Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия 25 Эй какого черта меня забанили?  (Прочитано 51300 раз)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Engel2
Думаю, нет оснований не доверять Сарэ.  Jarkko
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:41:35 от Хифион »

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Gloredhel2
продолжить голосовать за Мёнина?
забавно будет, если мы его так и не забаним, а он окажется Злостным Нарушителем..
 Мёнин
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:41:45 от Хифион »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мёнин2
Glo, я все больше и больше подозреваю вас в маньячестве. С позиции  мирного человек не стал бы выдвигать обвинения против кого-то только потому, что этого кого-то банили банили и все-таки не забанили. Мафия бы тоже не стала так подставляться (с учетом моей полной реабилитациии).... или может на это и было расчитано?

Engel, Sare голосовала за Jarrko  в самом конце, и сменила голос не потому, что на самом деле так считала (если вы помните). Изначально, она голосовала за Андромеду, но это было только предположением. Не снимая пока обвинения  с Ады, у меня возникает сильное подозрение, что вы просто хотете кого-нибудь забанить, не разбираясь.
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:41:58 от Хифион »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Engel2
Не снимая пока обвинения  с Ады, у меня возникает сильное подозрение...
Проезжая в карете, с меня слетела шляпа  :) Я склонна доверять комиссару, а не подозрению  :)
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:42:06 от Хифион »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Jarkko2
Вот так и страдают невинные. Даже не знаю за/против кого проголосовать.  ::) Ну буду действовать просто мстить. Engel я говорю.
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:42:16 от Хифион »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лу2
Вот так и страдают невинные. Даже не знаю за/против кого проголосовать.  ::) Ну буду действовать просто мстить. Engel я говорю.
Забавная мотивация.
Jarkko2.
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:42:25 от Хифион »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Engel2
Поактивнее, товарищи, поактивнее!
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:42:35 от Хифион »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хифион2
*поднимая свою голову со стола (за уши)* Так, что тут у нас? Ах да.
Простите, простите, дорогие друзья, за паузу, вызванную влиянием враждебных сил, пятен на солнце, мирового финансового кризиса и крайне - крайне! - неудачным расположением звёзд.
Согласно последним поправкам к правилам форума виновные будут расстреляны.

Итак, посчитаем:
  • Мёнин голосует за Аду,
  • Андромеда - за Jarkko,
  • Engel - за Jarkko,
  • Gloredhell - за Мёнина,
  • Лу - за Jarkko,
  • Jarkko - за Engel.

Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку...
Таким образом пока что голоса распределяются так:
  • Jarkko - три голоса;
  • Ада - один голос;
  • Мёнин - один голос;
  • Engel - один голос.

Итого проголосовала, если я чудесным образом не обсчитался, едва половина оставшихся пользователей. Ух, ну и активность, так бы сам и забанил бы!
Сим же, как народоизбранный администратор, повелеваю: всем оставшимся проголосовать до 12 дня 11 декабря.
Остались, опять же, если я не обсчитался и не ошибся, эти вот малосознательные, несознательные и бессознательные товарищи: Зёжик, Loky, Ada и Ричард Нунан.
Голосуйте, или так проиграете, что уши ваши позеленеют и отвалятся!
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:43:01 от Хифион »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зёжик2

*Зёжик тонко намекает на то, что угрожать зеленым ёжикам позеленением ушей - дело категорически бесперспективное и неблагодарное вовсе. Зёжик имеет донести до "народоизбранного", что такие отпуска "народные избранники" имеют разве что в уникальной шайке под названием "Государственная дума"...

Зёжик голосует за Engel. Если он не ошибся, то все эти массовые казни ни к чему хорошему не приведут...
« Последнее редактирование: 23/12/2008, 21:51:19 от Balin »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ричард Нунан2
Проголосую против Glo, в сложившейся ситуации она вызывает у меня наибольшее подозрение.
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:43:23 от Хифион »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хифион2
Ну всё, неудачники, пришло время жертвоприношения.
Двое непроголосовавших на ближайшем оффлайне будут съедены.

Итак, результаты сегодняшних выборов распределились следующим образом:
  • на третьем месте толкаются локтями Gloredhel, Ада и Мёнин, набравшие по одному голосу;
  • на втором месте с двумя голосами наш гений юзабилити и верстки - Engel;
  • и, наконец, на первом месте - Jarkko, наш сегодняшний победитель, тремя голосами получающий почётный, но совершенно незаслуженный бан.

Неприятная тенденция, дорогие друзья:
  • в первый день мы дружно забанили целителя уставших наш душ Розенбома;
  • ночью враги сожгли родную хату забанили нечеловечески мирного Мррла;
  • следующей ночью были забанены св. Искра и вдумчивая логочитательница комиссар Сарэ;
  • И вот сегодня мы, волею судьбы и двух непроголосовавших участников, забанили совершенно безобидного Jarkko, человека и линуксоида.

Доступ к форуму ещё остаётся у:
  • Engel;
  • Gloredhel;
  • Мёнина;
  • Андромеды;
  • Зёжика;
  • Лу;
  • Loky;
  • Ады;
  • Ричарда Нунана.

Сим объявляю наступление ночи:
НОЧЬ!
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:43:45 от Хифион »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хифион2
Ох, ребяты-поросяты друзья-товарищи, что же это делается...
Захожу с утра на форум, а там чья-то добрая рука забанила до безобразия мирных Мёнина и Gloredhel.
Ситуация, как мне кажется, накалилась до предела.

Доступ к форуму ещё остаётся у:
  • Engel;
  • Андромеды;
  • Зёжика;
  • Лу;
  • Loky;
  • Ады;
  • Ричарда Нунана.

ДЕНЬ!
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:44:00 от Хифион »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ada 2

Семейный совет во главе с котом считает, что это Андромеда или Engel.
« Последнее редактирование: 23/12/2008, 15:44:19 от Ada 2 »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Andromeda 2
в отношении меня :
Sare голосовала за Jarrko  в самом конце, и сменила голос не потому, что на самом деле так считала (если вы помните). Изначально, она голосовала за Андромеду, но это было только предположением.
Сарэ 2 изначально глосовала не против меня, а против Зёжика 2 (!). Не хочу сейчас поднимать цитату (Вы сами без труда ее найдете)  И  для меня Зёжик2 сейчас подозреваемвй номер один.  Есть в его топиках что-то девиантное. А что касается подозреваемого номер два  - Enqel2. Есть соображения на счет третьего, но я пока оставлю их при себе.
« Последнее редактирование: 23/12/2008, 21:23:47 от Andromeda 2 »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хифион2
Дорогие друзья, торопитесь голосовать! А то укушу!
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:44:13 от Хифион »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Engel2
Сам дурак(тм)
Я могу лишь предполагать, но Лу мне чем-то подозрительна
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:44:24 от Хифион »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зёжик2

*Зёжик хмыкает, прокашливается и начинает выступление*

Дражайшие собратья по форуму! Ситуация нынче на дворе стоит действительно критическая. Перед тем, как начать разбор ваших полетов, я еще раз расскажу о необходимости нести ответ за свои решения. Вряд ли это будет излишне в связи с теми кунштюками, которые себе позволяет форумская общественность.

Итак, на сей день остаются 3(трое) злоумышленников, 3(трое) мирных жителей и один маньяк-хакер. Что это означает?

Это означает, что права на ошибку больше нет. Никто из присутствующих не может больше позволить себе преступное неучастие в решении наиживотрепещущих из всех возможных вопросов, достойный всяческого осуждения абсентеизм. Иначе мафиозной партии обеспечена победа.

Отдельным словом помяну таинственную личность хакера, что-то проделывающего на форуме. Ситуация такова, что выжить он может исключительно в случае выступления единым фронтом с мирной фракцией. Тогда злодеи не смогут ни заголосовать чьи-то бренные аккаунты, ни заблокировать принятие важнейших решений.

Есть и свои положительные стороны. В частности, оказывается, что для негодяев все еще смертельно опасно идти на открытое голосование - это сделает заведомо известным их персоналии, а они, к счастью, пока в меньшинстве. Это ни на пару зеленых иголок не помешает изворачиваться, юлить и вносить разброд в действия голосующих. Но до этого надо определиться с кандидатурой на отчисление.

Факторы:

1. Последнее голосование, легко решившее судьбу мирного форумчанина, прошло большинством в 3 голоса. Эти три голоса могли быть поданы мафией в чистом виде (все 3 мафиози), а могли быть - 2 мафиями и 1 заблуждающимся. Прочие варианты я не рассматриваю, так как если окажется, что мирная фракция способна в ситуации бездействия беспризорников беззаконников сокрушить саму себя, этому форуму ловить прям-таки и нечего. Да-да, нечего!

За Яркко голосовали Энгель, Андромеда и Лу.

2. Наибольшие подозрения по предыдущим голосованиям вызывают Энгель2 и Андромеда. Интересующиеся могут поднять таблицу с результатами голосований.

3. И последнее на сей день. Почему, как вы думаете, съедение "яблочных воздержантов" отложено до следующего оффлайна? Да потому, что верховная власть не из гуманности, а из последних остатков здравого смысла исходя пытается сохранить контроль над форумом. Те, кто скрывается под масками Локи и Ады - либо в обоих случаях имеют сейчас интерес голосовать против мафии, либо один из них - четко не мафия. Ы? Криворукое правительство все же решилось на то, чтоб высказать свою точку мнения по вопросу, не кажется ли так глубокоуважаемым электорату?

Злостный оффтопик
Дела не дают возможности принять скоропалительное решение. Чуть позднее программная речь будет завершена.

=*= продолжение таки следует =*=

« Последнее редактирование: 23/12/2008, 21:50:49 от Balin »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лу2
А может все-таки Engel?
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:44:37 от Хифион »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хифион2
Прошло трое суток третьего дня. И, скажу я вам, этот третий день определённо начинает клониться к вечеру, который непременно наступит, скажем, завтра :)

Из семи участников, по какому-то недоразумению до сих пор не забаненных, определились со своим голосом трое, и все они проголосовали друг за друга враг за врага за разных людей %)
« Последнее редактирование: 24/12/2008, 10:44:46 от Хифион »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ada 2

Мы решили голосовать против Engel 2, да!
« Последнее редактирование: 23/12/2008, 15:46:09 от Ada 2 »