Но сердцебиение и аритмия - это все-таки разные вещи.
Не спорю. Это я просто о своих болячках... Просто чай редко воспринимают как средство фитотерапии, а его можно поставить рядом с другими лекарственными растениями, которые влияют на организм. (я тоже очень люблю чай с бергамотом)
крепкий чай действует намного сильнее.
Мёнин, чем какой? Чем слабый? Дык, ясен пень! Речь, насколько я понимаю, изначально зашла о том, что зеленые тоже бывают крепкими и тоже "действуют сильно". Не менее, чем черные.
Вы знаете, хороший зелёный чай даже при настоящей жаре почти не греет.
Да, это мне известно, и я этим пользуюсь при жаркой погоде. Но стимуляция организма проявляется не только в балансе жара и холода.
Улун - не сорт чая, а способ его высушивания и ферментирования.
Спорить не буду, при следующей покупке переспрошу о "зелености" в чайном магазине.
Послевкусие - это когда после глотка чая горечь переходит в сладость, и хочется не заглотить ложку варенья (как мне обычно хочется), а сесть поудобнее и тихо наслаждаться вкусом.