Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Главный Вопрос (Не по Мунину)  (Прочитано 5494 раз)

Rattus

• Гость
Re: Главный Вопрос (Не по Мунину)
« Ответ #20 : 02/09/2002, 00:00:00 »
Прошу прощения за несколько сумбурный ответ на свой вопрос - время поджимало. Я только что исправил его, поэтому вопрос Майра нэа Соэллу отпадает сразу.

Теперь персонально каждому:

Цитата:
Если бы я нашел Единое,то
1) Я бы понял, что Толкин кое в чем ошибся
2) Я бы понял, что не зря не доверял Фродо
3) Я бы огляделся в поисках Ока
4) Я бы понял, что и впрямь моя мать-дочь Мэглора, а отец-дунадан из Кардолана
5) Я бы пошел в институт, попрощался бы с друзьями,выбросил бы зачетку и уволился бы с работы.
6) Купил бы билет на ближайший рейс до Амана
7) Выкинул бы Кольцо ко всем чертям

Всё это замечательно, но вызывает сомнение пункт 6: Где найти билетную кассу? Даже если это удастся, то вряд ли там продадут билет тому, у кого родитель - смертный (см. п.4).Так что нас не пустят в другой мир, придётся портить этот.

Цитата:
 link=board=trep;num=1030104257;start=0#9 date=08/23/02 в 19:20:15]Ух ты! В смысле Ух я! А где это? А можно ссылочку? Интересно, что же это меня угораздило обявить Главным Вопросом?  

Вот здесь:
"Почти лично Мунину: Трактат о Вацлаве
"
http://www.tolkien.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=trep;action=display;num=1029248107;start=0

Всему свое время и место. Вот создайте себе тред, задайте в нем Главный Вопрос, и занимайтесь философией с серьезными людьми в свое удовольствие. Никто слова поперек не скажет

Цитата:
Да вообще в чем конкретно проявляется всевластность Кольца Всевластья? Как, оно мне, например, позволит захватить власть во всем мире?

Очень просто: если только один человек обладает такой возможностью как невидимость, ему очень легко захватить власть в мире.

Цитата:
В кого преврашается он, если наденет Единое - неизвестно

Очень даже известно: если доходит до места его изготовления - Тёмным Властелином, если нет - Горлумом.

З.Ы. Покопавшись в себе с помощью такого вопроса, обнаруживаешь в себе много "горлумоподобного". Да и о другом "существе" много узнаёшь из его ответа на подобный вопрос.

З.З.Ы. Из собственных наблюдений знаю: власти достойны только те, кто к ней не стремится, однако она им почти никогда не достаётся. :-/

Rattus

• Гость
« Ответ #21 : 04/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 link=board=trep;num=1030104257;start=15#23 date=09/02/02 в 19:25:40]

Но я же там не называл этого Вопроса! Так что отнюдь не подразумевал под Главным Вопросом какой-то определенный. Для каждого свой Главный Вопрос, поэтому и в названии треда ремарка "Не по Мунину" не оправдана.

Возможно, возможно, но я-то не знал, что Вы не имели ввиду ничего конкретного, я просто хотел соблюсти все авторские права, если таковые имеются, чтобы никто не кричал:"Это я придумал! Я совсем не то имел ввиду!"

З.Ы.Надеюсь меня не будут ругать за то, что "этот гадёныш написал моё Священное Имя". ::)

К сему, с уважением...

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #22 : 04/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Всё это замечательно, но вызывает сомнение пункт 6: Где найти билетную кассу? Даже если это удастся, то вряд ли там продадут билет тому, у кого родитель - смертный (см. п.4).Так что нас не пустят в другой мир, придётся портить этот.

Ладно...Тогда я подарю его своей невесте:) Если таковая появится:)

Джелу

• Гость
« Ответ #23 : 27/10/2002, 00:00:00 »
Я бы взял кольцо в руки, повертел, сказал:"Тьфу ты, пропасть, и нафиг мне оно?" Нашел бы ближайшую урну и спрятал там. От Саурона.

Эотан

• Гость
« Ответ #24 : 03/12/2004, 14:38:49 »
Я бы (зная, разумеется, что это за кольцо) отказался брать его себе. Я не хоббит, и до Ородруина мне его не донести.

Mellon

• Гость
« Ответ #25 : 03/12/2004, 15:41:02 »
Поднял, сунул в карман и... Ну принимая во внимание мой склероц и любовь к побрякушкам - потерял бы сразу или так и валялось. Кста, злободневно, кольца-неведимки для кошек бывают? Одно!

Bindaree

• Гость
« Ответ #26 : 04/12/2004, 15:10:23 »
шаси искренне хочет поддержать мысль кидда о женской бане, но что-то ее останавливает...

Аранель

• Гость
« Ответ #27 : 04/12/2004, 16:48:48 »
Никогда не стремился к ответственности (да, я такой!), поэтому передал бы его кому-нитьюююю

AlanA

• Гость
« Ответ #28 : 04/12/2004, 17:43:14 »
Если оно ТОЛЬКО дает невидимость, это уже не то Кольцо, а аналог шапки-невидимки без всяких наворотов. Тогда в карманчик :) А если оно ТО со всеми вытекающими - спрятать подальше и ждать, пока на голову свалится какой-нибудь майа :) Если майа свалится какой-то не такой (черный и пальцев девять) - бегать от него по нашему земному шарику. воть :)

Аранель

• Гость
« Ответ #29 : 04/12/2004, 17:52:06 »
А если он в погоне весь шарик разнесет?  ;D ;D

AlanA

• Гость
« Ответ #30 : 04/12/2004, 18:06:06 »
Весь - слабо. Застрянет на какой-нибудь границе при проверке документов  ;D

Снорри

• Гость
« Ответ #31 : 05/12/2004, 01:52:08 »

Цитата из: Bindaree on 04-12-2004, 15:10:23
шаси искренне хочет поддержать мысль кидда о женской бане, но что-то ее останавливает...
Ммм...совесть??  ::) ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #32 : 05/12/2004, 13:24:16 »
вряд ли :) скорее всего - общественное мнение!

AlanA

• Гость
« Ответ #33 : 05/12/2004, 21:36:17 »
Шаси, неужели тебя не пускают в женскую баню без Кольца? ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #34 : 05/12/2004, 21:41:12 »

Цитата:
общественное мнение!

Не общественное а только женское :)
А мужикис Киддом да :) (при условии что в бане кудавсемужикиходят с кольцом нет жены кольценосца :))

AlanA

• Гость
« Ответ #35 : 05/12/2004, 21:49:43 »

Цитата:
кудавсемужикиходят с кольцом

А как они все ходят туда с одним кольцом? )) Баня "Кольценосец" - вход только незамужним ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #36 : 05/12/2004, 21:52:53 »
Алан, ты не знаешь мужиков надо будет растянем кольцо :) И оно размер по пальцу меняло а мы туда 100 пальцев сунем

AlanA

• Гость
« Ответ #37 : 05/12/2004, 21:58:09 »
Тогда Саурону, буде он сунется за кольцом, придется вставать в очередь... Если сразу не прибьют ;D

Кстати, к вопросу о первоначальном предназначении Кольца - я уже сомневаюсь, что Сау оно надо было для власти ))))

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #38 : 06/12/2004, 13:03:37 »
Извините, если я повторяюсь ;) Но опять оффтопик. Прекращаем.