Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Встретите?  (Прочитано 3667 раз)

ОРЛИТА

• Гость
Re: Встретите?
« Ответ #20 : 28/09/2002, 00:00:00 »
Да, напиши, мы ж не могем тя каждый день с 20 по 29 с утра до ночи на вокзале ждать, с шариком Tolkien.ru..... ;) ;D

Celt

• Гость
« Ответ #21 : 28/09/2002, 00:00:00 »
Маэ...я надеюсь моё пресутствие тебе не очень надо будет...если всётаки захочешь чтонибуть сказать я тебя послушаю может быть...потом...
а пока я хотю смататся в москву..и могёт быть невстретимся...что может быть лучше...хотя если ты прав то это всё меняет...так что думай надо нам видется или нет...

а вот в меня попрошу пальцем нетыкать...ато без пальцев останетесь... >:(

Маэгнар

• Гость
« Ответ #22 : 28/09/2002, 00:00:00 »
Орли, обязательно напишу :)
Даша, уедешь? :( Хых... жаль... очень жаль... А я думал мы встретимся... :-/ Что ж... Не хочешь - не надо... Я думал с тобой пообщаться, поговорить, а ты... :-[

Маэгнар

• Гость
« Ответ #23 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Вот и первые новости... Есть два варианта: Либо я приезжаю в конце октября(срок маленький, что-то около 3 дней, ибо это экскурсия), либо я приезжаю в январе, но на бОльший срок - неделя, полторы, а то и две(время не ограничено). Так что вы присоветуете, существа? ::) Вариант "и в октябре и в январе" не принимается...

Блад

• Гость
« Ответ #24 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Лучше в январе, но надолго чем в октябре, но не надолго.

Estel

• Гость
« Ответ #25 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Yes!!! Привет от Эльфов (и особенно-от меня!)
Legolas@myhost.com

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #26 : 30/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Вот и первые новости... Есть два варианта: Либо я приезжаю в конце октября(срок маленький, что-то около 3 дней, ибо это экскурсия), либо я приезжаю в январе, но на бОльший срок - неделя, полторы, а то и две(время не ограничено). Так что вы присоветуете, существа? ::) Вариант "и в октябре и в январе" не принимается...

Приезжай в январе в 20х числах. Там намечаются ДРы меня, Кельтик, Рэна, Палантира... короче, время самое то ;)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #27 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Полностью поддерживаю Flack'a, ибо сам вполне смогу приехать зимой... И мы, Олег, встретимся (на станции метро"Черная речка" ;D ;D ;D

Ольгa

• Гость
« Ответ #28 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Приезжай в январе, и будет еще один повод выпить!!!

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #29 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Не надо в январе! Господа, давайте растягивать удовольствие... Января я, боюсь, и так не переживу  ;D