У-у-у-мля-ут. Они расставили над "и" по две точки.
Расстреливать, конечно, никого нельзя. Но вот применить к господам квазиминистрам их собственные директивы было б неплохо.
Фурсенко - спасти от изничтожения креатиффа путем полной изоляции от каких-либо плодов применения высшей математики.
Сердюкова - сократить как явно непрофильный кадр. Ах да, он, кажется, гражданский... или я путаю? Все равно сократить. Зачем министр обороне из фигуристов?
Зурабова - отдать на долечивание в выпестованную им действительность. Лучше не лечись, а то вылечат. Его там уже нету, но ему по выслуге лет дать можно.
Б/у в качестве мэра сего города Яковлева отправить в рандомное место из тех, что он "регионально развивал". Пусть отапливается местными средствами. Я почему-то думаю, что ему не повезет с пунктом приземления... =)
Гр-на Гордеева содержать по методе "чтоб кормить колхозных уток и свиней, и сограждан, не поднявших целину". Удачи ему в губернаторах.
Что же делать с Левитиным, я не знаю. Можно отправить к козлам, конечно, с надеждой, что рогатые козлы как раз не пострадают; можно разместить в каком-нибудь свежем общеприятностью утреннем пассажиропотоке. Осторожно, на дорогах ГлавРегулировщикСтратегииРазвития Транспорта!
*запыхался*
А в общем - как некогда говорил дерзкий и злой на язык Александр Сергеич,
"Коль ты к Смирдину зайдешь,
Ничего там не найдешь,
Ничего ты там не купишь -
Лишь Сенковского толкнешь
Иль в Булгарина наступишь." (с)
Лавку Смирдина опционально меняем на Белый дом, остальное - по сходному смыслу. =)