Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Zdastvujte!  (Прочитано 7385 раз)

Маэгнар

• Гость
Re: Zdastvujte!
« Ответ #20 : 18/09/2002, 00:00:00 »
Лорд, интересный способ начать разговор, и именно - с прощания... ибо "Namarie" [ привет ]ится не иначе как "Прощайте", таково было название песни Галадриэль, которая так же известна под названием "Печаль Галадриэли". Вот 8) Прими на заметку!
А так - приветствую тебя в нашем коллективе!

Lord_Loto

• Гость
« Ответ #21 : 19/09/2002, 00:00:00 »
Nu da, lazanulsia ja. Pochemu-to poschital chto ono kak proshanie i kak privetsvie. A voobshe mne stidno dolzno-bit, ja ze kogda-to rabotu po Tolkinskoj lingvistike pisal.
Kstati, kogda rolevuha v Klaipede? Ja ved kak raz ottuda. A voobshe u mennia kucha voprosov, na schet oruzija, odezdi i vsego v etom rode. Vi kstati gde sobiraetes, krome rolevuh, ili netu takih mest?

Obscurum

• Гость
« Ответ #22 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Раньше были, но щас все распалось. Остались тока старики этого дела (Косаемо Клп.). Если тебе сильно итересно и серьезно к этому относишься звони мне на моб.: +37067068723 встретимся. Все расскажу, поведаю и обясню, отвечу на вопросы.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #23 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Виталь, ну что ты все о стариках да о стариках... Тебя послушать так только ты, Фин, Толик и Гастик остались...
Какая-то компания, которая всеми силами хочет выделиться из рядов остальных ролевиков! Самые главные типа.

Lord_Loto, ты зайди в Курвапаркис (это скверик с фонтаном, в центре, где панки тусуются). Спросми там у ребят, они тебе все скажут и познакомят обязательно с кем-нибудь из наших! Поузнавай насчет Ба (Денис), Толика "маленького", а из старых о Вархее, Моте и др.
Нас, на самом деле, много. Талик зря все выставляет в сером свете. Если хочешь получить боллее конкретную инфу, то пиши мне на мыло anton_styx@mail.ru

Желаю успеха ;)

Маэгнар

• Гость
« Ответ #24 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Хех... Двое уже прорекламировали свои компании... При чем каждый "залажал" противоположную компанию... Кто ещё выскажется? ;D

Obscurum

• Гость
« Ответ #25 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Честно говоря Антон ты крупно облажался и выказал себя с нехорошей стороны. Я не имел в виду Толика, Гастика или еще конкретно кого. Темболее все разехались. Фин потихоньку это дело забросил, Толик в Вильнюсе. А остальные, да панки, гопота. Не спорю талковые там есть. Но мало, остальные тока и приходят нажраться и баб поцыплять. И потому что в моде с такого типа людьми подтусовываться. Что косаемо Моти, он заявил на днях, никакова отношения к Толкинизму он не имеет. И его дорога, эт дорога Гота. И мне начихать, к кому он обратится в конкретности. Попросит расскажу все, наведу на нужных людей, от которых можно дождаться помощи и инфы. Меня щас больше интр. Латвия и я сам. Буду лучше эгоистом, нежели опять на меня как на осла всю грязь будут скидывать. ! >:( >:( >:( >:( !

Гала

• Гость
« Ответ #26 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Обскурум, а вот это уже наездом пахнет... :-/

Нолеквен

• Гость
« Ответ #27 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Какие мы злюки! Да меня достало то, что ты везде говоришь "старые" и "старые", я что - старый, Маша - старая. Ты не прав в одном, что везде рекламируешь только свой узкий круг ролевиков-отщепенцев. Это просто низко...
А на счет панков я сказал (если ты внимательно читал мое сообщение, в чем я сомневаюсь): "ТАМ, ГДЕ панки тусуются", а не "с панками надо тусоваться"!!! >:(
У Моти давно крыша едет, но я не знал, что он на все плюнул... (А может он правильно сделал) Мне кажеться, что его просто достали эти постоянные интриги! Они и меня уже до***ли, извините. Поэтому я и наезжаю здесь на тебя и на Олега (нашего "великолепного" могдератора!) >:(
И хватит изображать из себя обиженного, а то тошно становится от твоих, всюду разбрызганых, соплей!!! >:(

Маэгнар

• Гость
« Ответ #28 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Мде... приехали... Мне стыдно за вас, товарищи Литовцы... стыдно перед остальными модерами... Тьфу! Лучше бы я ни когда не просил открывать этот форум...  >:(

Гала

• Гость
« Ответ #29 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Маэгнар, "товарищи Литовцы"? Ну, значит, это не к нам с Нолеквеном... 8)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #30 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Да-да... Но литовцы - это еще не так плохо ;) (об остальном я уже говорил, за что получил подзатыльник. Больше не буду!)

Маэгнар

• Гость
« Ответ #31 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Маша, ты знаешь кого я имел ввиду... и "литовцы" в данном случае есть довольно точное обращение, ибо вы все сидите в форуме "Толкиен.ру - Литва"... Так что и ты с Нолом тоже подподаете под это определение.

Eruraven

• Гость
« Ответ #32 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Vot vi vse pro Litvu da pro Litvu. A v Latviji, interesno, 4to-nibud proisxodit?

Гала

• Гость
« Ответ #33 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Маэгнар, это ничего не значит.  >:(

Маэгнар

• Гость
« Ответ #34 : 27/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Маэгнар, это ничего не значит.  >:(

Чё-то я не уследил за твоей мыслью... Что ты хотела сказать своим протестом?

Eruravenne, в Латвии происходит, и даже очень много :)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #35 : 28/09/2002, 00:00:00 »
Давайте забудем о литовцах, русских, китайцах... (у меня в паспорте тоже написано - литовец, а паспорт российский!) И вообще, мы здесь все - средиземцы!

Eruraven

• Гость
« Ответ #36 : 28/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Eruravenne, в Латвии происходит, и даже очень много :)

Maegnar: ne znajesh, gde vzjat informaciju o tom, 4to proisxodit v Latviji? Mozhet, ti podskazhesh?

Маэгнар

• Гость
« Ответ #37 : 28/09/2002, 00:00:00 »
ztu.narod.ru
Это первое что пришло мне в голову... Где-то был телефон и мыл одного латвийского ролевика... Правда не могу час его найти...

Гала

• Гость
« Ответ #38 : 28/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Маша, ты знаешь кого я имел ввиду... и "литовцы" в данном случае есть довольно точное обращение, ибо вы все сидите в форуме "Толкиен.ру - Литва"... Так что и ты с Нолом тоже подподаете под это определение.

Вот это и имела.

Маэгнар

• Гость
« Ответ #39 : 29/09/2002, 00:00:00 »
и... ? Да, я сказал это. Это я и имел ввиду. И своих слов я назад не возьму. :P