"Правда? Что-то я не видела пока от Вас внятных доказательств, что все чеченцы поголовно мешают России. Вот моя ИМХА, что ей мешаете Вы. "
Купить пистолет или снайперскую винтовку в России - не вопрос. Нанять приличного киллера - вопрос лишь денег. Если когда-либо кто-либо будет серьезно мне мешать, то я знаю где найти способы устранения чужих ИМХО, угрожающих моему.

Внятные доказательства? Это напоминает вопрос с мораторием на смертную казнь, который введен в РФ:"Среди осужденных есть невиновные. Поэтому должны жить и все убийцы". Я не предлагаю ни геноцида, ни каких-либо других форм уничтожения - я просто предлагаю обнести Чечню "колючкой", заминировать границы, далее со спутников или баллистическими ракетами уничтожать всю технику, пытающуюся прорваться к нам. Все просто, как никогда.

Вы, Кэт, когда-либо видели на пленке, как в Чечнском ауле гибнет взвод нашей, русской, мотопехоты? Как взлетают на воздух наши бронетранспортеры, как милые чеченские женщины кормят наших ребят пирожками с крысиным ядом или режут их опасными бритвами по лицам, как за 10 минут боя, наш спецназ проходит огнем и свинцом через очередную деревню и видит повешенных за ноги выпотрошенных 18-летних ребят в русском камуфляже? И когда в одном из висящих ты узнаешь своего друга?
Я - видел эту пленку. Желаю вам лишь одного - никогда такого не видеть. С тех пор мой мозг диктует лишь одно - война есть война. Надо ее прекращать, и какой ценой - это мелочи. Цена всегда одна. Жизни.