2_pizza, спсиб за внимание. Возможно, я и вправду перепишу исходные сообщения, но когда и как - мне пока неочевидно.
Однако замечу, что мои сообщения тоже изрядно "расшевелили" подфорум. Этого хотелось? Тоже вариант
Ой, как все знакомо по лит. форумам. Там тоже поток графоманов, которых если не трогать - все графомутью зарастет вмиг, если трогать - хоровой вой: "человек старается как умеет! Не мешай таланту расти!". И точно такие же "спасибо за теплые слова" тем, кто не умеет замечать лажу. И точно такие же ссылки на выигранные где-то мурзилкины конкурсы (вон, и тут в разделе "проза" была даже тема "призовой рассказ"
) И требования скидки на женск. пол тоже сплошь и рядом. Ну какая до умиления знакомая картина...
с юридической точки зрения, автором данной перепевки, является именно Alice Rowland.
Нетушки. С юридической точки зрения, есть авторство на текст и музыку - которые Alice Rowland не указала на публичном выступлении и не указывает до сих пор, нарушая авторские права более достойных уважения людей Есть авторство на съемку ролика. Есть авторское право на исполнение. Даже на публикацию сделанного другими, и то есть авторское право
- но когда говорят без этих подробностей "автор", это означает либо авторство на ВСЕ составные части, либо авторство собственно песни. Что здесь неприменимо.
А доказать?
После вот этого вот:
Да, я понимаю, что стихию не обуздать и джинн уже вылетел из бутылки. Число портативных фотоаппаратов на порядки превышает число людей, хоть что-то понимающих в фотографии; число людей, закупившихся видеокамерой, тоже гораздо больше числа тех, кто умеет с этой камерой работать.
Вам ещё нужны доказательства? Если "да", то их есть у меня. (На самом деле нету, но найти труда не составит)
Да. От того, что фигня стала повальным явлением, она не перестает быть фигней. И не отменяет необходимости хоть какой-то кусочек вокруг себя от этой фигни расчистить. Если этим займутся многие - фигни не станет.
Хотя, конечно, главный вопрос (как и всегда, и везде) - это, чего мы хотим. Если нам надо увеличить число прилетающих насекомых - на стол вместо меда и варенья надо ставить дерьмо. Это и проще, и дешевле, и быстрее. Правда, пчел и бабочек не станет, зато мух-то сколько налетит! А двадцать миллиардов мух не могут ошибаться. А что самими за стол садиться противно стало... так это ж вторично. Многие привыкают, им даже нравится
Тебе никогда не говорили, что хамить.. а особенно девушкам
А тут-то какое значение имеет, девушка или не девушка? Или Вы - из "блааандинок", которым знать и уметь ничего не надо, и которым все вокруг мужики пожизненно должны? Ну тады ой. Только надо было к ролику подписать не "музыка, гитара, девушка", а "девушка, флирт, знакомства" - тогда, честное слово, я не стал бы так придираться
1. ты меня совершенно не знаешь, чтобы сомневаться в моём уме, внешности, поведении и таланте.
Внешность я видел. К ней претензий нет
А обо всем остальном сужу по Вами же выложенному на всеобщий показ "произведению". Что я в нем увидел/услышал - уже написал. Есть возражения по сути? Давайте
Снималось всё на примитивный фотоаппарат
Я заметил. И даже при этом, снималось еще более примитивно и безграмотно. Разве не так?
Вы еще скажите, что в вашем примитивном бое виновата примитивная гитара
Мне то нужен был тока диск мельницы
...который по сто рублей в киоске можно купить без таких напрягов
. Впрочем, я о другом. Любите "Мельницу"? А разницу между собой и Хелависой не замечаете?
.
идите в большой театр... там то всё профессионально
Спасибо за разрешение, хотя я в нем и так не нуждался. Но кроме Большого театра, есть непрофессиональные выступления хорошего качества. С которых та же Хелависа (тогда ще Хеледис) начинала. Которые, например, на Зиланте можно услышать, на заключительном концерте - после отфильтровывания таких вот "всю жизнь талантливых". Там люди почему-то не дожидаются звукооператора, режиссера и монтажера с бэк-вокалом - а сразу делают как следует.
как говорится - не нравится - не ешь
Не понравилось. Я честно написал, почему. Не нравится - не читай