Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про ролевиков, толки(е)нистов и любителей драк  (Прочитано 2076 раз)

berngard

• Гость
Привет, народ. Я тут первый раз. И вот что я хочу получить от общения с Вами. Я живу у метро Гражданский пр.. Я не знаю, как формулируются те люди, которые дерутся на свякого рода средневековом оружии. Но я б хотел к ним (или к вам?) присоединиться. ::)  Расскажите мне, плз, что нужно для этого и какая аттрибутика (оружие, доспехи) сколько стоит? Заранее спасибо

Хис Аманрауко

• Гость
Эээ, братец, это тебе не к нам, это тебе к реконструкторам. И тебя оттуда, скорее всего, як новичка - пошлють... Но можешь попробовать.

А здесь (ИМХО) - ролевики-любители (в лучшем случае) а то и просто цивилы  ;)

Ольгa

• Гость
Хммм..... это ктоо - цивилы? Изгонять к чертям собачьим!!! или переделывать по своему образу и подобию!!А драки я люблю! меч заказываешь у Ассандра ( от 600 р.) доспехи тоже( сколько, не знаю), ловишь офф-лайн, приезжаешь, берешь меч в руки, и я тебя пинаю!!! Видишь, как все просто? ;)

Elentirion

• Гость
Ну во первух, Хиус, смотря какой клуб...а во вторых посылают редко ;)

Лисей Моррандир

• Гость
Вот что, братец Бернгард.. Приезжай в это воскресенье на Ст. метро Нарвские ворота. Там прямо у входа будет нас.. Там и поговорим, а то так слишком долго..

Аццкая сотона

• Гость
Точно-точно... цивилы... :)

Олхор

• Гость
Вот что... есть такое дело... нас тут пара человек именно этим и занимающаяся (т.е. файтами в чистом виде)... так что если кто хочет - присоединяйтесь...))

Strorry

• Гость
Мдаа.... Сударь, вы даете... Ну что, просвятить вас придеться! Значит к роллевикам захотелось... Значит, тебе нужны доспехи, меч, щит! И еще твердый дух... :-)
Поищи в нете, как делать доспехи, и приезжай к нам в офлайн... И еще! Приезжай на Черную речку в среду в 8-00,
там собирается туева хуча Роллевиков, Толкенистов, Перумистов и прочих, прочих, прочих... Там кстати обитает и Ассандр(Мастер оружейник), у него можно заказать практически всё...

P.S: Мы не деремся, мы фехтуем.

Хис Аманрауко

• Гость
Елентирион, честно: не слышал про реконструкторов, которые бы охотно набирали людей со стороны!

А в любители - это никогда проблемой не было.. лишь бы человек хороший попался  ;D

Лисей Моррандир

• Гость
Почти единственный вариант покупки меча - это действительно господин Асандр, вот только заклинаю вас: не покупайте его доспехов!!

Thunder

• Гость

Цитата:
Вот что, братец Бернгард.. Приезжай в это воскресенье на Ст. метро Нарвские ворота. Там прямо у входа будет нас.. Там и поговорим, а то так слишком долго..

Сдается мне, ты хочешь устроить парню подлянку - нет у нас такой станции метро ;D ;D :D ;)!

Хис Аманрауко

• Гость
гы!  ;D

Рейстлин

• Гость
Хиус, ФЛУУУУУУУУУУУДЕР!
А вообще я себе тоже хочу купить меч... Мама, папа, дядя, поможете?

Thunder

• Гость
Эй, мальчик, а ты умеешь отличать флеймеров от флудеров?
Если да, то научи меня :).

Стеф

• Гость
Thunder: Я думаю не умеет...
Лисей Моррандир: Полностью с тобой согласен! Его шлемы проламываются деревяшкой. А его первые ведра делались из ведра (в смысле натурального жестяного ведра)
berngard: Меч можно взять у Ассандра, 20% что будет нормальный, хотя его последнее произведение было хорошее, при условии что тексталь нормальный.

Хис Аманрауко

• Гость
Рейст, сына, а как насчёт самому сделать!? Типа того, что у меня был?  :D (З.Ы. нмкакой я не флудер, просто выразил своё мнение. "Нарвские ворота" - энто хорошо...). И вообще, как с отцом разговариваешь!?  >:(

Асандр берёт деньгу хорошую. Но дай то бог, чтоб цена соответствовала качеству. Увы, не всегда....

Лакрима Ветерис

• Гость
Бернгард если будешь в воскресение попробуй найти Равена_длк он тут что-то говорил насчет сделать ятаган до воскресения себе, но чего-то ему не хватало. Только не спрашивай меня как он выглядит, я не знаю. Но он обещал быть в воскресение...

Рейстлин

• Гость
Папа! Ты же папа! Сделай тогда мне клин! А?..  ::)

Хис Аманрауко

• Гость
Сына, материал дашь - сделаю  ;)