Очень своевременно вы эту тему затронули, господа...
Вот сижу и думаю, как скоро определится тусовка тех самых, олдовых, можно сказать, коренных, чатовцев... и что будет дальше...
Все бы ничего - и рассуждения на тему девочек и мальчиков, не читавших ВК, но мнящих себя Галадриэлямии и Арагорнами, и порицание виртуальных распитий, и бессмысленные разговоры о мытых и немытых ногах...
Все это понятно, могу сказать даже, это мне близко, ибо кто меня знает, тот в курсе, какое количество часов я просиживаю в чате, если там появляюсь (работа такая, что делать...).
И пару недель назад я бы и сама поддержала Сталка, потому как мне порою тоже не очень интересно на это смотреть, а порою даже отвечать на реплики таких мальчиков-девочек, которым лишь бы время убить...
Если бы не то, что меня носом ткнули в тот факт, что в чате я совсем недавно, всего-то чуть больше двух месяцев... Ну что поделать, сайт я знаю примерно с января-февраля месяца, но попытки зайти в чат всегда кончались сами знаете чем... Ор стоит (днем, как правило), никто меня не слышит, в общем, я предпочла скромно заткнуться и там не появляться...
Такие вот дела... И кто ж будет руководить отбором, отсевом, так сказать, старичков от новичков... зерен от плевел? Не буду плакаться, что меня не возьмут в гвардию - да уж думаю, возьмут... просто не люблю все эти разговоры... Люди имеют свойство умнеть со временем... не равняйте всех под одну гребенку... кто знает, кого вы можете от себя таким образом отпугнуть...