Полностью согласен с тем, что сказал 
Вадим. Народ, кончаем обсуждать, где собираться. Вначале нужно решить более важные вопросы - "кто" и "зачем". Инициативной группы, кстати, пока что не очень-то видно. Пока что идет свободный треп об организации очередного места сбора.
Geldor:
Цитата:
Но ч то я могу сделать... скажи может быть я сделаю...
1. Определи целевую группу людей (не поименно, а "люди, которые..."), для которых собираешься организовывать этот клуб. Вот тут придется ответить на вопрос "зачем".
2. Посмотри, кто из участников данной дискуссии (или вообще знакомых) соответсвует этой целевой группе людей и потенциально может быть заинтересован в этом проекте. Тут придется ответить на вопрос "кто".
3. Далее см. предыдущий постинг 
Вадима - алгоритм расписан очень четко.
После выполнения пунктов 1 и 2, если не трудно, кинь мне и/или 
Вадиму свои мысли почтой или private-message.
Мой e-mail: ellome@tolkien.ru 
Вадим сам свой напишет, если посчитает нужным.
Цитата:
На самом деле, зимние прогулки по лесу и вправду не так страшны... особенно если ещё костёр раскочегарить
Ага. Помню парочку зимних встреч "Перекрестка": -25 градусов, все стоят кружочком и пытаются согреться у костра. В результате согрелись только те, кто бегал за дровами. А тех, кто просто стоял у костра через несколько часов иначе как "существами холодного копчения" трудно было назвать. 

Цитата:
и немного того... ну этого самого.
Так-так-так... Чего это "этого самого"?  

Если имеются в виду способы согреться путем принятия внутрь огненной воды, то я что-то уже начинаю сомневаться в том, что новый клуб долго проживет...