Кхе.... кхе..... Попрошу минуточку внимания.... Я долго откладывал консилиум потому что на Полуострове Трезвости никак не кончался медицинский спирт... Теперь, когда он кончился, можно подвести некоторые итоги. Алкоголь - это яд, НО! Например я пью, чтобы отвлечься, потому что алкоголь дает замечательное чувство по****ма. Это иногда очень необходимо, если у тебя есть много проблем и ты не знаешь как их решить. Также алкоголь усиливает влечение к противоположному полу, однако я на собственном опыте убедился, что если сильно перебрать, то может вообще ничего не получиться. Это, как говорится, раз.
Алкоголь можно гнать из чего угодно, из древесных опилок, нефти, полиэтиленовых пакетов и т.д. и т.п. Это я вам как химик говорю.
Я все время удивляюсь своему организму. Сколько бы я ни выпил, сушняк поднимает меня ровно в 2:44 ночи. Такие вот приколы.
Лучше сначала напиться, а потом накуриться, а не наоборот. Это я вам как растаман говорю.
Портвейн - это яд, страшный, дешевый яд для печени. Любителям оного не завидую.
Самогон - лучше водки. Проверено на себе.
Чтобы хорошо выпить и при этом не чувствовать себя с утра особенно плохо пейте что-то одно (например, только пиво или только водку, не смешивайте). С утра от сильного похмелья рекомендую пару-тройку чашек крепкого чая натощак и часик другой поотмокать в ванной. Помогает. И еще одно. Главное товарищи, чтобы воля ваша была сильней тяги к алгоголю, чтобы вы всегда могли сказать НЕТ, даже если вам предлагают хороший стол или хорошую кампанию. Думайте о последствиях. Успехов.