Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наркотики  (Прочитано 6653 раз)

Melliana

• Гость
Наркотики
« : 29/07/2002, 00:00:00 »
Они уродуют тела и души. В наше время почему-то модно баловаться этой дрянью, и мало кто задумывается о последствиях.

Thorongil

• Гость
Re: Наркотики
« Ответ #1 : 29/07/2002, 00:00:00 »
Правильно! Отстой! Алкоголь и никотин тоже!

Вампиррр

• Гость
« Ответ #2 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Точно! А еще отстой те, кто эту дрянь продает! >:(

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #3 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Наркотики-вещь чрезвычайно нужная и полезная для общества ;) ;)
ОЙ...Это же Отстойная Яма...Ну...Тогда ОТСТОЙ-это те, кто этого не понимают ;D

Aorin

• Гость
« Ответ #4 : 30/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Они уродуют тела и души. В наше время почему-то модно баловаться этой дрянью, и мало кто задумывается о последствиях.

Правильно...ОТСТОЙ!!!Странно что это модно...неправильно! >:( :(

крыськс

• Гость
« Ответ #5 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Разве калечить себя модно. Это не модно, это глупо и страшно.

Johnny

• Гость
« Ответ #6 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Почему модно? Эта мода не заканчивалась уже лет 300 только в Европе, не говоря уж о более древних культурах, где наркотики были нормой жизни.

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #7 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Интернет тоже отстой. Это ведь наркотик... для меня - точно!

крыськс

• Гость
« Ответ #8 : 30/07/2002, 00:00:00 »
И это правильно. Вот противоречу сама себе.
Как-то  у меня не было интернета неделю, я просто сходила с ума, к друзьям ходила почту смотреть.

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #9 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Вот-вот... А я дошла до того, что не хочу в отпуск уходить, потому что там не будет интернета...

крыськс

• Гость
« Ответ #10 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Я переодически езжу на дачу, так на несколько дней, а там начинаю сходить с ума. Ужас, сколько же денег на и-нет уходит.

KATEHOK

• Гость
« Ответ #11 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Интернет-зависимость - это страшно...
http://www.flogiston.ru/talk/interview/zhichkina.shtml
;)

Melliana

• Гость
« Ответ #12 : 31/07/2002, 00:00:00 »
Если так рассуждать, то назвать наркотиками и отправить в отстой можно и кофе, сладости, острые ощущения, даже любимых людей. Ведь кофеманы, сладкоежки, экстремалы и влюблённые тоже зависят от предмета своего обожания.
А я говорю о другой зависимости. В моей группе в универе нет ни одного (!) парня, который не пробывал наркотоки. Мне приходилось видеть последствия - маленькие дети в банках с формалином в музее медфака. Это страшно!

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #13 : 31/07/2002, 00:00:00 »
Отстой... наркотики, никотин, алкоголь, матерщина, тупость, нигилизм, , хамство и прочие наркотики - все в отстой ;)

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #14 : 31/07/2002, 00:00:00 »
Наркоту в отстой !!!

2Thorongil :

Цитата:
Правильно! Отстой! Алкоголь и никотин тоже!

А алкоголь Вы зря , вот акоголики - это дааа...

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #15 : 31/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

.
А я говорю о другой зависимости. В моей группе в универе нет ни одного (!) парня, который не пробывал наркотоки. Мне приходилось видеть последствия - маленькие дети в банках с формалином в музее медфака. Это страшно!

Наркотики-прекрасный тест на выживаемость.Естественный отбор, уважаемые...У наркоманов-дети в баночках музейных, а у тех, кто не употребляет наркотики дети живут и размножаются

Dwarf

• Гость
« Ответ #16 : 07/08/2002, 00:00:00 »
Народ, не будте детьми!

ЗЫ Чтоб не влететь в оффтопик - максималисты и люди которые пытаются ругать вещи, которые они не понимают - ослы...тьфу... отстой!

Melliana

• Гость
« Ответ #17 : 07/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Народ, не будте детьми!

ЗЫ Чтоб не влететь в оффтопик - максималисты и люди которые пытаются ругать вещи, которые они не понимают - ослы...тьфу... отстой!

Итак, по-твоему все мы здесь чего-то не понимаем, да? А ты такой молодец, ты всё знаешь!!! И чего же я не понимаю, просвети, раз такой умный.

Dwarf

• Гость
« Ответ #18 : 07/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Итак, по-твоему все мы здесь чего-то не понимаем, да? А ты такой молодец, ты всё знаешь!!! И чего же я не понимаю, просвети, раз такой умный.

Во-первых не надо перевирать, я не говорил, что я ВСЁ знаю, да, кстати знать и понимать - не одно и тоже.
А не понимаешь ты, видимо, наркоманов и алкоголиков (я уж не говорю о самих наркотиках и самом акоголе=).

Melliana

• Гость
« Ответ #19 : 09/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Во-первых не надо перевирать, я не говорил, что я ВСЁ знаю, да, кстати знать и понимать - не одно и тоже.
А не понимаешь ты, видимо, наркоманов и алкоголиков (я уж не говорю о самих наркотиках и самом акоголе=).

Я тебе скажу, чего я не понимаю! Я не понимаю, почему наше поколение считает, что наркотики - это круто! Многие себя переоценивают и начинают употреблять всякую гадость, губят себя и причиняют боль родным. Наркотики - это зло, однозначно! Тут нечего понимать! Ты пока не сказал ни одной умной вещи, так что это тебя пора в отстой! Блин, нашёлся тут умник. Ты даже не в состоянии обосновать свой наезд!

Dwarf

• Гость
« Ответ #20 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Уважаемая, если ты не занала, многие люди бухают и юзают норктоту соооовсем не для того, чтобы казаться крутыми.  Есть люди которые делают это из чувства ... безысходности чтоли... я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад, если тебе никогда не придётся с этим сталкиваться, есть люди которые употребляют что-то, НО но злоупотребляют этим, есть люди, если ты не знала, которых на наркоту сажают... повер мне, они есть... и мне ОЧЕНЬ не понравилось, что ты стала наезжать, просто до кучи, ещё и на них... Что нибудь объяснил, надеюсь?

Amigo

• Гость
« Ответ #21 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Мнэээ..... После того, как я "скушал" два бульбулятора мне приглючилось, что я на другой планете..... В общем часов шесть не отпускало.... Короче надо получать удовольствие от жизни не используя подручных средств, а именно водки, наркоты etc. :)

Гинта

• Гость
« Ответ #22 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Два чего-чего ты скушал?

ЗЫ Злоупотребление всякой такой бней - отстоооой. А попробовать можно. Только не то, от чего подсядешь сразу.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:Наркотики
« Ответ #23 : 12/11/2002, 01:48:46 »
Вообще наркотиком является любое средство , вызывающие привыкание... Это не только алкоголь и глюциногенный средства... Это и разные привычки... Да хотя бы игра в карты...   Иногда даже самые безобидные вещи становятся наркотиками... Сериалы, например... Бывает и так... Компьютеры, поход по магазинам... Вот такая фигня... Тот же фанатизм... ВСЕ ЭТО ОТСТОй!!!! >:(

Гинта без пароля

• Гость
« Ответ #24 : 12/11/2002, 07:57:16 »
лучше так, чем вообще ничем не увлекаться... лучше уж увлечься чересчур, чем на все поплевывать

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #25 : 12/11/2002, 21:45:37 »
Почему на все плевать? ??? Надо всего в меру... Тогда и все успеешь... и себе и другим не навредишь...  :D

_Osty_

• Гость
« Ответ #26 : 18/11/2002, 20:30:31 »
Хе-хе! Хотя ни фига смешного тут нету. Забавно, опять же, простите меня, но детский сад, да и только...
Отстой - утверждать то, чего не знаешь. Да, Dwarf, гиблое дело сдесь что-то кому-то объяснять, даже пытаться не стоит.

_Osty_

• Гость
« Ответ #27 : 18/11/2002, 20:32:58 »
А толку кричать отстой! Вот ежели вы написали бы, что смогли хоть 1 чела отвязать от наркоты и готовы еще комунить помочь... тогда другое дело.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #28 : 18/11/2002, 20:51:12 »
Помочь наркоману можно лишь в том случае, если он сам этого хочет... Иначе... все бесполезно... наркоман будет садиться на иглу снова и снова... :'(

Dwarf

• Гость
« Ответ #29 : 21/11/2002, 03:54:34 »
Liartea arr-Vueyn
Поверь, любой наркоман страдает от своей зависимости и хочет от ней избавиЦЦа.

Gaergil

• Гость
« Ответ #30 : 21/11/2002, 19:57:36 »
Господа!!!Зачем употреблять наркоту, пейте водку, если не хоите,  то пиво"Пейте пиво пенное будет морда о......ая":-)))И никАких последствий для здоровья, если, конечно, свою дозу знать:-)))

Korryn без пароля

• Гость
« Ответ #31 : 21/11/2002, 21:45:07 »
   Господа, один взгляд, который, мне каэцца, заслуживает права на жизнь...

Ведь многие рассматривают наркотики как отраву, которой стоит бояться. А посмотрите на них иначе. Если вы сильны духом и способны отказаться от них в любой момент, то почему нельзя использовать их для расширения собственного сознания? Мне кажется отстоем пить водку просто так. Но если начать работать с состоянием, которое так достигается, то можно получить весьма интересные и полезные плоды. Я не говорю про состояние, когда наркотик(а вчастности и водка) владеют сознанием - это значит человек не справляется с ними. Я говорю, про то, что человек может изрядно выпить, остаться трезвым и здравомыслящим, но мыслящим немного по-другому! В отстой пьяниц, но не в отстой творцов...
   Но это лишь мнение..

По  краю ходите.

Lory

• Гость
« Ответ #32 : 25/11/2002, 10:39:59 »
А я один раз видела, как у одного плохой глюк был... В психиатрическую его отвезли. Рассказывали, что он там чуть не помер от полноты ощущений.

Korryn, я с тобой не согласна. Такое "раскрытие сознания" не то что череповато, а просто приводит обычной шизофрении.

Алкоголизм же такая фигня, что жуть.

Korryn

• Гость
« Ответ #33 : 25/11/2002, 23:05:25 »
   Да, спасибо, я знаю, что хожу по краю - тем интереснее...

И никого не приглашаю бежать в аптеку за чем нибудь круглым, просто я предлагаю взглянуть на эту тему, как на очередной инструмент. Согласен, тяжёлые наркотики очень сильно могут влиять на человека. НО, опять же, я говорю про сильных людей. Я предлагаю не бояться, не в страхе бежать от этого явления, а знать что и как работает, что можно,а  чего не стоит.
    Вот, кстати, про алкоголизм - конгениально! Да, мою позицию можно оценить так: я против алкоголизма, я за дегустацию, получение удовольствия. Только по отношению к наркотикам. Тем более, есть люди, которые понимают, что этот инструмент им не нужен - им и так всё вполне чётко видно и понятно. Попробует такой человек и скажет: "А нафига на это время тратить?" И не будет. Я из этого числа. Мне достаточно просто сосредоточиться на чём-нибудь...

Lory

• Гость
« Ответ #34 : 26/11/2002, 00:33:31 »
 Гы... Мне тут рассказали историю про девушку, котрая получила физическую зависимость от шоколада. Просыпаясь утром, она первым делом вспоминала про шоколадку, спрятанную под подушкой... А когда пыталась "бросить", получалась натуральная ломка...ъ

Так вот. :-\

Korryn

• Гость
« Ответ #35 : 27/11/2002, 18:50:52 »
   Шоколад - это великая сила!

Amigo

• Гость
« Ответ #36 : 03/12/2002, 13:33:54 »
Иногда, когда у меня разыгрывается депрессняк я начинаю безудержно есть шоколад.... Иногда до пяти плиток за раз уминаю... Кстати, становится гораздо легче. Так что присоединяюсь к высказыванию, что шоколад - это великая сила. :)

Lory

• Гость
« Ответ #37 : 03/12/2002, 16:56:41 »
Ну, если меня загружает тяжелая жизнь, то я сама могу шоколадки грызть в большом количестве (правда, на пять плиток денег не хватает ;) )...

Marauder

• Гость
« Ответ #38 : 04/12/2002, 14:11:14 »
А вообще, в шоколаде тоже содержится определённая доза наркотика. В принципе наркотики есть пости везде. Я например на кофе сижу. Не выпью чашку, так помру вообще! ;D

Nocticula

• Гость
« Ответ #39 : 04/12/2002, 15:19:39 »

Цитата из: Майра нэа Соэллу on 30-07-2002, 00:00:00
Интернет тоже отстой. Это ведь наркотик... для меня - точно!

Соглашаюсь. Та жа ситуация - хоть плачь, сижу в нэте безвылазно... Надо что-то предпринять, а то этот ацтой засосёт меня окончательно, и из электронной отстойной ямы нэта я не выберусь живой.

Amigo

• Гость
« Ответ #40 : 05/12/2002, 17:31:46 »
Ну насчет пяти плиток это я конечно приврал.... Но две точно... По поводу наркотических веществ в шоколаде... Там содержатся алкалоиды, в небольшом, правда, количестве. Поэтому, чтобы получить полный кайф от шоколада надо съесть не меньше 10 кило оного.

Lory

• Гость
« Ответ #41 : 06/12/2002, 00:11:19 »
Забавно - нам в колледже преподаватели советуют кушать шоколадки при плохом настроении :( и перед зачётами :o (кроме как по вокалу, ансамблю и хору - на связки плохо влияет).

Korryn

• Гость
« Ответ #42 : 07/12/2002, 20:10:56 »
   Прикольно, а я не знал - спасибо :)

Lory

• Гость
« Ответ #43 : 07/12/2002, 22:42:21 »
Пожалуйста... Нам не жалко... :) Кажись, дело в том, что перед каким-нибудь экзаменом надо слегка взбодриться. А фронтовые сто грамм как-то не подходят (заведение не то 8)).

Korryn

• Гость
« Ответ #44 : 08/12/2002, 16:49:32 »
   Ну почему, мне врач сказал, что некрепкие алкогольные напитки, такие как вино - вполне то, что надо. Во первых расслабляет связки, а во вторых расслабляет сознание. Тоже типа наркотик ;)

Lory

• Гость
« Ответ #45 : 08/12/2002, 17:34:39 »
Не знаю, у меня от вина в горле першит...

Korryn

• Гость
« Ответ #46 : 09/12/2002, 00:33:20 »
   Ну так или иначе... Вино то вино, а что с наркотиками?

Lory

• Гость
« Ответ #47 : 09/12/2002, 09:25:31 »
Ну не травкой же баловаться перед зачетом!

Саурон

• Гость
« Ответ #48 : 09/12/2002, 09:41:01 »
Все-таки, зашли вы за край....