Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Зачем Эльфам косички? ::)  (Прочитано 10838 раз)

Солнцедева

• Гость
Re:Зачем Эльфам косички? ::)
« Ответ #60 : 23/12/2002, 02:19:29 »
Она забыла, перво-наперво надо было уши вытянуть. ;D

Комиссар

• Гость
« Ответ #61 : 23/12/2002, 11:25:38 »
Господи, какой маразм...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #62 : 23/12/2002, 18:40:41 »
Ну, свобода на столь модерируемом форуме, она всегда такая, с привкусом маразма.......

Муся

• Гость
Ура косичкам!
« Ответ #63 : 26/12/2002, 19:31:27 »
Граждане, косички - етто здорово, когда они идут тем, кто их носит!
Мне все причесоны идут - овальное по вертикали лицо, нормальный профиль, длинные волосы; но после очередного похода на ВК в "ДъХ" пришла домой, посмотрела в зеркало... и с целью не делать больше на голове таких глупостей сотворила еще бОльшую глупость: челку. ИТОГО:
 - челка мешает;
 - уши (в их профиль) у меня всё равно эльфийские;
 - я всё равно плету те самые косички (что на висках, что по пробору - на мне все равно "под эльфа" получается);
 - забранные волосы на висках, открытый лобик и вольно всё остальное -  моя любимая боевая прическа: свободно, красиво и не мешается;
 - в мирное время на голове то же самое;
 - этот идиотский бред МНЕ НРАВИТСЯ!
Не знаю, с какого мэллорна рухнули стилисты фильма перед тем как делать прически актерам, но вообще-то ничего против не имею, получилось миленько. Вообще косички - вселенская праческа! КТО ХОЧЕТ, ТОТ И НОСИТ (если есть из чего). Кстати еще: Луфиэн безо всяких косичек вырастила у себя на голове сырьё для эльфийской веревки (кто не верит, спросите у Профессора!).
Лайф из кайф!

Мирный трезвый экстремист, приколист и оптимист!

W.I.T.C.H.

• Гость
Косички есть практически в каждой стране, и у каждой нации они воспринимааются по-разному и ассоциируются с разными вещами...
В Скандинавии косичконосцев возможно обзовут викингом, там же а ещё в остальной Европе Пеппи Длинный Чулок, кто-то эльфом...
У древних евреев длинный пояс на наряде девушки ассоциировался со знатностью и благородностью семьи.
А может быть у эльфов тоже самое? У всех них длинные волосы, может быть, волосы у них - это символ мудрости (передающейся из поколения в поколение...), и чтобы всё это дело лучше сохранилось, они заплетают локоны в косы (а косы в свою очередь чем-то напоминают мне пояс...)...
В общем, в сиём и заключается моя идея (может быть, средиземские эльфы носили свои косички совершенно не поэтому, я в этом даже ничуть не сомневаюсь, но на то это и есть моя идея  ;))