Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: депрессняк  (Прочитано 3368 раз)

Thunder

• Гость
Re: депрессняк
« Ответ #20 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Меанор! Я тебя понял, но ты говоришь нескоглько о другом "ныть", нежели я.
Некоторые люди ноют просто для того, чтобы ныть, им нравится строить из себя обиженных, видеть, как их жалеют из-за того, что им так плохо. Они и не хотят утешаться, им нравится этот самый процесс. Таких людей надо игнорить, ибо они будут угнетенными и обиженными всегда, пока их кто-либо замечает и жалеет. Только на них перестают обращать внимание, они быстро приходят в себя.

Некоторые же люди просто любят злиться на весь мир, строить из себя непризнанных гениев, выращивая злобу и обиду на всех и каждого. Когда им сочувствуешь, они тебя норовят тяпнуть, на любое слово в свой адрес они огрызаются. Знаю не понаслышке, тоже иногда таким бываю - это как тестинг собственной важности: сколько тебя протерпят, сколько смогут выносить твои закидоны. Обычно человек так делает, когда у него кризис самооценки и он хочет своих друзей вот так "поиспытать". Такое лечится, опять же, игнорингом и резкими выпадами, дабы человек стал осознавать, что переходит грань...

А в остальном, Меанор, я с тобо согласен на все 100%. Более того, я всегда готов протянуть руку помощи тому, кто в ней нуждается и кто о ней просит.

Меанор

• Гость
Re: депрессняк
« Ответ #21 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Ну чтож, я соглашусь с этим, но, если честно, среди наших собеседников я не встретил таких, которые меня бы раздражали, напротив, мне очень понравилось общение нашей в кампании.