Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Наш футбол...  (Прочитано 15909 раз)

Вася_Валинорский

• Гость
Re: Наш футбол...
« Ответ #100 : 18/09/2002, 00:00:00 »
ну вот и ладушки. По-моему, тоже самое обстоит и с полем на Краснопресненской.
Терь нужно тока поле выбрать :).
Мне кажется, МГУ-шное подойдет (тама хоть посидеть болельщикам мона будет нормально, если таковые найдутся, кнешно :)).

Nazi

• Гость
« Ответ #101 : 18/09/2002, 00:00:00 »
Ну вот и ладушки...

Raccoon

• Гость
« Ответ #102 : 18/09/2002, 00:00:00 »
А во сколько?

seol

• Гость
« Ответ #103 : 19/09/2002, 00:00:00 »
На Краснопресненском тоже есть где посидеть. Оно - в центре: до него добираться общей массе народа ближе. Если потом куда-нибудь всей компанией идти, то в центре выбор больше!!!!!!

Warmind

• Гость
« Ответ #104 : 19/09/2002, 00:00:00 »
Общей массой, говоришь...хех...

seol

• Гость
« Ответ #105 : 19/09/2002, 00:00:00 »
Для более быстрого обмена информацией сообщаю свои контактные тел. 2448423, 89036239745. Ельфхельм и Вася_Валинорский при желании свои сами вывесят

Вася_Валинорский

• Гость
« Ответ #106 : 19/09/2002, 00:00:00 »
да ни к спеху пока что телефоны свои вывешивать, потому как объмениваться-то нечем - инфы никакой нет  :)

Народ, пора ставить на обсуждение еще несколько вопросов, вот первые из них:
МЯЧ и СУДЕЙСТВО.
У кого какие предложения?

Korryn

• Гость
« Ответ #107 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Господа заядлые интернетчики, компьютерщики и все остальные! Приношу заранее извинения кого подобные эпитеты задевают и прошу не считать их обидными. А более претензий по этому поводу не принимаю :)
  итак это было обращение :)

А по делу - так может действительно надолго затянуться! Вплоть до выбора размера газона на поле, которое потом придётся искать. Всё делается проще!

Кто согласен в ближайшие выходные померяться силами?
Кидаем координаты. Как только набирается 20 человек - по 9-10 человек в команду - выбираем БЛИЖАЙШИЕ выходные и играем. Моё предложение в измайловском парке! Если есть другие БЕСПЛАТНЫЕ места - тож можно рассмотреть. И всё. Никакие судьи принципиально не нужны - не на корову играем, а ради удовольствия. А если на корову, то как раз два судьи если по 9 чел.  команде. Мяч - всегда можно достать. Хотя бы купить. Я думаю во всей Москве найдётся 20 чел. способных дать 50р и купить мяч. ( я имею ввиду наших - форумских :) ) А если нет - можно ещё проще - я принесу :) Я и так мог принести, но если его купить, то играть можно будет и в моё отсутствие :)

Рамышляем, думаем, отвечаем...

ПС
    Гелдор, Аскар, и кто-то ещё уже собирались (готовые хоть щас!)  - в доске видел!

seol

• Гость
« Ответ #108 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Чтобы долго не мучаться предлагаю следующее: Встречаемся у выхода со ст. м. Краснопресненская (там один выход в город с 17:00 до 17:30 28 сентября. С 18:00 играем. Дальнейшие действия зависят от количества и качества собравшегося народа. Зрители - будут и что самое приятное зрительницы - тоже. Кто хочет поле МГУ, жду хотя бы один аргумент устанавливающий его преимущество против высказанных мною ранее.

Raccoon

• Гость
« Ответ #109 : 20/09/2002, 00:00:00 »
В МГУ есть трибуны, где можно посидеть. Там не бродят посторонние, зато всегда полно интересного народа, с которым можно познакомиться. Особенно много филологинь, поптому что рядом Гум.Копрус. Вот.

Warmind

• Гость
« Ответ #110 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Ну вы даете...конкретно договориться можете?!...Звери...в пять часов и когда я домой приеду?!...если так то я меня тут нет...

seol

• Гость
« Ответ #111 : 20/09/2002, 00:00:00 »
На сколько я помню, на Краснопресненском тоже трибуна есть, и посторонний народ тоже не шляется (не наговаривайте) А насчет филологинь: мы играть идем и компанией общаться или студенточек снимать?

Warmind

• Гость
« Ответ #112 : 20/09/2002, 00:00:00 »
А что, вам всем никак пораньше нельзя...? Часов в двенадцать..?!

Raccoon

• Гость
« Ответ #113 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Фи, Seol, какие выражения...
А если просто знакомиться, то одно другому не мешает ;)

Nazi

• Гость
« Ответ #114 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Ближе к телу... то есть к делу. 17,00 - 17,30 да вы вообще представляете что это будет за игра???

[size=0,75]     У меня прибора ночного видения нету... не обзавелся, понимаетели...
[/size]

Встречаться надо 13,00 - 13,30. (Пока разомнемся, пока то, пока се... 14,30 игра. 16,15 заканчиваем играть, и начинаем культурно (а может и неочень) отдыхать).

А что касательно поля, то мне, извините за выражение, монопенисуально где играть, на Краснопресненской, на МГУ, или еще где.

P.S. касательно времени: думайте о людях которые живут в Московской обл., а не в Москве.

Warmind

• Гость
« Ответ #115 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Вот, рациональное мышление наконец...всмомнили хоть обо мне...теперь осталось собрать все воедино...дата, место сбора, время...

А отдыхать надо культурно...

Вася_Валинорский

• Гость
« Ответ #116 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Korryn, ну ты проснулся :)
Хотя, вижу темка ожила - и то радует.
Я тоже считаю, вечером играть низя.
Лады, Мяч за Korryn-ом.
Вопрос о судействе остается, потому как не хосу ывсайдов :). В принципе ,предлагаю такое судейство: НАША ЧЕСТНОСТЬ. По-моему, вариант неплохой ;) (и проверка на присутствие оной тоже :)).
( 2Енотя, "филологинь" нам не нада - нам своих экономинь хватает ;). )
Делиться на команды, я думаю, бум уж при встрече - исходя из колличества человек. Потом, мона дать командам полчасика на то, чтоб сыграться... (уметь бы ище играть... :))
Мона ище вопрос о форме поставить. Предлагаю так: одна команда играет с голым торсом, втооая - нет. Я лично играю во второй  ;D.
Остается нерешенным вопрос тока о поле. Здеся каждый как я вижу (кому, кнешно, не все равно) исходит из личной выгоды ;).

А сбор давайте на 12.00 назначим.

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #117 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Дело пошло:))
Вась, есть вероятность. что за полчаса-час сыгровки( нда...Как раз можно будет вспомнить, что такое мяч и как по нему бить:)) мы запомним, кто в какой команде будет играть.Поэтому такие зверские меры ( голый торс) не обязательны:))
А вообще, все классно.Вроде как Сеол еще одного чатера нашел.
Ах, да...А я чего-то не понял насчет оффсайдов...Это серьезно? Тогда попрошу выслать полный комплект правил на дом:)))

Korryn

• Гость
« Ответ #118 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Господа. кто работает - хвалатому и честь, кто учится - тож замечательно, но есть и такие Славные Вузы(высокого качества) где учатся и по субботам и до четырёх,в отличие от Многих Других Вузов, так что мне импонирует первое предложение про 17:00 - всё вполне реально -темнеет ещё пока не в шесть, так что играть можно вполне нормально! А насчёт правил оффсайдов и всего прочего, то если хотите - можно считать, но на само деле все эти вещи бессмысленны - обще количество игроков проседающих в оффсайде - ничтожно мало тем более неэффективно- чё сидеть в оффсайде. когда к в ашим воротам рвутся, так что напрасный труд, да и не на корову играем...
Так что

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #119 : 21/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Господа. кто работает - хвалатому и честь, кто учится - тож замечательно, но есть и такие Славные Вузы(высокого качества) где учатся и по субботам и до четырёх,в отличие от Многих Других Вузов, так что мне импонирует первое предложение про 17:00 - всё вполне реально -темнеет ещё пока не в шесть, так что играть можно вполне нормально!  

А забить никак нельзя? Все же лучше что-то пропустить, чем потерять из-за времени некоторых подмосковных игроков.