Есть. Про всё остальное действительно, поговорим при встречах, а сейчас по сайту. Лаконично:
1) Для казанских сайтов данной направленности чрезвычайно желателен легко запоминающийся, а главное легко находимый в дебрях интернета адрес.
2)По моему мнению, неплохо было бы собрать в одном месте хотя бы минимальную информацию обо всех казанских объединениях, как общеизвестных, так и недавно созданных.
3)Не помешала бы общая "Доска оъявлений", где была бы информация
а) О предполагаемых региональных, локальных, кабинетных, да каких угодно играх
б) "барахолка" - информация о купле-продаже доспехов, игровух, и в.т. Это я воспринимаю как необходимое зло. С ударением на слове "необходимое".
в) Объявления клубов. До сих пор я видел только объявления о наборе в клуб "Витязь", но с бумажными объявлениями есть свои проблемы.
4) Оригинально было бы создать "Интеллектуальную комнату". Между прочим, в Англии, скажем, по Квэнее диссертации защищают. Улавливаете аналогии 8-)))? Желательны были бы переводы зарубежных ресурсов... Опять же, был в своё время( не знаю как сейчас, не видел) журнал "Мастерятник", в котором публиковалась уйма полезных вещей. По ролевому мастерству, игровым методикам и в.т. Можно публиковать рефераты проводимых в Казани семинаров.
5) Разумеется, "Оружейная комната" Название говорит само за себя. Нужна, дабы умельцы не отмахивались от замучивших базедов и любопытствующих абстрактным "поищи в интернете", а могли дать ссылку на свою же статью 8-)))
6)Юридические и правовые обоснования элементов ролевого движения, подборка шаблонов необходимых документов. А то рассказывали мне году так в 95 историю, как милиция конфисковала оружие под предлогом того, что это... арматура, а хозяев чуть не забрала как членов ОПГ. 8-)))
По каждому отдельному пункту можно ещё много чего сказать, но это уже нужно обсуждать плотнее.
На данный момент всю тяжесть работ несёт на себе Дельф. Он уже кое что сделал!!!
8-)))
Вот так.
To Death: Спасибо за приглашение. К сожалению, у меня очень много работы. Постараюсь прийти в воскресенье, в худшем случае в течение той недели. Всё-таки, чрезвычайно желательным был бы приход к нам на тренировку. Может быть, получится? Это как раз в воскресенье.