Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поединки на боевом оружии!!!  (Прочитано 2008 раз)

Рэдис

• Гость
 :-XНарод, есть такая тема - команда чуваков называет себя "Клуб самоубийц" и ведет себя очень странно. Дерутся они принципиально только на боевом оружии, их вожак (Найджел) говорит, что рубиться на ненастояшем оружии - все равно что курить не в затяжку, общее впечатление сохраняется, только непонятно зачем и ради чего. Сам он - чувак неплохой, с ним всегда интересно, начнет рассказывать - заслушаешься, а мечом владеет - просто обалдеть! Но крыша у него давно съехала, он не отличает игру и жизнь.Двоих моих друзей он уже полоснул, да и ребята его немало народу искалечили и останавливаться явно не собираются!В связи со всем вышесказанным вношу идею как-то изолировать их от общества.Все идеи и просто мысли прошу высказывать!

kavador

• Гость
Re: Поединки на боевом оружии!!!
« Ответ #1 : 09/10/2002, 00:00:00 »
А можно поподробнее? Что за клуб такой и где они обитают? Насчет изоляции от общества - если они используют заточенное оружие, то милиции будет очень любопытно взглянуть на них :)

Рэдис

• Гость
« Ответ #2 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Большинством они обитают в Нижегородской области, хотя попадаются отдельные индивидуумы и у нас в Москве. Тот же Найджел недавно был проездом здесь и даже порывался устроить поединок с Blacky, только что-то у них не срослось, кажется, не успели договориться, ведь Найджел был ненадолго, мимоходом. А найти их достаточно сложно, клуб закрытый.

Валинор

• Гость
« Ответ #3 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Слышал-слышал про таких! По-моему, запрещать их не надо - чуваки прикольные. Кстати, между собой они тоже дерутся, просто так ради удовольствие и поддержания формы. А милицией их пугать - дохлый номер! Что им милиция, если они смерти не бояться?

kavador

• Гость
« Ответ #4 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Я имел в виду не пугать милицией, а "изолировать"  :)
с ее помощью этих камикадзе, если уж так сильно надо.
А насчет "смерти не боятся" - гм... Сомнительно как-то.

Лучиэнь

• Гость
« Ответ #5 : 10/10/2002, 00:00:00 »
Найджел (если это тот Найджел, которого я знаю) прекрасный музыкант, каких мало. Интересно, он не боится руки повредить из-за подобных глупостей?

Мэнди

• Гость
« Ответ #6 : 10/10/2002, 00:00:00 »
Да отморозки они, пробитые на голову! Им плевать на свои руки, пальцы и головы! И на чужие, кстати, тоже!Мочить их надо, как гопников! Только некому - их все бояться...

Вика

• Гость
« Ответ #7 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Я не понаслышке знакома с "Клубом самоубийц" и те, кого я знаю - никакие не отморозки. Кэвин и Брэнд - очень веселые прикольные ребята, а Найджел вообще настоящий рыцарь (и по стилю, и по образу жизни, и по поведению, короче - во всем!). И не надо говорить, что они сумасшедшие, просто, как правило, это люди, которым нечего терять.Они лишились всего, что было для них дорого и свято, всего, что хоть что-то значило в их жизни; отсюда и отсутствие страха смерти, и тяга к постоянным опасностям. И не стоит их судить поспешно - хотела бы я посмотреть на вас в подобной ситуации!!!

Арагорн

• Гость
« Ответ #8 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Хочу заступиться за "Клубников". Во-первых, это вполне нормальные ребята, во-вторых, никого эти "самоубийцы" прото так, ради удовольствия не режут. За здорово живешь тебя никто на дуэль не вызовет, особенно на заточенных мечах, только за дело. И потом, ты не обязан соглашаться, даже если тебя вызывают. Не хочешь драться - не надо, извинись и никто тебя пальцем не тронет. Просто у этих парней своеобразный кодекс чести, который они ставят превыше всего...

Хифион

• Гость
Offtop:Поединки на боевом оружии!!!
« Ответ #9 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Из девяти последних ответов 7 - с одного IP.

Шана

• Гость
« Ответ #10 : 12/10/2002, 00:00:00 »

Интересно, наверное, с собой говорить...
Тема закрыта как неперспективная и разжигающая ненужный флэйм.
Шли б вы в "Литературу", господа. Достоевского обсуждать...