Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эй, Луганск!  (Прочитано 2078 раз)

Луганчанка

• Гость
Эй, Луганск!
« : 28/09/2002, 00:00:00 »
Я не пойму, в Луганске только 1 толкинутое существо????? Отзывайтесь!

Гвидо_аля_Литл

• Гость
Re: Эй, Луганск!
« Ответ #1 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Да уж... Одиночество вещь не весёлая. Надеюсь, что тебе повезёт. Может ты и не одна в Луганске. Просто луганские толкинисты чуть-чуть притормаживают. Хотя, всегда нужно надеяться на худшее.
Не знаю, обрадует ли тебя эта мессага, но уж очень больно мне было смотреть на ноль ответов и ноль посищений...(http://plauder-smilies.de/sad/bored.gif)
(http://plauder-smilies.de/sad/suru.gif)

Эль

• Гость
« Ответ #2 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Я бы на твоём месте тему открыл на украинских сайтах
типа www.mordor.kiev.ua

Мелоди

• Гость
« Ответ #3 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Так, товарищ по несчастью.  :( Я вот тоже сижу в своем Донецке одна-одинешенька...  Беден Донецк на толкиенистов...  А в Луганске была на прошлой неделе..

2Гвидо_аля_Литл
Если луганские толкиенисты "чуть притормаживают", то Донецкие (увы) совсем тормозят.

Гвидо_аля_Литл

• Гость
« Ответ #4 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Эх, зима уже не за горами... Вот толкинисты в спячку начинают в падать... Хоббиты по своим норам, эльфы в лесах уши сосут... Люди - отморозки... Орки только буйствуют...С остольными не лучше...
"бедный хоббит еле-еле разлепливает спящие глаза"...Вот и меня на сон тянет...
(http://plauder-smilies.de/yellows/scream.gif)

Ingvarr

• Гость
Re:Эй, Луганск!
« Ответ #5 : 27/03/2003, 11:26:58 »
Привет! :o
Ты нас не видишь 8), а мы есть!!! И в достаточном количестве. Хочешь познакомиться - пиши на мыло. Вот.
Ингварр, Луганск ;D

Raider

• Гость
« Ответ #6 : 27/03/2003, 12:37:48 »
 Люди, не зациклюйтесь на цьому форумі, 99% людей про нього просто не знають у нас в Києві наприклад багато сотень рольовиків тай класичних толкіністів не так вже й мало, але люди тут продовжують питати "Чи є в Києві хтось", вночі шукати речі треба там де їх загубив, а не там де світло. Наскільки я знаю і в Луганську і в Донецьку є рольовики, нехай незрівнянно менше ніж в Києві чи Харкові, але їх там не один десяток. Так що шукайте, а якщо не знайдете то організовуйте людей самі, не раз траплялося що люди з одного міста знайомились на якійсь виїздній грі - "Так твоя команда з ...., і моя теж ..., ти глянь навіть не знали що крім нас хтось є".

ODIN

• Гость
« Ответ #7 : 27/03/2003, 20:17:28 »
Дело говоришь, Райдер! (С регистрацией тебя  8))
Я вот тоже по началу думал, что в Одессе и нет никого... Так теперь я их немеряную толпу знаю! Просто они по отдельности толпятся... Организовать видать некому...

А в Донецке точно есть! Я лично двоих знал!  ;)

Raider

• Гость
« Ответ #8 : 28/03/2003, 11:20:44 »
 Дякую, Одіне, я просто не витерпів - дуже вже захотілось малюночок з "Біблії Мацієвського" вставити.
 А, щодо Одеси то я особисто знайомий з людьми з 2 команд, а за їх словами взагалі команд там десь 6-7, а може і більше.

Telenis

• Гость
« Ответ #9 : 19/04/2003, 16:56:08 »
Луганчанке:

Луганск на проводе :).
А если серьезно, - то, если тебе критично, в привате запросто договоримся о встрече. Благо, город маленький.
Пиши, не стесняйся.

Locust

• Гость
« Ответ #10 : 24/04/2003, 08:48:45 »
Я конечно не из Луганска, но был у Вас проездом. У Вас красивый город, а за городом столько терриконов, имхо каждый подходит на роль роковой горы!  :D

Сильвринтопп

• Гость
« Ответ #11 : 20/06/2005, 16:37:13 »
Луганчанка и все остальные! Я вам писала уже не знаю, сколько раз, но тех адресов или уже нет или вы ими не пользуетесь :( Если вы еще сюда заходите, отзовитесь, пожалуйста.