Местами ЖЖ, местами обсуждение ЗВ на форуме Хеннет-Аннун
Что-то в последнее время у всех вокруг всплеск тонкойдушевнойорганизации. tgr
Минуточку Тут как раз наоборот надо считать. Ведь если комп выключен, при сносе крыши и забеге на форум его включение = дополнительное время. Мидж
Ну не переживай..мы подождем тебя..пока у тебя инет добежит до насФиона
Кто придумал эту Пошлую Сторону..покажите мне его!!!!!! ААаа, я его расцалую Фиона
Вот придет высокоморальный Убиван и все исправит... :-)Chimera
Да и похоже она нашла мужчину своей жизни - в ФК Фарамира Joy
Собственно, меня несколько удивила цепочка событий: Энакину приснилось, что Падме умерла, он перешел на темную сторону, чтобы ее спасти, а она умерла, т.к. не могла перенести того, что ее супруг перешел на темную сторону. Если б Падме убили в начале второго эпизода, ничего бы не стряслось, так что ли? Прям бразильский сериал Neanthe
Posted by Joy on 12-09-2005 15:32:
Вы покажите мне, в каком месте у него ореол загадочности и при чем тут романтики?
Ну еще Анакина можно записать в мечты романтиков, с условием, что романтикам нравятся неуравновешанные молодые люди с завешенным самомнением
Но Вейдер-то каким боком к ним относится? Они о нем гезят, или на свидание мечтают пойти или что?
Posted by Кэт Вязовская on 12-09-2005 15:55:
Да нееет! Причём тут свидание? Он же ходячая загадка в романтическом чёрном плаще. И ТАКОЙ голос. И маска, о которой долго думаешь, что это не униформа, хотя там шлемированных граждан полно, и почему он в маске, и откуда он взялся, и что такое Сила, и как ему удаётся движением руки душить. И так далее, и так далее. А уж "я твой отец" - это полный вперёд!
Posted by Joy on 12-09-2005 16:43:
Собственно, чем тогда Палпатин не мечта романтиков? Тоже весь такой загадочный... в черном капюшоне
А уж тайн на душой немеряно