Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Я просыпаюсь в холодном поту... (с)  (Прочитано 21604 раз)

Оффлайн Elemmacil

• Личная фея
  • Ветеран
  • Фейский Штирлиц
    • Просмотр профиля
Ада, ты с чОрными волосами было бы слишком.  ::)
Вот мне сегодня во сне подарили велосипед. Две штуки. Оба синеньких.
Иду своей дорогой.
Пушистая.

Оффлайн Гилвен Эгларет

• Eldo Nekus
  • Ветеран
  • Дверь в лето
    • Просмотр профиля
Несколько дней подряд снилось, что я школьница и протестую против ЕГЭ, причём формы протеста варьировались от побегов из дома со скандалом до расклеивания листовок и возведения баррикад.

Новостей надо было меньше читать на ночь, ага :)

Все мы - плоть от плоти отгоревших звёзд,
Оттого не видеть неба нам нельзя. (с)

Оффлайн Galiusha

• Ветеран
  • Добрая злыдня
    • Просмотр профиля
Приснилось, что я с Дартом Вейдером обедаем в кафешке. Оказалось, что у него оторваны обе руки, и потому я взяла ложку и попыталась его накормить с ложки. Однако, всему этому процессу очень мешала маска. Тогда я взяла коктейль, коктейльную трубочку, просунула её между прутьями маски и напоила железного человека.
Злостный оффтопик
Приснится же такое

Оффлайн Elemmacil

• Личная фея
  • Ветеран
  • Фейский Штирлиц
    • Просмотр профиля
Galiusha, добрая ты.
Иду своей дорогой.
Пушистая.

Оффлайн Galiusha

• Ветеран
  • Добрая злыдня
    • Просмотр профиля
Когда сплю зубами к стенке, то - дааа.

Оффлайн Niёnor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Недавно приснился полнометражный В.К., только с отходом от сюжета.)
А сегодня снилось, что заляпала библиотечную книгу кровью.

Оффлайн Добро

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вчера приснилось, что я рыбачил с моста в какой-то очень широкой и бурной реке, а рыбы, которых я пытался поймать, были немного странные: размером с большую собаку, плавали на поверхности и все время выпрыгивали из воды, что бы сбить меня с ног и пытались откусить удочку. Одной удалось отобрать у меня удочку и тогда я стал гоняться за ней на катере и запросил помощь в 911 с вертолета... потом сцена меняется и мне снится, что я нюхую наркотики, которые на вид были как тесто, вот тогда я проснулся - голова жутко кружилась :)
Интересно, к чему бы это? :)
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Оффлайн Narya

• Заходи на огонёк
  • Постоялец
  • наур эн адрайт амман!
    • Просмотр профиля
Помню, приснился кошмар, про то, как мы в школе ставили спектакль ВК... Причем там были ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ!!! Я там играла Арагорна...
Gori vse ognem!

Оффлайн Червие

• Призрак кода
  • Старожил
    • Просмотр профиля
никогда не красьте двери на ночь. а то вам тоже приснится, простите, Гитлер, жарящий оладушки на вашей кухне и болтающий пошлости про вашу давно покойную бабушку.
Цезарь никому не должен.

Оффлайн Гилвен Эгларет

• Eldo Nekus
  • Ветеран
  • Дверь в лето
    • Просмотр профиля
Позавчера наконец-то приснился последний из серии кошмаров про ЕГЭ. Приснилось, что я писала тест по русскому, при этом мне помогали две женщины, одна из которых была моей классной руководительницей в 10-м классе и научным руководителем (в аспирантуре) в одном лице (только не спрашивайте, как это, я и сама не понимаю!). Эта два-в-одном руководительница ужасно волновалась, гораздо сильнее, чем я, за результат моего теста и, когда я отвлеклась на секунду, быстренько заполнила ответами первую страницу. Я стала проверять её ответы, нашла несколько ошибок и стала её успокаивать: "Да не волнуйтесь вы так, у меня врождённая грамотность, я с этим лёгким тестом справлюсь в два счёта!" Потом объявили перерыв, и все пошли пить кофе  :)

Оффлайн Evil_Grief

• Вредина
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не так давно приснилось, что школьная подруга на седьмом месяце беременности, а моя уже весьма и весьма пожилая кошка снова котенок, и я ношу ее не то в нагрудном кармане, не то в кенгурячьем пузе  всячески этому радуюсь.
Проснулась, позвонила подруге. Ошиблась со сроками на 3 месяца  :)
Есть только один Истинный мир,
остальные - лишь Тени.

Оффлайн Гилвен Эгларет

• Eldo Nekus
  • Ветеран
  • Дверь в лето
    • Просмотр профиля
Ошиблась со сроками на 3 месяца 

А в какую сторону? ;)

Оффлайн Narya

• Заходи на огонёк
  • Постоялец
  • наур эн адрайт амман!
    • Просмотр профиля
Хех, все читали историю Адмета и Алкестиды? Там ещё Геракл Тантала победил)) Так вот, мне приснилось, что ко мне прилетела в полночь смерть на назгульской твари (?) и сказала, что я умру в 18 часов по москве(она так и сказала), если кто нить меня не спасёт. Спасать меня никто не собирался, и ко мне прилетела младшая сестра Арвен(??), а потом и сама Арвен, которая превратилась в мою подругу. Потом я им стала звонить по телефону(???), и они мне советовали, как безболезенно умереть (я просто сама могла выбрать смерть). Потом я увидела, что 18 часов по москве, запаниковала и проснулась.
« Последнее редактирование: 21/09/2009, 15:50:32 от Narya »
Gori vse ognem!

Оффлайн Evil_Grief

• Вредина
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А в какую сторону? ;)

В большую, сейчас у нее 4-ый  :)
 Хотя с учетом всех обстоятельств попала в точку.
Есть только один Истинный мир,
остальные - лишь Тени.

Оффлайн Гилвен Эгларет

• Eldo Nekus
  • Ветеран
  • Дверь в лето
    • Просмотр профиля
Evil_Grief, это называется "сон в руку"  :D

А мне однажды приснилось, что я в гостях у своей покойной бабушки. Бабушка всё хлопотала об угощении и о том, чтобы на мне были тёплые носки :), при этом ворчала всё время, хотя была мне очень рада. Бабушкин дом был вроде бы такой, как на самом деле, но всё было больше - комнаты больше, потолок выше и т. д. Наверное, таким он мне казался, когда я была маленькой, но во сне я была взрослая и даже помнила, что бабушка уже года два как умерла. А ещё в доме была пёстрая кошка из нашего московского двора (которая на самом деле умерла незадолго до этого) и её чумазый котёнок (которого загрызли собаки). Я с ними какое-то время играла, потом котёнок превратился в не менее чумазого ребёнка (лет семи), обчистил карманы моей куртки и убежал из дома. Потом прибежала бабушка, сказала, что мне давно пора возвращаться домой: "Вот, посмотри, на автобус ты уже опоздала, он только что отошёл!" Я выглянула в окно и увидела, что откуда-то из-за дома с нашего огорода выезжает автобус (№88), проезжает через двор и скрывается за калиткой. "Ничего, - сказала бабушка, - скоро отправляется троллейбус, поедешь на нём. Но если и на него опоздаешь, домой не попадёшь, сама виновата". И она привела меня на крытую террасу, там стоял пустой троллейбус с опущенными "усами". Только я удивилась, как мне на нём ехать (сквозь стенку, что ли? да и проводов здесь нет), как проснулась.
« Последнее редактирование: 22/09/2009, 17:12:05 от Гилвен Эгларет »

Оффлайн Wintera

• Властелин носков
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
То ли хронически не высыпаюсь, то ли жизнь так нелогично устроена, но сны мне практически не снятся. Редко-редко просыпаюсь с воспоминанием, что кажется что-то снилось и надо бы это запомнить, но что "это" - шансов вспомнить нет :)
Но вот 2-3 дня назад все же приснилось забавное. В этом сне я записалась в помощники-добровольцы какой-то поисковой операции. Помню местность, в которой, собственно, поиск и проводился - какие-то пятиэтажки-дороги-пустыри-болота, а вся земля усыпана опавшей листвой с берез. Помню организацию процесса - местность между участниками делилась на квадраты, причем за пределы своего квадрата выходить не рекомендовалось, а покидать территорию, где искали, было и вовсе смертельно опасно  ??? Тщательность поиска заставляла думать, что пропали ключи - нужно было буквально руками разгребать листья и смотреть, нет ли ничего под ними, среди них (хотя кому-то везло, потому что имелись грабли и наводили на мысль о субботнике)
Вот только искали мы не ключи. Там, во сне, я точно знала, что найти надо бесследно пропавшую, но страшно интересную и очень-очень-нужную-именно-сейчас-а-не-то-будет-слишком-поздно тему из толкинсушного Архива...
Уж если приходит цунами,
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку.

Оффлайн Гилвен Эгларет

• Eldo Nekus
  • Ветеран
  • Дверь в лето
    • Просмотр профиля
Там, во сне, я точно знала, что найти надо бесследно пропавшую, но страшно интересную и очень-очень-нужную-именно-сейчас-а-не-то-будет-слишком-поздно тему из толкинсушного Архива...
Супер! ;D
Помню организацию процесса - местность между участниками делилась на квадраты, причем за пределы своего квадрата выходить не рекомендовалось, а покидать территорию, где искали, было и вовсе смертельно опасно  ???
Ну так понятно же - это было пространство жёсткого диска сервера :) А вы выполняли сканирование :)

Одному моему приятелю как-то раз приснилось, что он сервер и через него прогоняют гигабайты информации, а он мучительно ждёт перезагрузки  :D.

Оффлайн Narya

• Заходи на огонёк
  • Постоялец
  • наур эн адрайт амман!
    • Просмотр профиля
Кошмар после прочтения "А зори здесь тихие"
На улице громко визжит сирена. Наш школьный организатор мероприятий каким-то образом оказалась то ли управляющим подъездом, то ли мэром, причем управляла из телефонной будки. Сирена гудит ещё пару раз. Истошный крик : "Немцы скоро прилетят!". Все бегут к окнам. Голос новоявленного управляющего : "они скоро должны быть здесь." Выглядываю в окно : на меня несётся ярко-красный самолет весь в лампочках. Потом вижу, как они врезаются в эту будку (???), голос: "Спокойно, фашисты захватили помещние". Повсюду паника. Быстро бросаюсь к компу, хочу напоследок насидеться в инете (!). Потом прибегают пять  тёть с автоматами.
а потом я проснулась.
Gori vse ognem!

Оффлайн Гилвен Эгларет

• Eldo Nekus
  • Ветеран
  • Дверь в лето
    • Просмотр профиля
Мне сегодня снилось что-то длинное и связное, но отчётливо запомнился только один фрагмент.

На въезде в Москву (Волоколамское шоссе) построена какая-то очень хитрая развязка. Чтобы попасть в город, нужно проехать по причудливо изогнутому и вывернутому мосту, почти как на "американских горках", при этом ехать надо обязательно на бешеной скорости. Само собой, водитель должен обладать навыками профессионального гонщика, чтобы вписаться во все повороты. При этом такими навыками обладают далеко не все, и можно наблюдать, как то одна, то другая машина слетает с моста и разбивается.
Мы с мужем едем в автобусе из пригорода. Хорошо помню ужас и восторг одновременно при въезде на жуткое сооружение и как мучительно ёкало сердце на каждом вираже. Легковых машин очень много, но они то и дело ухают за край. Пару раз наш автобус тоже чуть не вылетел, но всё обошлось.
Когда автобус съехал, наконец, с моста, водитель затормозил у обочины и сказал всем пассажирам, что с него хватит и дальше он не поедет даже под угрозой расстрела, потому как нервы у него не железные. Он велел всем пассажирам выметаться вон из автобуса и отправляться дальше своим ходом. Мы выходили по одному, а он нервно курил в сторонке ( ;D) и считал нас по головам - все ли уцелели после такого маршрута. Пока считал, на наших глазах слетели с моста и разбились вдребезги ещё две машины. Дальше мы пошли пешком. Местность была какая-то странная, на Тушинский район вовсе не похожая. Окончание сна теряется в тумане.
« Последнее редактирование: 23/10/2009, 17:15:01 от Гилвен Эгларет »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Мафия
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Снился целый сюжет, но в частности - напротив дома был не детский сад, а выглядящий похоже режимный объект, на котором выращивали полуметровых скорпионов.