Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ну-ка, и много у нас народа на Украине живёт? :)  (Прочитано 11851 раз)

Scath

• Гость
Если меня не (http://www.disenteria.ru/html/emoticons/fac.gif) всякие (http://www.disenteria.ru/html/emoticons/umnik.gif) , то придётся  ;D BTW, Труба сакс и мастдай, БЖ рулёз фарева! Вот так вот.

Morgan

• Гость
 ;D Ну вот, я за Харьков отмечусь....

а на каком языке писать предпочтительнее? :P

Этлэрто

• Гость
 Я тоже решил отметиться. Хотя вроде когда тут первый раз появился, то отметился, правда не сразу, подфорум Украина, вроде позже появился. Да. Вот, а потом я вроде и отметился, или наоборот. Сам не помню. Ну, так или иначе, всем привет. Я живу в этой великой и славной стране - в Украине. Город не могу сказать, т.к. езжу по всей Украине. А вообще, примерно 100 дней в году живу в Мариуполе, примерно 100 дней в Крыму (Евпатория или Ялта, реже Судак), ну дней этак 50 в Киеве. Где-то по месяцу в Харькове и Днепре. На заподной Украине бываю крайне редко.

Tod

• Гость

Цитата из: Фес on 25-03-2004, 17:00:41
 Я тоже решил отметиться. Хотя вроде когда тут первый раз появился, то отметился, правда не сразу, подфорум Украина, вроде позже появился. Да. Вот, а потом я вроде и отметился, или наоборот. Сам не помню. Ну, так или иначе, всем привет. Я живу в этой великой и славной стране - в Украине. Город не могу сказать, т.к. езжу по всей Украине. А вообще, примерно 100 дней в году живу в Мариуполе, примерно 100 дней в Крыму (Евпатория или Ялта, реже Судак), ну дней этак 50 в Киеве. Где-то по месяцу в Харькове и Днепре. На заподной Украине бываю крайне редко.

Че ж эт тя так кидает то? А? (http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/wow.gif)

Ilvar

• Гость
Когда-то давно заглядывал в этот форум...
В общем, я вернулси...
Решил отметиться и сообщить о собственном возвращении...
Киевлян колличество теперь увеличено по крайней мере еще на одного субьекта, а именно - меня...
В общем, я скучал...
Обещаю брать активное участие в беседах, что возможно последуют вскоре...
Вот так вот...

Этлэрто

• Гость

Цитата из: Tod on 26-03-2004, 15:00:40
Че ж эт тя так кидает то? А? (http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/wow.gif)

Да работа такая (за это я ее и люблю). Да и вообще, так жить интересней. Я на одном месте долго жить не могу, скучно. А так я за это еще и деньги получаю, и неплохие. Сразу скажу, я не дольнобойщик, и уже не экспедитор.

Scath

• Гость

Цитата из: Ilvar on 27-03-2004, 20:34:33
Обещаю брать активное участие в беседах, что возможно последуют вскоре...

Именно "возможно".

Ilvar

• Гость
А где же врожденный оптимизм, господа? Неужели тот факт, что нас в этом регионе немногим меньше десяти человекосуществ способен повлиять на тесное и дружеское общение?  :) Так, давайте же что-то менять...  :) С транспарантами на улицы города.... А что там с Защитой Лысой горы? Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Tod

• Гость

Цитата из: Ilvar on 31-03-2004, 23:18:09
А где же врожденный оптимизм, господа? Неужели тот факт, что нас в этом регионе немногим меньше десяти человекосуществ способен повлиять на тесное и дружеское общение?  :) Так, давайте же что-то менять...  :) С транспарантами на улицы города.... А что там с Защитой Лысой горы? Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Менять пытались, пока безуспешно... Можешь теперь ты рискнуть  ;) ...

С Лыской похоже воз и ныне там. Хорошо конечно, что кто-то пытается этим заниматься, но веры в успех маловато... Да и горадминистрация плевать, как всегда, хотела на мнение людей...

Scath

• Гость
Tod, там был протест ради протеста. Не защита Лыски от полного опопсения, жирных папочек-мамочек с сопливыми малышами, поп-корном и колой, а "протестую, поому что протестую". Понятно, что на их мнение положили.

Tod

• Гость
Я дерусь просто потому что я дерусь (с) Портос

OriOle

• Гость
Вот и еще одним жителем Украины на этом форуме стало больше :) Встречайте Днепропетровчанку ;)

Sairin

• Гость
Медленно выпозла эльфа из-под дерева: "Я!"

Sir Antin Grey

• Гость
Люди.... заберите меня на ДонБасс или хотя бы в Одессу........

Sairin

• Гость
Извеняюсь, за оффтоп :
Энтин, лучше в Одессу  :)

Эх, в Одессе действительно лучше! ODIN.

CvivaAcc

• Гость
Угу!
Sairin, поддерживаю!
В ОДЕССУ!!! :D

Светлый Эльф (волос не светлый, но голова...   ушастая :))

Sairin

• Гость
 Опять оффтоп!   :-[ Ну да ладно, Один меня простит  ::)
CvivaAcc  и Один. Вы ж не знаете всех преимуществ Одессы!  :)
Одно из них-я!  ;)

П.С. Энтин, я знаю, что ты тоже здесь посты читаешь, так что жди меня в Симферополе  ;D
CvivaAcc, а какого цвета?

Я то конечно не против, но с оффтопом завязывайте! ODIN.

Fzzl

• Гость
Кривой Рог :-)

Аранель

• Гость
Всем привет от харьковского эльфа!

Yaramag

• Гость
Одесский маг в союзе с эльфом (CvivaAcc'ом) и пр. ::)