Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Взаимопонимание.... и не очень  (Прочитано 6352 раз)

Thunder

• Гость
Re: Взаимопонимание.... и не очень
« Ответ #40 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
хм...
Тьфундер...а реплику из привата выписать?
или ты сам всё понял?

Да в привате ты меня можешь хоть м*д*ком называть! Но в форуме соблюдай приличия! Если ты еще не поняла, я снова попрошу не коверкать мой ник.

Кстати, wildElf, я тебе не мальчик. Я не уверен, что ты выше меня по всем показателям, я без труда накопаю тебе штук пять направлений, где я тебя порву только так. К тому же, называть совершеннолетних мальчиками противоречит определению слова "мальчик". Ты понял?
И еще - я не собираюсь никого "безаппилиционно учить"! Я привожу факты. Если вы это называете таким именем, это "немного" странно. Хочешь что-то возразить - возражай тому, что я говорю, а не переходи на личности.

wildElf

• Гость
« Ответ #41 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Кстати, wildElf, я тебе не мальчик. Я не уверен, что ты выше меня по всем показателям, я без труда накопаю тебе штук пять направлений, где я тебя порву только так. К тому же, называть совершеннолетних мальчиками противоречит определению слова "мальчик". Ты понял?

я скажу что я не могу быть лучше по всем показателям, ибо до бога мне далеко.кстати, могу вернуть тебе твою фразу.

Цитата:
Теперь по существу.
Не секрет, что многим из вас нет 18, то есть называть себя взрослыми вы еще не можете согласно определению, данному в Конвенции о правах ребенка.

уж не дедовщиной ли ты начал заниматься?этакий дед=))) тогда давай по правилам. я отслужил, по сравнению с тобой; и по твоим правилам я вообще бессменный дембель.
но знаешь что? у них(у так называемых "детей") действительно найдется пять шесть тем, которые меня заинтересуют, по которым они меня порвать могут, но почему то этого не делают. странно....
да еще о твоем великовозрастном пороге. я знаю очень много людей которые по жизненным обстаятельствам вынуждены были повзраслеть лет так в 14-15.причем есть у меня знакомая девченка, которой 18 лет, но пережила столько, что тебе и не снилось.

Цитата:
Посему, как человек, предолевший этот рубеж, я имею хотя бы моральное право таким людям что-то говорить

не забудь только про право свободы мыслить. если хочешь высказаться, спроси, нужно ли кому нибудь твое мнение.....
best regarts

Thunder

• Гость
« Ответ #42 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Товарищ wildElf! Насчет мнений ты уж точно загнул: здесь каждый впрвае высказываться. Не хотите слушать - не читайте, я предлагал облегчить отсеивание таких постов.

И последнее насчет возраста: я не говорил, что я теперь выше тех, кто младше меня, я говорил лишь, что имею хотя бы моральное право таким людям советовать. Никто не принуждает их следовать советам, даже читать их никто не заставляет. Так что не надо тут иерархию строить! Не нравится то, что я говорю - высказывай аргументы против, а не кати на меня лично.

wildElf

• Гость
« Ответ #43 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Не секрет, что многим из вас нет 18, то есть называть себя взрослыми вы еще не можете согласно определению, данному в Конвенции о правах ребенка. Посему, как человек, предолевший этот рубеж, я имею хотя бы моральное право таким людям что-то говорить

Цитата:
И последнее насчет возраста: я не говорил, что я теперь выше тех, кто младше меня, я говорил лишь, что имею хотя бы моральное право таким людям советовать.. Никто не принуждает их следовать советам, даже читать их никто не заставляет. Не нравится то, что я говорю - высказывай аргументы против, а не кати на меня лично.

тогда почему именно после 18ти можно называть себя взрослым, почему именно право появилось после восемнадцати?мне казалось ты мог бы высказывать мнение, и будь ты немного младше.

Цитата:
Так что не надо тут иерархию строить!
-даже не пытаюсь, как видишь...

Цитата:
. Не нравится то, что я говорю - высказывай аргументы против,
не вопрос,сделаем...

Celt

• Гость
« Ответ #44 : 21/10/2002, 00:00:00 »
ладно...
раз уж ты попросил я этого делать небуду...
но тебе пора бы научится говоритьь всё чётко...
ато я тебя часто недопонимаю...

Thunder

• Гость
« Ответ #45 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Спасибо! На будущее учту...

wildElf, я вот что скажу: совершеннолетний человек имеет совершенно другие (законодательно закрепленные) права. Согласен - права навязывать свою точку зрения у меня нет. Но мне казалось, что определенный вес моим словам возраст все же придает. Я могу ошибаться. Но мне так кажется.

Ольгa

• Гость
« Ответ #46 : 21/10/2002, 00:00:00 »
А вот я прекрасно знаю, что я - сволочь.... знаю, как меня называют за глаза....... знаю, что обо мне думают........... и мне,  хотите верьте, хотите нет, совершенно пох**н. Я вообще по*****ка, и чужое мнение меня интересует в очень редких случаях.

wildElf

• Гость
« Ответ #47 : 22/10/2002, 00:00:00 »
2thunder верь мне возраст- это формальности, мы же собираемся, для того чтобы общаться в неформальной обстановке. так что давай забудем про него, хорошая мысль не станет хуже, если она вышла из уст 16летнего(ей), а не 40летнего мужчины в рассвете сил ;D
ЗЫ с тобой приятно спорить(без шуток)
о себе: дык я тоже гад порядошный!!!! дикий вообще не воспитанный, позорящий всю эльфийскую рассу.
от своей невозможности аж приятно стало  :P

Celt

• Гость
« Ответ #48 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Амродель...
нда...круто тебя...
хех...у меня тожа такая фишка была...
и что ты тут расстраиваешся...
падумаишь сволочью назвали...неужели это сказало хорошее существо...(кстати это ведь не я сказали...или как?)...
ну да ладно...
хм...про мнение других людей я уже говорила...
возможно вы в чёмто правы...все...

ЗЫ если тебе всёёёёровно что о тебе думают другие то...это немного незаметно...тогда ты бе не стала говорить так...

и вообще...толкинисты всех рас...давайте дружить...

Thunder я думаю что мы както поняли друг друга...

Нил

• Гость
« Ответ #49 : 22/10/2002, 00:00:00 »
млин...да не ужели.....давайте типа все дружить........так сказать, одна большая и дружная семья........фигурально выражаясь.....вот. :)

Thunder

• Гость
« Ответ #50 : 22/10/2002, 00:00:00 »
ОК, Celtic_dashA!
И вообще, не вижу причин продолжать эту бессмысленную грызню. В принципе, я преувеличил свое неприятие тебя, да и моя оценка далека от объективной.

Давай мириться! Обещаю - наездов больше не будет :)!

Pushisty

• Гость
« Ответ #51 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Прямо слушать (sorry-читать) приятно =))))))))
Душа начинает петь и покрываться почками ..... пропитыми =)))))))))))

wildElf

• Гость
Re:Взаимопонимание.... и не очень
« Ответ #52 : 04/11/2002, 13:34:53 »
пушара, я балдю с тебя!!!!!ты забыл печень как ты мог?

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #53 : 05/11/2002, 12:24:34 »
О "взаимопонимании":

• я не понимаю Celt, которая стучится ко мне в аську только для того, чтобы оскорбить меня

• я не понимаю Thundera, который старается делать "добро" (или оказывать помошь или...), когда его об этом никто не просит

• те, кто читал "Отягощённые злом или 40 лет спустя" у Стругацких: почему бы не взять кое что из законов жизни флоры? Не всё, нет, но например "Делай то, что хочешь, но не мешай"?

Celt

• Гость
« Ответ #54 : 05/11/2002, 12:58:06 »
хм...что такого плохо...
ты начал тупить...
ну я сказала что я об этом думаю...
ты обиделся...
кто блин вас знаит...
и разговор начинался совсем цивильно...
отсюда вывод...
нефиг загружать кельта всякой чушью...

(извени...но так ступить...это вообще...тебе было прикольно меня с утра загрузить...а мне высказать своё мнение)...
я думаю мы друг друга поняли...=/

если нет то извени...бываит...

Thunder ну чтож...мир? хорошо...мне не жалко...(тока с чего бы это?)

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #55 : 05/11/2002, 14:45:04 »

Цитата из: Xuyc on 05-11-2002, 12:24:34
О "взаимопонимании":

• те, кто читал "Отягощённые злом или 40 лет спустя" у Стругацких: почему бы не взять кое что из законов жизни флоры? Не всё, нет, но например "Делай то, что хочешь, но не мешай"?

Я читал. Ты прав. Здесь я абсолютно согласен.

Лайта

• Гость
« Ответ #56 : 10/11/2002, 21:57:40 »
Жаль, что я здесь почти ничего теперь не понимаю.........да и меня не особо понимают....... :'(

Серебряный

• Гость
« Ответ #57 : 10/11/2002, 22:09:55 »
2Лайт: Это ещё нормально... Я не понимаю здесь вообще ничего и таким положением дел едва ли удволетворён...

Нил

• Гость
« Ответ #58 : 10/11/2002, 23:05:14 »
гыгы..покажите мне человека, который здесь ВСЕ и ВСЕХ понимает.......наверное он псих...или мы психи......крут короче=)

Серебряный

• Гость
« Ответ #59 : 10/11/2002, 23:08:36 »
А Тот, Кто понимает всё и вся, сидит в удобном креслице и помеивается в бороду...