Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 1401 раз)

Lexxx

• Гость
Подскажите
« : 03/10/2002, 00:00:00 »
Уважаемые и дорогие соотечествиники случайно не подскажите где на сегодняйший день все происходит куда все подевались с нескучного сада к сожалению я в свое время отошел от дел вот хотелось бы как раньше немного отдохнуть и снова вовлечся в наше общее дело и наконец то вернуться к своим друзьям. Вообщето меня не так зовуткак это указано я думаю многим знакомо мое имя "BERG","Бэрк" если случайно кто то из старых знакомых наткнулся на мое послание из ни от куда прошу со мной связаться а то от этих ЦИВИЛОВ уже душа на изнанку выворачивается да и как давно не видно мою жену "Гелдорин"????

Лорион

• Гость
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 05/10/2002, 00:00:00 »
У меня такая же ситуация-немного отошел от дел и потерял все связи.
В принципе народ тусуется в Ленина в четверг, но это ед.место, куда я в теперешнем состоянии могу по времени добраться.. :'(
Насчет нескучника-не знаю

Ellome

• Гость
« Ответ #2 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Народ собирается под памятником Ленину на Калужской площади - по четвергам вечером; в Нескучнике - тогда же; в Царицынском парке - по воскресеньям. Но тусовки те, несмотря на то, что там еще можно встретить интересных людей, к большому сожалению все дальше и дальше деградируют в общей своей массе. А люди осели в небольших клубах или в инете.

Laska

• Гость
« Ответ #3 : 05/10/2002, 00:00:00 »
2 Ellome: исчерпывающая информация, даже добавить нечего!  ;)