Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Суббота (12.10). Пионерская, 15-00.  (Прочитано 26756 раз)

Хис Аманрауко

• Гость
Думаю, таки на старое место - там рядом дрова растут....  ;)

Thunder: ессесенно!  ;D я - талант  ;D

Raniver

• Гость
"Алло, Рэнивера можно ? ... Он пьян, ик.... А кого-нить ? ...  Все, ик, пьяны... А кто говорит ? .... Безззмолвный Страж..." (с) чей-то....

Утро. Бонч. Студенты. Комп.

Ик....

Да, по поводу того, почему спирт греет:

1) Медицински: спирт при взаимодействии с жирами разлагает их с выделением теплоты
2) Физиологически: Присутствие спирта на чувствительных поверхностях вызывает приток крови, что тоже греет... кроме того, расширение сосудов во всем теле тоже способствует правильному кровообращению...
3) Человечески: Чем больше спирта (до определенного экстремума), тем больше человек двигается, а это тоже греет... после этого экстремума ему уже всё всё равно ;)

Ну и, дополнительно, спирт убивает микробы ;-)

Хис Аманрауко

• Гость
Да вы, батенька, философ.... мда... Thunder, ты уделан!  ;D

Рэнивер: могу понять... Политех..  студенты.. комп..  ;D но ещё трезв. Вечером - в баньку! только этой мыслью и живу...

Завтра отдохнём.. Мечи-то будут!?

Thunder

• Гость
Хорошо... Что-то из Рэниверовских изречений точно правда. Но не факт, что все.
И еще: я не уделан (для любителей красного словца ;)) - мне просто привели аргументы. Уважаю умеющих спорить. И думаю, что ответить...

Нил

• Гость

Цитата:
Раз пить не будем... тады и Деньги И Бутылку  ;D я лично так и экипируюсь... заместо гитары...

Ниэллон, ну мы друг друга поняли  ;)

хехе..ну как тут не понять..... ;D

Лисей Моррандир

• Гость
Так чего? Загнулась благородная идея набега на катину дачу? Ну ладно, вот на Пивнерскую точно надо приехать..

Хис Аманрауко

• Гость
Thunder, ну думай, думай...  ;D

Ниэллон, Лисей обещал напиться... научим?

Лисей: да-да, ты попал..  ;)

Thunder

• Гость
Хорошо... Как вариант: каким образом спирт соприкасается с жирами? И вообще, насколько я помню органику, особой реакции быть не должно (попробуйте сами - залейте сало горилкой и посмотрите, будет оно нагреваться или нет ;D).

Аранэль

• Гость
Сало, залитое горилкой... Дракон, что ли?

Лисей Моррандир

• Гость
(вспоминая вчерашний вечер у Дварфа) Хиус... А ты меня до дома донесешь?  ;D

Lekapb

• Гость
Мы тебя с Дварфом донесем..... но куда незнаю  ;D

Хис Аманрауко

• Гость
Хе, Лисей, а когда я обещал напиться, ты мне чего сказал? ну и вот.... ИМХО: если вечер удастся, то Дварф вряд ли кого-то понесёт  ;D скорее наоборот...

Ольгa

• Гость
А если ужрусь я? Вот смехе-тот будет... останусь спатьь под кустом.........хех......... может, мне свою гитару взять? что-тот на Азатота надежды мало - он здесь не отметился..........

Хис Аманрауко

• Гость
Ами, это мы уже не раз видели - чему тут смеяться? То ли дело мы с Ниэллоном - потом такие отчёты!!  ;D

Ольгa

• Гость
Вы видели, как я была слегка нетрезвой, но пьяной в зюзю меня не видел еще никто из вас.......... это смешно только с моей сторорны, а всем остальным раздаются синяки на память!

Cамаэль

• Гость
Думаю, идти или не идти. С одной стороны урюпинск, с другой стороны делать-то нефиг. Лентяйно.

Нил

• Гость

Цитата:

Ниэллон, Лисей обещал напиться... научим?

Хехе,о да,это великое исскуство должно иметь такого достойного последователя....хых.....

Raniver

• Гость

Цитата:
Хорошо... Как вариант: каким образом спирт соприкасается с жирами?

А я почем знаю, я не химик, я практик ;-) Однако факт есть, если надо, поползу уточнять у наших химиков...

Цитата:
попробуйте сами - залейте сало горилкой и посмотрите, будет оно нагреваться или нет.

Эээээ, батенька  :D.... Сало - это не жир, это сало  ;) А жик, это сложное органическое соединение, которое содержится везде в человеке и представляет собой кучу связаннах углеводов, это-то связи спикт и рушит....  Опять таки, технические детали спрошу у химиков....

Thunder

• Гость
Что такое жир, я примерно помню, могу поднять трехгодичные конспекты. Но насчет того, что сало - это не жир, есть что возразить: когда-то сало было живым жиром живой хрюшки (рассмотрим свиное сало). Потом хрюшу замочили, а жир засолили. И что, при этом строение ее жира резко изменилось?

Raniver

• Гость
В хрюшке - не жир, а сало. Она так создана изначально, чтобы производить именно сало  ;) Жир - это другое, это плохо, и противно....