Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: www.tolkien.ru/chat VS Шизофрения  (Прочитано 11677 раз)

Сталкер

• Гость
Re: www.tolkien.ru/chat VS Шизофрения
« Ответ #80 : 16/10/2002, 00:00:00 »
...это будет ооооооч-чень не скоро... хотя, время покажет...

Элеон (чатовский ник)

• Гость
« Ответ #81 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Сталкер, если в чате останется только пара-тройка (ну пусть десятка) людей старой гвардии, всякий интерес к чату пропадет примерно через недели две-три.  На самом деле есть такая мысль - создать свой чат... Если есть люди, знающие PHP могу кинуть исходники неплохого, и, что радует, достаточно быстродействующего чата. Хотя, опять-таки, это эскапизм. По-моему лучше заниматься новичками, а не банить их за проявления тупости закрывать от них чат. В самом деле не мешает завести раздел околотолкиновской публицистики, в который отправлять новичков. Умные перестанут следовать глупой моде и сами научатся, а тупые длого не протянут (вот их-то как раз и нужно банить).
С уважением.

Хифион

• Гость
« Ответ #82 : 19/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Если есть люди, знающие PHP могу кинуть исходники неплохого, и, что радует, достаточно быстродействующего чата.

Слушай, а кинь, плз, а?

Элеон (чатовский ник)

• Гость
« Ответ #83 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Хифион, ушло. Проверяй почту.

Хифион

• Гость
« Ответ #84 : 19/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Хифион, ушло. Проверяй почту.

Сенкс,
ночью гляну.

Жутко пиан. Модераторы, если я че не то пишу - удалите нахиг

Eldarion

• Гость
« Ответ #85 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Жутко пиан. Модераторы, если я че не то пишу - удалите нахиг

Бедный Хифа... ;D ;)

Starling

• Гость
Re:www.tolkien.ru/chat VS Шизофрения
« Ответ #86 : 26/12/2002, 15:25:24 »
О! Элита рвется в бой!
Поздновато я сюда заглянул... и не стерпелось.
"Мы - самые самые", "когда смотрят нам в рот - приятно" (что поразило больше всего).

А принимать в ряды только по рекомендации трех членов партии, проверенных погромами (регистрацией) и чистых арийцев по нику!
*Старлинг раздает половине присутствующих ss-вские повязки".

Мнение модератора кардинально отличается от мнения юзера, равно как и поведение, желания и возможности. Далее модер-юзер-админ-владелец сайта.
Ну и кто мешает а) админу воткнуть сюда еще один чат б) элите чатится с избранными в другом месте?
Очевидно, чтобы не превратится в морлоков и как-их-там по Уэллсу, интуитивно чувствуется необходимость в притоке новой крови.
Интереснее всего идея с "отсмотром" в гадюшнике и последующим началом операции по принятию в ряды.
А с какой стати "достойный" останется в отстойнике и не уйдет оттуда незамеченным?
А выбравший и полюбивший чат - на кой ему регица куда-то еще?
Больше всего похоже на то, что некоторые а)просто переросли и ностальгируют, что обязательн-обязательно вернутся б) не любят, не хотят и не умеют ничего сказать молодым, ибо многие из "стариков" (простите  меня Аэллин и другие) нашли в себе "силы присутствовать в старом чате, в) *раздает эсесовские значки".

У чата должна быть энная аудитория на единицу времени. И похоже, именно недавние эксперименты и показали бесперспективность начинания.
Ну неужели дерущимся в чате на лазерных мечах будет интересно говорить о филососских вопросах? Да они и сами уйдут из вашей комнаты, даже если туда доступ будет совсем без регистрации! А дорастут - придут.

В мозгу всплывает картинка, как в чате с удовольствием почти все начинают участвовать в серьезной и интересной теме, когда кто-то находит в себе силы поднять и поддерживать ее. Что интересно, картинка подставить или вспомнить в роли ведущего одного из участников данного треда не получается. Ха! Одним словом, не элита даже. Просто "старики".
*раздает клизмы с ss-овской символикой*
Сожрет вас молодежь. Поумнеет и сожрет. Предлагаю сменить название "астрал" на "клистир" с лозунгом "я был когда-то как они, но слишком рано стал пердуном"

Старлинг

P.S. А еще есть предложение а к администрации: заменить главную страницу на форму с паролем. А пароль сообщать только преданным членам.........

P.P.S. Ха! сначала все это написал, а потом дочитал ветку до конца. Эк Элеон случайно привел арийский чат... Видать, ассоциации не у одного меня такие.