Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Новое место для встреч...  (Прочитано 38354 раз)

Luthinien

• Гость
Re: Новое место для встреч...
« Ответ #80 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Готова присоединиться, если Вы не против...

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #81 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Лорион, надо нам будет как нибудь пересечься... Обсудить это все... Я тебе позвоню, через пару дней...

Tirnis

• Гость
« Ответ #82 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Можно я тоже присоединюсь? А то единственное посещение Мандоса когда-то на несколько лет отбило у меня охоту искать единомышленников-толкинистов.

Лаурель

• Гость
« Ответ #83 : 21/10/2002, 00:00:00 »
и я тоже готова...

Кузнец

• Гость
« Ответ #84 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Ага и я с вами, слушать музыку Айнур, посредством раздолбанной гитары, под очаковское пиво. Махать клюшкой, обмотанной волшебной синей изолентой и т.д.
2Вадим ака Василий, ака Нимар и иже с ним. Вопрос: не надоело?

Ellome

• Гость
« Ответ #85 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Гелдор, поверь в свои силы. И не бойся.
(Ох, никогда бы не подумал, что буду кому-либо давать этот стандартный совет всех психологов, с которым сам очень долгое время был категорически не согласен. :))
В прошлый четверг что-нибудь было? Что решили? Если не трудно - поделитесь. Киньте мне на mail.

Кузнец, мне почему-то кажется, что я тебя знаю, но под другим именем. Ты часом не с Зеленоградской "Поляны"? ;) Откройся, если не секрет. :) (Ничего личного, просто интересно :))

Кузнец

• Гость
« Ответ #86 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Ellome. Да действительно к поляне я имею определённое отношение. А данным ником пользуюсь когда не хочу трепать своё имя. Но если вопрос поставлен буд-то я его скрываю, то так же я известен и как Ярвох.
А теперь почему ничего не получиться:  :)
Отсутсвие сильного лидера. При наличии нескольких каждый тянет одеяло на себя. Присутсвие же оного превращает любое сборище в его вотчину. Что из этой вотчины выйдет очередное поганище, клуб по интересам или нечто большее зависит от данного лидера на 80 %. Отсутсвие средств к осуществлению чего-то нечто большего чем просто сборище. Тусовка как таковая идентична всегда, будь-то байкеры, толкинисты или поклонники рэпа. И в КАЖДОЙ ТУСОВКЕ всегда существуют разговоры и желания по типу: как нам улучшиться... ИМХО тусовку никогда реально изменить невозможно. Те к то хотят развиваться - развиваються, но ограниченной группой. И просто переносом места Вашей встречи ничего добиться не возможно. Кто хочет развивается, входит в какой-либо РЕАЛЬНО действующий клуб, создаёт собственный, становится наконец грамотным одиночкой, а кто не способен так и остаётся в болоте. И это относиться ко всем тусовкам. Не смотря ни на что грамотный клуб у вас создать не получилось (ИМХО), а просто тусование так и оставляет человека на уровне волшебной синей изоленты.
ЗЫ. Мыло в этом посте правильное. Если возникнут еще вопросы - отвечу.
Коньяку и шампанского!
Ярвох

Вадим

• Гость
« Ответ #87 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Ага и я с вами, слушать музыку Айнур, посредством раздолбанной гитары, под очаковское пиво. Махать клюшкой, обмотанной волшебной синей изолентой и т.д.

;D О! замечательно! а то я всё ждал, когда ж оно начнётся...

Извини, Кузнец, но мне кажется, что ты пытаешься заменить нас своими представлениями.
  • На "музыку Айнур" мне вообще сказать нечего, так как я не понимаю, откуда она всплыла (или только как красивое слово к "гитаре"?);
  • А что, гитары всегда бывают раздолбанными? других вариантов нет?
  • Терпеть не могу очаковское пиво (я на том заводе летом работал, будучи студентом 3его курса - воспоминания уж больно отвратные... от процесса производства; да и на вкус оно мне как-то... не очень); впрочем, на подобных 'тусовках' я предпочитаю приличное грузинское вино.
  • Эх, давненько я не махал ничем этаким... вот уже года два, наверное... нет, вру, извини - на "Королеве Роз" оружие и владение им проверял. Так что всего год получается. На Сильме вот как-то помахать не довелось...
  • Или акцент был на словах "клюшка" и "синяя изолента"? Тогда уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под той "клюшкой". Потому как, сдаётся мне, ты знаешь моё мнение - для РИ деревянное оружие лучше тексталитового/дюраллевого. И мои требования к 'эстетичности' игрового оружия ты, думаю, тоже знаешь.

Цитата:
2Вадим ака Василий, ака Нимар и иже с ним. Вопрос: не надоело?
А что, собственно, мне должно было надоесть? Конкретнее, если можно. У меня всё крепнет впечатление, что ты говоришь не со мной, а с тем, что ты для себя про меня придумал.

P.S.: Я присоединюсь к Элломе - представься, если не трудно, а? а то мы тут все вроде как с открытым забралом... Не хочешь громко кричать - напиши приватом (если приват гостям доступен - я просто не знаю механизмов).

P.P.S.: На всякий случай - разъяснение по поводу ников: с тем, что меня повсюду называли Нимаром, я борюсь вот уже больше двух лет, по тому как 'Нимар' - это персонаж, который мне интересен, но мной всё-таки не является; Вадим же - ник удобный, по тому как говорящий для тех, кто захочет разобраться. И под ним я по всяким форумам обычно брожу, вывешивая фотографию там, где это возможно, а там где нет - идентифицируя себя другими способами (e-mail'ом, скажем - он у меня на мою реальную фамилию начинается).

P.P.P.S.: интересно всё-таки, кто ж ты... Неужто Егор?  ??? нет, по стилю не похоже...  :-/ или Стил? может быть... а может - и нет. Ладно, ну его - гадать! если тебе всё-таки это надо - пиши приватом.

Ярвох ака Кузнец

• Гость
« Ответ #88 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Вадим. С Егором меня спутать гыыы! Кстати прежде чем вступать в полемику прочитал бы мой предыдущий пост. Там вроде всё достаточно нормально объяснено. :)
Кстати еще раз я говорил обобщенно, поэтому и раздолбанные гитары под очаковское пиво. Так как ИМХО это одно из удачных (хотя и не полных) определений именно тусовки.
Кстати к тебе лично я ничего не относил. И если бы задался такой целью, то сделал бы это именно лично, а не через инет.
Насчет открытых забрал.
Я (как уже разъяснил в предыдущем посте) вовсе и не прятался. Не имею такой привычки.
А насчет не надоело, я имел ввиду именно обобщения, к которым ты придирался! :)
Будь проще и люди к тебе потянуться! (с)
ЗЫ. Еще раз, меня с Егором спутать ну и ну:)) Вот бы Филин покойный посмеялся!
Коньяку и шампанского!
Ярвох

Вадим

• Гость
« Ответ #89 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
...так же я известен...
Извини, предыдущий текст я отправил до того, как прочитал этот, так что один вопрос снялся. Спасибо!

Цитата:
Отсутсвие сильного лидера. При наличии нескольких каждый тянет одеяло на себя. Присутсвие же оного превращает любое сборище в его вотчину.
Тут я с тобой согласен...  :-/ - и писал об этом выше.

Цитата:
ИМХО тусовку никогда реально изменить невозможно. Те к то хотят развиваться - развиваються, но ограниченной группой.
Да! Именно! На самом деле, это всю дорогу с тусовкой и случается. И я не вижу, что здесь можно сделать.

Цитата:
И просто переносом места Вашей встречи ничего добиться не возможно.
А вот тут наши мнения расходятся. Я считаю, что постепенно на том или ином месте становится всё больше людей, находящихся на противоположных полюсах - и эти крайние формы одинаково неприятны. Бороться с ними, по моему мнению, совершенно бесполезно, а вот начать всё заново - вполне возможно.
А новое место позволяет тем, кто бы на старом ушёл в крайнюю форму, найти свой путь.

Цитата:
Кто хочет развивается, входит в какой-либо РЕАЛЬНО действующий клуб
По моему ощущению, клубы у нас достаточно однообразны и занимаются в них примерно одним и тем же. И лично меня они как-то не интересуют - у меня предпочтения совсем другие.

Цитата:
Не смотря ни на что грамотный клуб у вас создать не получилось (ИМХО),
Если ты о 'Перекрёстке', то у тебя ошибка в исходных данных.
а) Элломе вообще к нему имел очень небольшое отношение;
б) Мы клуб не создавали, мы просто увели часть народа - чтобы они сами дальше делали что хотят.
И тут я свою миссию считаю выполненной - я выцепил ещё несколько интересных ребят, которые кое-чему научились и вполне могут расти дальше сами.

Понимаешь, я сейчас вообще на тусовках не бываю. С теми людьми, которые мне интересны, я найду способ встретиться и сделать что-нибудь.

Кузнец

• Гость
« Ответ #90 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Вадим. Начинается обычная софистика. Стоять как брестская крепость на своем мнении я и не собираюсь, просто мне жаль на это время.
Резюмируя: Это всё (тусовка) замкнутый круг и всё в конечном итоге вернётся на круги своя. И начинанием всё заново НИЧЕГО решить не возможно. Мартышкин труд.
И просто переносом места Вашей встречи ничего добиться не возможно.  
Вадим написал:
А вот тут наши мнения расходятся. Я считаю, что постепенно на том или ином месте становится всё больше людей, находящихся на противоположных полюсах - и эти крайние формы одинаково неприятны. Бороться с ними, по моему мнению, совершенно бесполезно, а вот начать всё заново - вполне возможно.
А новое место позволяет тем, кто бы на старом ушёл в крайнюю форму, найти свой путь.

Ответ:
Если человек - ЛИЧНОСТЬ, то в не зависимости от места, или каких-то других параметров он в любом случае пойдёт своим путём. И повлиять на него невозможно. А те кто изменяются под влиянием среды, в ролевой среде, ИМХО в большинстве своём попадают под определение голимцы. Думаю дальше развивать не надо. Что же если у кого-то есть желание бегать и подстраиваться под окружающею среду - то пускай это делают. В основном эти люди и составляют основную массу любых полюсов. Гораздо проще получать от жизни, тусовки, увлечений и т.д. то что нужно ТЕБЕ, и не напрягаться за глупые заморочки.

Вадим написал:
По моему ощущению, клубы у нас достаточно однообразны и занимаются в них примерно одним и тем же. И лично меня они как-то не интересуют - у меня предпочтения совсем другие.

Ответ: ИМХО ты не прав. Твое личное мнение - это твоё личное мнение. Плюс отсутсвие объективной информации. Неправильно считать что например реконструкторы - это злобные пьяные дядьки, отстаивающие своё мнение по поводу застёжек на поясах в Новгороде IXвека при помощи страшных железных топоров. Точно так же нельзя считать всех посетителей данного сайта галимцами и толчками.

Моё мнение о "Перекрёстке" состоит в том, что у меня нет мнения. Ситуация с "Перекрёстком" мне попендикулярна. И вместо дискусии на эту тему я предпочту заниматься действительно нужными мне вещами.

Если есть какие-то вопросы, то пиши на мыло. Сдесь я бываю не часто.
Коньяку и шампанского!
Ярвох

Мунин

• Гость
« Ответ #91 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Народ, убегайте от таких вот старичков! Избегайте их, ныкайтесь. Ни в коем случае не публикуйте место встречи на форумах.

У них есть свои мнения по любому вопросу. Они вас задавят авторитетом. Делайте все по-своему, набивайте свои шишки, и гордитесь потом своими достижениями.

Вадим

• Гость
« Ответ #92 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Да ладно тебе, Мунин! ;)
Всё не так страшно.
IMHO, Кузнец как раз сильно давить не на кого не будет.
Беда в том, что кроме него есть много кого...
<ну и язык получился, а...>

P.S.: чтоб исправить возможно создавшееся неверное впечателние:

Цитата:
Неправильно считать что например реконструкторы - это злобные пьяные дядьки, отстаивающие своё мнение по поводу застёжек на поясах в Новгороде IXвека при помощи страшных железных топоров.
;D Не считал я так! :D
Просто реконструкторские клубы - это реконструкторские клубы. А вот достойных клубов, где бы люди занимались именно ролевыми играми, я не вижу. Если меня поправят - буду только рад.

Рэн

• Гость
« Ответ #93 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Народ! Я тоже хочу к вам присоединиться!  :)

Эжель_ЭльКаллантай

• Гость
« Ответ #94 : 21/10/2002, 00:00:00 »
ЭЭЭ... Ну вобщем так!
1 В целях приведения треда в порядок (ИМХО очень много повторов и пустого трепа пошло) предлагаю начать создание инициативной группы путем обычного голосования. Первой кандидатурой вношу Гелдора, который первым высказал то, что лично меня и многих других давно мучило, спасибо ему кстати большое. Насчет состава группы предлагаю следующие схемы
Вариант а) Количество человек в группе 10-15, при этом новичков в двое больше чем старичков.
Вариант б) В группу на постоянной основе входит 10-15 НОВИЧКОВ!!!, которые приглашают независимых экспертов из "старичков", так как в некоторых вопросах без опыта все же не обойтись.
2 Я готов помочь всем чем смогу в свое свободное время, если надо пишите на мыло, а дальше посмотрим (но отвечу всем в обязательном порядке.
3 В данном треде предлагаю пока больше про Конкретные места сбора не писать, а то вариантов много, да вот только решать некому, когда соберем группу. тогда и поговорим. желательно в оффлайне.

И еще нельзя ли по конкретней про помещение, которое теперь вроде как есть, было бы хорошо тиметь место где можно будет все обсудить.
За сим откланиваюсь. всем спасибо!

Лорион

• Гость
« Ответ #95 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Гелдор:звони лучше на мобильник, если я не подойду, то значит у меня семинар(я сам потом перезвоню-просто дай один звонок, чтобы я увидел, кто звонил)

Цитата:
3 В данном треде предлагаю пока больше про Конкретные места сбора не писать, а то вариантов много, да вот только решать некому, когда соберем группу. Тогда и поговорим. желательно в оффлайне.

Хммм....группу-то мы собрали, считай, а вот поговорить как?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #96 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Лорион, ты лучше скажи Воскресенье у тебя свободно? Если да то напиши на мыло... Поговорить на известную тебе темку  надо...

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #97 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2 Эжель, 10-15 человек, инициативной группы!!! Ты думаешь ту наберется 10-15 человек? Человек 5 максимум... Но это как говориться мое IMHO, кто разубедит тому памятник поставлю....

Аданэт

• Гость
« Ответ #98 : 21/10/2002, 00:00:00 »
я бы хотела помочь вам в выборе места и организации всего. Только боюсь ничего у нас граждане сейчас не получится - зима на носу. Я не пессимистка, просто стараюсь смотреть на вещи реально. А если получится - значит я ошибалась :)

Гэлеон

• Гость
« Ответ #99 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Первые несколько человек, которые соберутся вместе и начнут это обсуждать "в реале" и будут тем самым "костяком", ИМХО...