Kэt, если тебе не знакомы строчки (а я действительно плохо знаю молодежное искусство), фразы получаются разные и далекие от оригинала, поэтому поисковики дают тебе до 20-50 вариантов ответа на каждый твой вариант. Это мартышкин труд по-моему искать через поисковики незнакомые строки. К тому же, я не знаю, почему вас так раздражают варианты - их сначала часто давали другие игроки, а в правилах сказано, что если фраза долго не отгадывается, то выигрывает тот игрок, кто отгадал большее количество слов из искомой фразы. Так что в моем поведении не было настырности или неуважения правил. Если фраза в принципе была известной, мне удавалось ее отгадать без вариантов и даже иногда довольно быстро. Так что зря тут вы на меня ополчились. Вы просто поддались общей тенденции: если все ругают, давай и мы свое слово скажем - это идеология толпы, в сущности. Мне жаль покидать эту игру, мне было интересно. Кстати, и Нээрэ, и Локи, в привате принесли мне свои извинения за резкость и несдержанность. Счастливо поиграть. 
я готова принести Вам свои извинения даже не в привате

простите меня за излишнюю агрессивность! хотя общая тенденция тут нипричем. не покидайте игру, пожалуйста.
но все же (напоследок) открою Вам страшный секрет - поисковиком тоже надо уметь пользоваться и это умение приходит не сразу. может быть, именно грамотное использование поисковика и позволит избежать "мартышкиного труда".
кстати, никто не предлагает пробивать через поисковик все мыслимые сочетания - только более-менее жизнеспособные версии

кстати, меня не раздражают вариатны - я и сама иногда их предлагаю, не находя ответа. меня раздражает подобное:
Что же это за известная всем фраза, которая мне никогда не встречалась? Пожалуйста, скажите, откуда это? И еще раз прошу загадывать попопулярнее вещи.
Играть хочется не только всезнающим интеллектуалам. 
я тоже считаю, что отвечая (или подтверждая верность ответа) стоит все же упомянуть источник. но глупо рассчитывать, что получится действительно интересная игра, если загадывать фразы которые вообще все знают. тем более, таких, наверное и нет почти

я просто пыталась объяснить, что "всезнающие интеллектуалы" тут нипричем (кроме Mrrl, наверное

), что знать все невозможно, и ответ не возбраняется и поискать...
еще раз прошу прощения за неоправданную резкость. я не хотела. просто не высыпаюсь в последнее время