Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поиск Дивных эльфов  (Прочитано 5925 раз)

Ancalime

• Гость
Re:Поиск Дивных эльфов
« Ответ #40 : 10/02/2003, 17:38:58 »

Цитата из: Демиург on 10-02-2003, 17:31:39
PS: конечно же не могу ставить диагноз,не зная Вас лично=)

1.Вот именно.
2.Тем более, что понятие "существовать" имеет , видимо, для нас совершенно различный смысл. Если люди говорят про эльфов, понимают друг друга, и понимают, что это вообще такое, то как можно утверждать, что их не существует? Это Вас скорее не существует..
PS Боюсь, не имеет смысла продолжать эту дискуссию

Демиург

• Гость
« Ответ #41 : 10/02/2003, 18:03:58 »
Цитата:Тем более, что понятие "существовать" имеет , видимо, для нас совершенно различный смысл. Если люди говорят про эльфов, понимают друг друга, и понимают, что это вообще такое, то как можно утверждать, что их не существует? Это Вас скорее не существует..

=Не буду повторять дважды сказанное в предыдущих моих сообщениях.До Вас не доходят элементарные понятия(не с моей стороны,а со стороны пресловутого здравого смысла).Вы не приводите объективных аргументов.Соплями перебрасываются только соплежуи.
Greetings.

ЦитатаPS Боюсь, не имеет смысла продолжать эту дискуссию

=Конечно же не имеет!=)) Дьявол,как это типично......когда кончаются аргументы(а тем более при их полном отсутствии)-есто два выхода-матюгнуться или употребить выражение "нет смысла продолжать эту дискуссию" (то есть "культурно"отвертеться).
Я тоже думаю,что нет смысла продолжать дискуссию с Вами при полном отсутствии у Вас хотя бы элементарных знаний логики и психологии (при отсутствии здравого смысла,ума,культуры).
На сегодня прощаюсь.

Nobody

• Гость
« Ответ #42 : 11/02/2003, 12:35:40 »
Ну что ж попробую поднять упавшее знамя Вепря Ы.Во первых,Демиург,вы НЕ можете доказать,что эльфов не существует,несуществование чего либо вообще невозможно доказать.Вы не согласны?Мне вот всегда было интересно,а видят ли люди один и тот же предмет одинаково(дольтоников и т.п. я в расчет не беру).Я пришла к выводу,что есть стереотипы,к которым людей привязывают с детства,как если бы вам с детства вдалбливали что сосед по лестничной клетке(милейший человек)сволочь,вы бы через какое то время поверили,либо(если бы вас убеждал неприятный вам человек)наоборот взбунтовались,но стереотип уже создан.Кто то верит в эльфов из за этого стереотипа,Вы возможно из за него же поверить и не хотите. :-\

Miolin

• Гость
« Ответ #43 : 03/03/2003, 15:30:55 »

Цитата из: Демиург on 10-02-2003, 17:02:24
Эльфы существуют.На бумаге.В реальной жизни их не замечено.

Любой психопатолог скажет,что люди признаются недееспособными,если не могут адекватно оценивать окружающую действительность.

Точно так же доказывается(а вернее- не доказывается вовсе существование бога).

Бред полный. В таком случае докажи мне существование ума в мозгах, отваги или любви в сердце и пр.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #44 : 03/03/2003, 17:20:24 »
Имхо, отвагу вместе с любовью тоже вмещает мозг. А сердце - оно кровь перегоняет.

Miolin

• Гость
« Ответ #45 : 03/03/2003, 17:31:28 »

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 03-03-2003, 17:20:24
Имхо, отвагу вместе с любовью тоже вмещает мозг. А сердце - оно кровь перегоняет.

Да я и не спорю, это кому как. Просто для примера.  ;)

Асгейр

• Гость
« Ответ #46 : 03/03/2003, 17:40:21 »
Рекомендую к ознакомлению
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=2722