Цитата:
Кстати, wildElf, я тебе не мальчик. Я не уверен, что ты выше меня по всем показателям, я без труда накопаю тебе штук пять направлений, где я тебя порву только так. К тому же, называть совершеннолетних мальчиками противоречит определению слова "мальчик". Ты понял?
я скажу что я не могу быть лучше по всем показателям, ибо до бога мне далеко.кстати, могу вернуть тебе твою фразу.
Цитата:
Теперь по существу.
Не секрет, что многим из вас нет 18, то есть называть себя взрослыми вы еще не можете согласно определению, данному в Конвенции о правах ребенка.
уж не дедовщиной ли ты начал заниматься?этакий дед=))) тогда давай по правилам. я отслужил, по сравнению с тобой; и по твоим правилам я вообще бессменный дембель.
но знаешь что? у них(у так называемых "детей") действительно найдется пять шесть тем, которые меня заинтересуют, по которым они меня порвать могут, но почему то этого не делают. странно....
да еще о твоем великовозрастном пороге. я знаю очень много людей которые по жизненным обстаятельствам вынуждены были повзраслеть лет так в 14-15.причем есть у меня знакомая девченка, которой 18 лет, но пережила столько, что тебе и не снилось.
Цитата:
Посему, как человек, предолевший этот рубеж, я имею хотя бы моральное право таким людям что-то говорить
не забудь только про право свободы мыслить. если хочешь высказаться, спроси, нужно ли кому нибудь твое мнение.....
best regarts