проблемами, не имеющими отношения к каждодневной действительности, но таким природа меня создала. Если склонность к рефлексии и самокопанию есть - никуда от нее не денешься. Порой я бы рад избавиться от мыслей, иногда вгоняющих меня в глубокую депрессию, но не могу - я им не властелин.
Цитата:
Жизнь это-мгновение, поэтому надо забивать на проблемы в ней и получать удовольствие, что бы потом не жалеть!

А ты уверен в том, что не пожалеешь? Что потом, переосмыслив все, не решишь, что все твои одноминутные наслаждения были пустым, а истина была как раз в проблемах, на которые ты забивал?
Цитата:
хм... а по-моему... жизнь - это Любовь... к людям, к миру, к самой жизни! влюбленность в каждый кусочек мироздания, в каждое мгновение...
а иначе... иначе уже не жизнь, а некое ее подобие...
с уважением...
Не могу согласиться. В полноценной жизни, как я считаю, должны быть противоречивые чуства, и любовь и ненависть, иначе твоя любовь превращается в что-то постоянное и статическое, ты не испытываешь сильных эмоций...
Мне вот вполне неплохо живется, смотря на жизнь со своей мрачно-романтической точки зрения, и я ценю в жизни красоту, я ценю ее мимолетность. Я люблю жизнь, как огонь, горящий ярко и сгорающий в одночасье. жизнь с ее сильными эмоциями, с любовью, смертью, болью, страданиями. Когдя мне плохо, я порой ненавижу жизнь, но все же, переварив всю боль, понимаешь, что так жить лучше, чем просто закрыть глаза на жизнь под предлогом наслаждения ею.
We are just a moment in a time
A blink of an eye
A dream for a blind
Visions for a dying brain
I hope you don't understand(c)Anathema
Пожалуйста, в следующий раз не создавайте новые сообщения, а правьте старые. А то это выглядит как накручивание счетчика.
Ок, просто мне так было легче отвечать на различные сообщения, а счетчик мне наручивать незачем, думаете я хожу чюда, чтобы счетчик накрутить?