Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Шабаш магов (для Магов, делиться опытом )  (Прочитано 10521 раз)

Wings

• Гость
Ура!!!Свободу попугаям!!!Ой, то есть Женщинам !!!!

Bleidd

• Гость
не, ведьмам, мочи ведьм!!! ;D

_Эл_

• Гость
Не трожьте ведьм!!!

Bleidd

• Гость
бейте их ногами ;D

_Эл_

• Гость
Ведьм нельзя трогать, им по статусу положено с эльфями бороться, поэтому ведьмы - это мне для развлечения

EDRIDA

• Гость
 Элмор, я в печали...  :( в другом месте всю тему запоганили; тени и заркала которая... ну зачем надо было, скажи мне, какую-то х*ерню гнать?!
 >:( !!!!!  :-X мы так круто начали... БАЛИН!!!!!!

_Эл_

• Гость
Сложный вопрос :( вот и менно что, а так все хорошо начиналось, ну ничего, мы с тобой еще какую-нибудь тему напишем ;) которая вобще будет кул форевер

EDRIDA

• Гость
  Да есть у меня пара идей по этому поводу... тут ещё один человечек хочет в шатью-братью к нам  по написанию темы ;D

_Эл_

• Гость
Ой, а можно подробнее?

EDRIDA

• Гость
 О чём именно?  ;D

_Эл_

• Гость
Об идее и о человечке

EDRIDA

• Гость
  Ага!  ;) насчёт идеи - это наверно обсудим лучше в сообщениях, и это будет что-то типо той темы, потому что мысль и идея сама потрясающая была, если её раскрутить по-настоящему, всем участникам будет интересно... блин, даже обидно, что свою героиню с таким описанием, как там было, уже ...ммм.... ээ... в общем-то уже себя открыла, не хотелось бы всё-таки повторяться... ну да ладно.  ;D
  Человечек  8) - он уже засветился под именем Аделинга всё в той же теме. Мы с ним знакомы в оффлайне уже давно... Пишет, на мой взгляд, он хорошо, особенно, когда захочет... Тут - в тенях - он бред погнал, когда появились те, которые тоже начали писать бред. Блин, загнула, но думаю ты меня поняла. \Кстати, у него помимо имени Аделинга на толкиене ещё порядка 3-4х имён - вот такой он захгадочный...\  :)
  А вообще с Lady_Love и Lady_Li я знакома в оффлайне тоже, только и могу сказать, что первой 15, а второй 17 лет... о другом распрастраняться не буду  ;D - воздержусь...  :P
  Вот такие пироги!
 Элмор, может что хочешь спросить? ;)  может что непонятно?  ;D    

_Эл_

• Гость
Пока вопросов нет