Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 05-12-2002, 18:29:16
Цитата из: Нээрэ on 05-12-2002, 15:20:38
Другой вопрос в том, что мое представление, кажется, немного отличается от вашего в вопросе жесткости модерации.
А па-а-ападробнее???
Ну например, помнится, было обсуждение о жесткости модерации с той точки зрения, что все сообщения не отвечающие заданной теме безжалстно труться. Т.е. обыкновенный треп здесь явно не приветсвуется. К примеру, какие-нибудь односложные реплики в адрес кого-то из посетителей о погоде или настроении.
Здесь все очень серьезно и занудно 
И, следовательно, можно было бы многое потереть... Но раз нет, значит нет.
Цитата:
И еще одно: так и не получен ответ на вопрос (правда, не тут заданный) о предполагаемой частоте появления в сети Нээрэ и Льва. Проясните, плз.
У меня пока снова диалап. Но достаточно свободный. Следовательно каждый день, как минимум.
Цитата:
Для меня "Савешник" - это место, суть которого определяется влиянием Вацлава, Кидда, Мунина, Нолеквена, Феанора.
Ничего личного, но для меня это только Мунин, Кидд и Вацлав. Так исторически сложилось. И так же как сейчас Нолеквен недоумевает о моем присутсвии здесь, я в свое время недоумевала о причинах появления здесь Феанора и Нолеквена. Особенно в качестве ведущих.
Ничего личного насколько это возможно при высказывании личного мнения

Цитата:
Что ж, оправдано оно или нет, но я бы предложил Нээрэ договориться с ними на предмет согласования взглядов, - или подать самоотвод.
Да, собсно, это и входит в мои планы. Т.к. ИМХО, другого выхода быть не может.