Внезапно дата конца света переместилась в 2011-й год и совпадает с выходом на экраны "переосмысления" любимого многими "Служебного романа". Запрягает коней апокалипсиса кинокомпания "Леополис", известная достаточно неплохой комедией "Любовь в большом городе" и печально известная ужасом под названием "Гитлер капут!"
Авторы этот свой фильм позиционируют в качестве переработки оригинальной пьесы "Сослуживцы", на основе которой и был снят "Служебный роман". Сюжет будет перенесён в наше время, место действия расширится и захватит аж ОАЭ. И всё бы ничего, получился бы очередной проходнячок, но вот эта нездоровая привязка к советскому фильму пугает. Впрочем, желание Леопол
ьдаиса ясно: срубить побольше бабла на чужой любви.
А еще Николай Ковбас, креативный продюсер проекта, утверждает, что современные молодые люди не понимают "как огромный офис может работать без единого компьютера" и "почему автоматическая ручка с цветными чернилами — это очень круто".
Наверное я мало знаю "современных молодых людей", все же, думаю, они не так уж и плохо разбираются в нашем недалёком прошлом