Бом, ты слишком серьезно к мульту относишься
Во-первых, обилие идиотских шуточек про вонючку шпильку и прочих.
Не знаю, как это в русской озвучке выглядит, но в оригинале все вполне естественным кажется.
Во-вторых мыслей как таковых ценных для трилогии нет здесь можно дого и нудно спорить но как таковой этот мульт нам ничего не показал. Казалось бы что тут думать показывай себе процесс падения Аникея и все схавают но процесса падения в этом мульте нет и тут мы переходим к третьему пункту
Ну да, самостоятельных мыслей нет. Так это всего лишь как бы экранизация комикса, экшна (если не считать линии учитель Энакин - падаван Асока). Просто мульт - это еще один фрагмент мозаики, который зритель сам укладывает в своем восприятии мира ЗВ. Кстати, эпизод, когда Энакин под влиянием Асоки признает, что главная задача - довезти сына Джаббы живым, а не выполнять обещание Рексу и не идти к нему на помощь, - чем это не мысль? (Правда, Энакин урок не усвоил и полез потом спасать Оби-Вана от дроидов в третьем эпизоде).
В-третьих, ждите продолжения. Весь блин мультик это совершенно никакой эпизод про сына джаббы нам дали одни завязки которые если вы будете хорошо себя вести то потом когда нибудь развяжут.
Собственно, ждите продолжения - это главный результат
Без продолжений (или приквелов) будет грустно.
Это точно было до так как при том факте что ты написал Аникей был падаваном с падаванской косичкой а тут он уже полноценный джедай.
Да, пардон, это я не сопоставил. Просто автоматом такой вывод сделал (поскольку сейчас Вентресс жива, а там ее Энакин убивает).
Но Гривуса нету значит это происходит до его появления
Гривус есть, он появляется в самых первых кадрах (по крайней мере мне так кажется).
В-пятых, не знаю как для других а для меня важно. Йода совершенно никакой вот нафига он поперся на планету? Вы обратите внимание Йода никогда просто так никуда не катается он всегда все делает с умыслом а тут старику захотелось размяццо и слетать чисто так обивана и аникея повидать.
Дык, именно! Поглядеть, что будет происходить с Энакином в результате обретения падавана - это самая главная задача, какая вообще может быть. Разве нет?