Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Полуостров Трезвости  (Прочитано 7969 раз)

Серебряный

• Гость
Re:Полуостров Трезвости
« Ответ #40 : 18/11/2002, 18:56:10 »
2all: Вы о чём тут речь развезли? Мы теперь здесь будем рисовать схему перегонного куба? Или скажем, что вся водка, пиво, вино и на всякий случай кефир делается из табуреток?

Korryn

• Гость
« Ответ #41 : 18/11/2002, 23:20:37 »
   Немного поспорил бы насчёт спирта... Этилового... В пиве его ноль целых писюмнадцать сотых... Этот напиток больше похож, по действию на шампанское. А во вторых, после полулитра пива Я веду себя очень и очень культурно. А вот после полулитра водки - уже много менее культурно. ИМХО в этом суть :)

Серебряный

• Гость
« Ответ #42 : 19/11/2002, 00:03:19 »
Всё бы хорошо.. но разговаривать на этом полуострове на такие темы равно святотатству... Меня конечно приколола  идея Храма Мелькору на холме посвящённом Эру, но там то модеры были.. а здесь нечестно!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #43 : 19/11/2002, 03:05:51 »
К чему пустые разговоры! Давайте лучше выпьем! ;D ;)

Серебряный

• Гость
« Ответ #44 : 19/11/2002, 15:11:05 »
2Трисс [Солнцедева]: Выпьем.. отчего же не выпить...
(подымая бокал с соком) За Ваше здоровье!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #45 : 20/11/2002, 08:14:43 »
И за ваше! (Поднимая бокал не с соком) ;D

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #46 : 23/11/2002, 00:28:58 »
А присоединиться можно? *поднимает бокал с водой*... Ммм... ну... больше у меня ничего нет... :'(

Amigo

• Гость
« Ответ #47 : 27/11/2002, 13:06:55 »
Кхе.... кхе..... Попрошу минуточку внимания.... Я долго откладывал консилиум потому что на Полуострове Трезвости никак не кончался медицинский спирт... Теперь, когда он кончился, можно подвести некоторые итоги. Алкоголь - это яд, НО! Например я пью, чтобы отвлечься, потому что алкоголь дает замечательное чувство по****ма. Это иногда очень необходимо, если у тебя есть много проблем и ты не знаешь как их решить. Также алкоголь усиливает влечение к противоположному полу, однако я на собственном опыте убедился, что если сильно перебрать, то может вообще ничего не получиться. Это, как говорится, раз.
Алкоголь можно гнать из чего угодно, из древесных опилок, нефти, полиэтиленовых пакетов и т.д. и т.п. Это я вам как химик говорю.
Я все время удивляюсь своему организму. Сколько бы я ни выпил, сушняк поднимает меня ровно в 2:44 ночи. Такие вот приколы.
Лучше сначала напиться, а потом накуриться, а не наоборот. Это я вам как растаман говорю.
Портвейн - это яд, страшный, дешевый яд для печени. Любителям оного не завидую.
Самогон - лучше водки. Проверено на себе.
Чтобы хорошо выпить и при этом не чувствовать себя с утра особенно плохо пейте что-то одно (например, только пиво или только водку, не смешивайте). С утра от сильного похмелья рекомендую пару-тройку чашек крепкого чая натощак и часик другой поотмокать в ванной. Помогает. И еще одно. Главное товарищи, чтобы воля ваша была сильней тяги к алгоголю, чтобы вы всегда могли сказать НЕТ, даже если вам предлагают хороший стол или хорошую кампанию. Думайте о последствиях. Успехов. :)

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #48 : 28/11/2002, 07:02:45 »
От Текилы абсолютно нет похмелья,  ;Dможно пить хоть залится, это говорит человек у которого с двух бутылок пива на утро болит голова, а если к оной побольше лимонов, то и сушить будет несильно. Ели все таки состояние наступило, меня выручает свежевыжатый апельсиновый сок, полтора часа в ванной и если кто-то приятный рядом рекомендую привлечь к себе внимание, а если в одиночестве, в тему поиграть в "Блейд оф дакнесс" .

Солнцедева

• Гость
« Ответ #49 : 28/11/2002, 08:45:08 »
Портвейн...за 30 рублей.......НИКОГДА БОЛЕЕ!!!!!!!!! :(

Тяга к противоположному полу есть, это факт.....если перебрать - хочется спать.....

Меня сушняк будит около 4-5 утра...во сколько бы не легла, также стабильно....

Помогает тока много воды, чай без мазы :(.

вот так.....

Хифион

• Гость
« Ответ #50 : 28/11/2002, 09:26:31 »

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 28-11-2002, 08:45:08
Портвейн...за 30 рублей.......НИКОГДА БОЛЕЕ!!!!!!!!! :(

... Зима... Февраль 2001... Т.н. Лысая гора, что у Президиума РАН...
В сугробе стоит статуй - замерзший гном с дрыном. Мы с приятелем случайно проходим мимо, обсуждая закат и попивая вышеупомянутый портвейн. Смотрим на "гнома".
- Портвейну хочешь? - вопрос оказался риторическим. Гном моментально обернулся и... в книгах пишут разные вещи в духе того, что, мол "такой-то просиял" и т.п. Так вот, этот гном действительно просиял, изрекая "Конечно!"
Отсюда мораль: своевременный портвейн - это хорошо.

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 28-11-2002, 08:45:08
Меня сушняк будит около 4-5 утра...во сколько бы не легла, также стабильно....

У меня сушняк наступает по прошествии строго определенного количества часов после... принятия :-)
Поэтому я его, сушняк, могу и проспать запросто, не заметив.

ODIN

• Гость
« Ответ #51 : 28/11/2002, 17:41:05 »
ГЫМ!!!
Даешь пиво! А еще лучше - ХОРОШЕЕ пиво!
Но можно так же и не очень! А плохое пиво не бывает! Как и не вкусное!  >:(

Похмелье с пива мне по моему не знакомо... Сушняк, да. Когда  он меня будит я без понятия, так как пофиг. Помогает кефирчик, и побольше! ;D
Похмелье бывает когда сильно намешаю чегонить разного, например - пиво, вино, водка... Тогда хожу пришибленный как в тумане.  :-\  Но это бывает редко, так как я водку не люблю, и пью весьма редко  ;D

А текила, енто факт! Даже если ее пить попеременно с пивом! - кружка пива, рюмка текилы, кружка пива, рюмка текилы, и так раза четыре.... Ням-ням-ням!!!  :P

ODIN

• Гость
« Ответ #52 : 28/11/2002, 17:46:16 »

Цитата из: Хифион on 28-11-2002, 09:26:31
Отсюда мораль: своевременный портвейн - это хорошо.

А еслиб вы пробовали натуральный португальский портвейн, вы бы вообще забили на всякие там водки.... Ням-ням-ням  :P

Солнцедева

• Гость
« Ответ #53 : 29/11/2002, 01:02:29 »
Ну, ТОГДА он был несвоевременным....просто было мало денег....
а похмелье у меня бывает ну очень редко......вот как раз ТОГДА  и было и я долго жалела, что не подохла вчера..... ;D

А пиво - оно всегда к месту! И оно вкусное! ВКУСНОЕ!

Не, мой сушняк не проспишь, он же меня и будит, зараза!  ;D

А ПОЙДЕМТЕ ВЫПЬЕМ!  ;D ;D ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #54 : 29/11/2002, 01:04:33 »
А кто-нибудь пил абсент? Я нет, но хочется попробовать!

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #55 : 29/11/2002, 08:43:41 »
 :)На любителя как говорится,  по мне тогда уж лучше коньяк, но похмелье будет страшное, помниться на какой то Новый год я гуляла три дня продряд только спать отлучалась, так мало того что похмелье было неделю, так был такой момент, продолжительностю в день , когда каждый вздох мне казался последним.....в такие моменты действитель думаешь , лучше бы вчера помереть....
 Трисс , ну как можно от такого предложения отказаться, чего пить будем вроде как решили, походу на пиве все сошлись, чи на портвейне, чего то я запуталась ;D ;D ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #56 : 29/11/2002, 13:41:56 »
Ну, никакого портвейна, пьем пиво!
Ну, осталось только собратся! ;D

Серебряный

• Гость
« Ответ #57 : 02/12/2002, 22:52:33 »
Вот.. стоило мне отлучиться как здесь ничего не изменилось...  :(
отхлёбывает ряженки
За Ваши зависимости!

Amigo

• Гость
« Ответ #58 : 03/12/2002, 12:53:24 »
Вообще мне больше нравится ром "Havana Club" + пепси-кола, смешанные в равных количествах... Помнится не далее как весной, после удачной сдачи зачетов поехал я значит с братом отмечать сие дело.... Брат допился до туалета (при том, что выпили мы примерно одинаково около 1,5 литров такой "ром-колы"), а мне досталась его девушка (которая пила, как помню, водку с соком).
А был еще один замечательный случай... Дело было летом, в деревне у бабушки. Была канистра со спиртом, но так как спирта ейного осталось совсем мало, то решили канистру освободить, а спирт перели в пластиковую бутылку из-под ситро... А бутылку на стол в кухне зачем-то поставили. Ну я значит, томимый жаждой, захожу на кухню в надежде испить чё-нить, хватаю смело бутыль с "ситро" и делаю хороший такой глоток..... Было очень больно.... С тех пор я могу пить чистый спирт....  А вообще надо действительно как-нить собраться и дерябнуть че-нить среднеалкогольного....  ;)