Цитата:
Ага и я с вами, слушать музыку Айнур, посредством раздолбанной гитары, под очаковское пиво. Махать клюшкой, обмотанной волшебной синей изолентой и т.д.

О! замечательно! а то я всё ждал, когда ж оно начнётся...
Извини, Кузнец, но мне кажется, что ты пытаешься заменить нас своими представлениями.
- На "музыку Айнур" мне вообще сказать нечего, так как я не понимаю, откуда она всплыла (или только как красивое слово к "гитаре"?);
- А что, гитары всегда бывают раздолбанными? других вариантов нет?
- Терпеть не могу очаковское пиво (я на том заводе летом работал, будучи студентом 3его курса - воспоминания уж больно отвратные... от процесса производства; да и на вкус оно мне как-то... не очень); впрочем, на подобных 'тусовках' я предпочитаю приличное грузинское вино.
- Эх, давненько я не махал ничем этаким... вот уже года два, наверное... нет, вру, извини - на "Королеве Роз" оружие и владение им проверял. Так что всего год получается. На Сильме вот как-то помахать не довелось...
- Или акцент был на словах "клюшка" и "синяя изолента"? Тогда уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под той "клюшкой". Потому как, сдаётся мне, ты знаешь моё мнение - для РИ деревянное оружие лучше тексталитового/дюраллевого. И мои требования к 'эстетичности' игрового оружия ты, думаю, тоже знаешь.
Цитата:
2Вадим ака Василий, ака Нимар и иже с ним. Вопрос: не надоело?
А что, собственно, мне должно было надоесть? Конкретнее, если можно. У меня всё крепнет впечатление, что ты говоришь не со мной, а с тем, что ты для себя про меня придумал.
P.S.: Я присоединюсь к
Элломе - представься, если не трудно, а? а то мы тут все вроде как с открытым забралом... Не хочешь громко кричать - напиши приватом (если приват гостям доступен - я просто не знаю механизмов).
P.P.S.: На всякий случай - разъяснение по поводу ников: с тем, что меня повсюду называли Нимаром, я борюсь вот уже больше двух лет, по тому как 'Нимар' - это персонаж, который мне интересен, но мной всё-таки не является; Вадим же - ник удобный, по тому как говорящий для тех, кто захочет разобраться. И под ним я по всяким форумам обычно брожу, вывешивая фотографию там, где это возможно, а там где нет - идентифицируя себя другими способами (e-mail'ом, скажем - он у меня на мою реальную фамилию начинается).
P.P.P.S.: интересно всё-таки, кто ж ты... Неужто Егор?

нет, по стилю не похоже... :-/ или Стил? может быть... а может - и нет. Ладно, ну его - гадать! если тебе всё-таки это надо - пиши приватом.