1. Давайте не путать тёплое с мягким, а музыку с текстом.
Давайте не путать. У меня в сообщении тексты довольно-таки ч
Оётко отделены от
музыки четырёх ударов барабанами с сильной долей, и вплетены сюда для того, потому что было объявлено о репе, как музыкальном стиле.
=)Иначе у нас получится, что основная особенность тяжёлого рока - призывы к насилию и употреблению наркотиков (как заявила когда-то наша "англичанка", почитав некоторые тексты).
А как же каннибализм, сатанизм, геноцид и прочие кошерные вещи? Хотя, это не тяж.рок, а металл уже, в роке подобных вещей, по-моему, нет. (Белый металл, наравне с роком трогать, по понятным причинам, не будем.)
А так, да, конечно,
тяжёлой рок металл такой металл. Не так уж и неправа ваша "англичанка".
=)2. Децл и Тимати - это наше всё, да. Давайте ещё о детективе как о жанре судить исключительно по творчеству г-жи Донцовой.
Ну а чем вам Децл не угодил?) Да и Тимати через него поднялся, если память не изменяет мне. А вообще, по кому судить-то тогда? Каста? НТЛ? Яйца те же, вид сбоку)
Отличный уровень продаж, куплен весь тираж,
Вокруг моей персоны бешеный ажиотаж!
Да! Я мечтаю об этом! А вы, как будто, нет?!
Ах, вы непризнанный гений... уличный поэт...
Ну, да, - куда мне до вас, я меркантильный жлоб.
И мне плевать на некоммерческий хип-хоп! (с)
А "ранетки", между прочим зовутся рок-группой, да.
Просто для примера текст, где нет ни одной темы из
1. Пацанская любовь/пацаны на раёне/жизнь реальный поциков;
2. Тачки/деньги/бабло.
Каждому своё, в общем
Пускай зовутся=) Я даже не сильно против.
Не поленился сходить по ссылке.
=) Ну что же вы обманываете? Если бы вы внимательно прочитали моё сообщение, то заметили бы, что тем-то в репе аж ан одну больше:
...простенькая идея типа "Мы на сцене Д`Артаньяны, а остальные г-но" или любая другая из обширного списка тем:
Данный пример -- вполне себе вариация на тему, не находите?
=) А кроме того:
- Тонны пафоса
- Какой-то невменяемый набор слов.
- Мега-рифма, навроде тому-разуму
Мне продолжить?)
Рассыпаюсь горячим вихрем, это, простите, как?
Рифмы хранят мнения и взгляды? О_о Какая рифма, впрочем, такие и мнения, видимо.
В общем тут даже без детального разбора стих этого набора кое-как срифмованных слов, разбавленных пафосом, красивостями и вставками слов по принципу "что бы было" ясно, что реп такой реп, и на музыкальный стиль, ну никак не тянет.
Хотя, отдельные исполнители-таки присутствуют, не будем поминать их имена всуе.