Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Демиокварт - впечатления!  (Прочитано 8442 раз)

Шана

• Гость
Демиокварт - впечатления!
« : 06/08/2002, 00:00:00 »

Ну, вот мы и дома :)
Демиокварт прошёл. И прошёл, нужно признать, удачнее, чем я предполагала, за что и мастерам, и игрокам большое спасибо. Хотя некоторым лично я хочу сказать отдельное спасибо...

Спасибо Локи и Меде - за строяк кабака. Что бы мы без вас делали? :)

Спасибо Аделаиде - замечательная всё-таки получилась Страна Грёз! Маленькая, но классная. Интересно только, что дальше случилось с этим эльфийским принцем? (http://smil.hotbox.ru/sm/048.gif)

Спасибо Боромиру - из тебя вышла обалденная Мурка

Спасибо дроу Мильфу - ты меня настолько поразил своим внешним видом, что я до сих пор под впечатлением  :-*

Спасибо  мертвятнику - вы были замечательные, особенно с гостиницей (http://www.plauder-smilies.de/devil/sasmokin.gif)

Спасибо варварам с сервера - вы были антуражны даже в тельняшках (http://www.plauder-smilies.de/viking.gif)

Наверное, я вспомнила не всех... Не обижайтесь. Всё было здорово, и я надеюсь, что "Королевская Кровь" вас не разочаровала :)
Моё имхо - потоп игры не испортил, вопреки всем ожиданиям и некоторым "сломавшимся" командам (http://smil.hotbox.ru/sm/056.gif)...
А впрочем - об этом и о многом другом я напишу в отчёте. Чего и вам желаю. Пишите, присылайте - опубликуем!

PS Правда ведь, на следущий год будет продолжение? (http://www.plauder-smilies.de/happy/xyxthumbs.gif)

PPS Давайте сначала о хорошем, а потом уже о том, что не понравилось, лады?

Шана

• Гость
Re: Демиокварт - впечатления!
« Ответ #1 : 06/08/2002, 00:00:00 »

Чуть не забыла!!!
Кабак! Родной, любимый! Я вас очень люблю ;)

Gala

• Гость
« Ответ #2 : 06/08/2002, 00:00:00 »

Воть я и добралася
(http://animac.narod.ru/smiles/smail/bound.gif)
Игра действительно получилась хорошая.( А катаклизмы природные - это вовсе не форсмажор - это та необходимая острота  ;D)
Воть, особенно хотелось бы поблагодарить мастеров, конечно же.
И еще:
Спасибо Всему кабацкому составу за единение и помощь. Особенно папочке (http://animac.narod.ru/smiles/smail/girl2.gif)

Спасибо Локи и Меде за строяк, конечно и за помощь после потопа, да и вообще, за то, что вы оказали такими замечательными.

Спасибо Аде и Элломе
за стойкость и игру.

Боромиру(http://animac.narod.ru/smiles/smail/rev.gif)
за неизменно теплое и нежное отношение

Спасибо Мей, за помощь, за чудесный голос, который правда, к сожалению, удалось послушать лишь издалека.

Спасибо прелесной девушке Ди. Ты нам безумно помогла. Жаль, что после грозы куда-то исчезла(http://animac.narod.ru/smiles/smail/fol.gif)

Спасибо варварам вы действительно были невероятно антуражны.

Ощщущение, что кого-то забыла...(http://animac.narod.ru/smiles/smail/uhoh.gif)

Ладно, вспомню - сразу отпешуся(http://animac.narod.ru/smiles/smail/coquet.gif)

А пока - всем спасибо!

P.S."Я требую продолжение банкета..."(http://animac.narod.ru/smiles/smail/alc.gif)

Чернoкнижник

• Гость
« Ответ #3 : 06/08/2002, 00:00:00 »
А где это было?

Ellome

• Гость
« Ответ #4 : 07/08/2002, 00:00:00 »
Вчерашняя тема, похоже, из-за нововведений в форумном механизме исчезла :( Попробую восстановить то, что я вчера там написал.

От имени всего мастерского состава хочу поблагодарить всех игроков за то, что они приехали и сделали эту игру такой, какой она получилась. Ведь что бы мастера ни придумывали, как бы они ни старались - игру делают игроки. Мы на самом деле очень рады что не смотря ни на какие природные и внеприродные катаклизмы игра все-таки состоялась и состоялась успешно.

Отдельное персональное спасибо хочется сказать:
(По жизни):
Локи, Меде, Криону, Ливинг и протвинским ролевикам за активную доигровую помощь в подготовке полигона к игре (в частности, за сроительство кабака) и организацию встречи игроков.

Гайо и Нази за помощь в приобретении и доставке на полигон ткани для стен храма Лоэра, тронного зала королевского дворца и кабака.

Папе Аделаиды за предоставленный транспорт - без него нам пришлось бы очень трудно.

Эриолу и девушке по имени Саша за помощь в возведении храма Лоэра.

Лешему за великолепную карту Этерии (если у кого-нибудь осталась - пожалуйста положите на сканер и пришлите - выложим на сайте вместе с фотками, отчетами и другими послеигровыми материалами)

Кэлу и Лешему за активную организационную и игровую помощь после произошедшего потопа. Ваш вклад в игру огромен.

Командам Умбара, кабака и графского домика за то, что приютили, согрели и накормили всех промокших и продрогших.

(по игре):
Нунцию за долгие интересные богословские беседы.

Бэйну и (как ни странно) буре за то, что они смогли появиться в одно и то же время - лучшего спецэффекта для появления Бэйна мы бы не смогли организовать.

Кэлу за великолепное воплощение Темного Лоэра, в которое нельзя было не поверить.

Алхимику и Сове - вы добавили в игру колорита.

Команде Умбара за неожиданные и интересные сюжетные ходы.

Шане за Страну Грез.

Лешему за сказки.

Северным варварам - без вас игра бы многое потеряла. Антураж - на 5+

Южным варварам за Мурку с Пеструшкой.

Всем-всем-всем спасибо за игру!

P.S.:
Шана:
Правда ведь, на следущий год будет продолжение?

Gala:
"Я требую продолжение банкета..."

Принято к сведению. Пожелания игроков для мастеров очень важны. Пока ничего обещать не могу, но мы подумаем. ;)

Шана

• Гость
« Ответ #5 : 07/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Лешему за великолепную карту Этерии (если у кого-нибудь осталась - пожалуйста положите на сканер и пришлите - выложим на сайте вместе с фотками, отчетами и другими послеигровыми материалами)

Не вопрос - будет :)

Gala

• Гость
« Ответ #6 : 07/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А где это было?

Тут к сожалению ключевое слово было.(http://animac.narod.ru/smiles/smail/think.gif)
Игра Демиокварт проходила на полигоне под Серпуховым, с 2 по 4 августа.

Кэл

• Гость
« Ответ #7 : 08/08/2002, 00:00:00 »

Приветствую!
Я рад возможности высказать всем мое большое, нет, громадное спасибо за игру.

Итак, моя огромнейшая благодарность:
Мастерам – за то, что «Демиокварт» состоялся  ;D;
Элломэ – за спасение игры, за стойкость духа, за великолепный храм Лоэра и за мою «добрую светлую половину» :))),
Артанис – за умение менять роль, за помощь в мастерении, за «госпожу Великого Мага» и за поддержку,
Лешему – за точную карту, за Дедушку Лешего (без нашего ночного разговора в трактире не было бы «Темного Лоэра» :))), за сказки, за активность и -  за ночной переполох в Королевском Замке ;))),
Трактиру – за то, что я не умер с голоду (особенная благодарность хозяюшке, что напоила чаем в отсутствие игровых денег :)))
Анрилу – за потрясающий фейерверк,
Локи – за юмор;
Криону – за добрую встречу;
Солтэль – за мою квэнту,
Криону и Солтэль – за великолепный поединок Бэйна и Эльфийской Королевы, чему я был свидетелем;
Ливинг – за ночной танец и за мою свиту,
Доброму Локи Зеленоградскому – за интересный разговор об охоте - Вы прогнали зеленую тоску бедного дворянина;
Нунцию – скорее, я прошу прощения за небольшую ложь; однако, Вы были чересчур любопытны;
Королю – за аудиенцию,
Свите Короля – «не может без охранников король» :))))
Эльфам – за чудесные песни,
Леди Библиотекарю – за легенды и помощь;
«Братцу» - за то, что мы мирно все поделили ;)))
Графскому Дому – за радушный прием ночью;
Моему Ученику – за то, что я почувствовал себя ситхом :)))
Королевскому Замку – за веселых призраков и песни у очага;
Мертвятнику и, в особенности, Мэй – что бы я без Вас делал…
Первосвященнику Единого Лоэра – за то, что сумел «задолбать» самого бога,
Эльфу – за утреннюю беседу  у родника,
Южным Варварам – за встречи на дороге, за Мурку и Пеструшку, за стремление и поддержку;
Ордену – за жаркий костер;
Священнику Ордена – за стойкость и светлые молитвы в Темном Храме;
Магистру Ордена – за храбрость (воистину, Вы заслуживаете ордена),
Наместнику – за то, что в королевстве была власть,
Наместнику, Принцессе и Первосвященнику – за удивительное венчание :))
Умбару – за теплый прием и Лоэра Единого;
Строри – за умение прикуривать от огня в руках Темного Лоэра,
И всем, всем, всем, кто был на игре, кто сделал эту игру и кого я, возможно, забыл упомянуть.
Бо-о-ольшое СПАСИБО Вам всем!!!!!!!

Снорри

• Гость
« Ответ #8 : 08/08/2002, 00:00:00 »
Если продолжение все-таки будет, то я тоже к вам хочу. И посему вопрос заранее: а не найдется ли у вас там какой-нибудь завалящей рольки, но не очень сложной в отыгрыше? Несложной настолько, чтобы ее смогла отыграть годовалая девочка? ;)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #9 : 08/08/2002, 00:00:00 »
Ох и захвалили, ох и захвалили! Испортите ведь! ;) Не надо забывать, что я - врун, болтун и хохотун (и ещё хвастун). :)

А теперь по существу. Спасибо за благодарности, я это очень ценю. Надо бы сказать свои отдельные спасибЫ (традиция такая :)).

Итак, СПАСИБО:
Шане, за прекрасный кабак и вкусную еду. И ещё за то, что ты регулярно била меня ложкой (которую кто-то зачиповал как оружие) по лбу и я оставался всё время в кабаке, рядом с выпивкой, Дэном и Строри.

Гале, Нээрэ и Элессару, за всё ребят, за всё!

Лиг, за понимание эстетики САЛА и маленьких сарацинских палочек, которые мы всё время искали.

Дэну Назгулу, за великолепно сваренное молочко бешеной коровы и вообще за всё спиртное, которое спасло немало народу на полигоне от элементарной простуды. А ещё за прекрасные песни, которые доставили удовольствие многим, очень многим...

Строри, за его непередаваемой вкусноты "строрёвку". Строри! Я никогда этого не забуду! Причём даже не фигурально выражаясь...

Протвинским ролевикам, за то, что они помогали носить мне брёвна ;).

Умбару, за то, что они приехали на эту игру, за то, что дали принять участие в их языческом обряде и просто за то, что без них было бы скучно и невесело.

Меде, за то, что оберегала, поила, кормила, лечила, помогала, целовала и обнимала всю игру. ;)

Даше Зеленоградской, просто за тёплое отношение.

Пикколе, за её замечательнейшего Зеркальщика, одного из самых антуражных и колоритных персонажей на игре! И просто спасибо тебе, Пик, за то, что ты приехала.

Локи Зеленоградскому, наконец-то я с тобой познакомился! ;D

Гилу, из Гильденеса, за то, что клеил чипы вместо меня ;), пока я мастерил столы для кабака. Спасибо, чувак...

Нази, за то, что согласился нести тяжкое бремя бессмертия моего персонажа :)

Всем вам, ребят, спасибо!

Я конечно мог бы пораздовать и пинки в сторону некоторых личностей... Это сделать даже очень даже следовало бы... Но чё-то у мя настроение улучшилось, поэтому не буду размениваться на банальные ругательства. Тем более, что проку от этого - чуть. Те кто был рядом со мной когда я произносил самые отборные свои ругательства поймут о ком я...

Теперь по поводу игры. Лично я считаю, что игра удалась в лучшем случае на "троечку". Виноваты в этом: дождик и три человека, которых я называть не буду. А так всё могло бы удасться гораздо лучше. 85% мастерских заморочек не прошли, а жаль... Но мне, в общем, грех жаловаться. Я, можно сказать, доволен. А людьми, которые заехали на полигон и играли вместе со всеми, вместе со мной, я восхищаюсь. Мне, имхо, больше всего понравились следующие команды: кабак, Умбар и Северные варвары. Остальные команды тоже были на высоте, но эти мне как мёдом на сердце капнули.

Шана, что ты там говорила насчёт продолжения? А? Ты хочешь ещё? Я не ослышался? Их будет вам! В следующий раз мы устроим полнейший sanitarium! :) Но! Мастером по боевке я на этой игре больше быть не хочу. Что угодно, только не боёвка и не главмастер. А так - пжалста, замастерю что угодно. Могу столы, могу стулья. "А я ещё на машинке вышивать умею!" :)

Пиккола

• Гость
« Ответ #10 : 08/08/2002, 00:00:00 »
Да уж, все уже было сказано до меня, я просто хочу поклониться вам всем-всем-всем без исключения до земли за замечательное настроение, волшебные сны и сумасшествие под названием "ролевая игра"!
Шана, Нээрэ, Гала и ваш очаровашка "хозяин" - спасибо за кабак, еду, питье, науку, подсказки, теплый прием, и вообще за то что вы есть.
Один, сенькс за здоровый смех. :) Главмастерам за идею и выдержку.
Локи, спасибо, что вытащил меня, и за то, что ты есть. Графу за предложение о работе. Варварам за пеструшку. Туку за тепло и приют. Вэйлору за то, что его все же траванули. Элломе за иноформацию. Адриану за суровое мужское молчание. Эль за рыцарство и дуэль. Мод МакМайс за любовь и преданность. Принцессе за интригу. Эльфам за фотографию. Меде за улыбку. И ежели кого забыла, простите, умоляю слезно! :)
ДАЕШЬ продолжение!!! И если будет нужна моя помощь, я буду счастлива, готова делать все что скажете, даже на ушах ходить! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Пеструшка forever!!!

Artanis

• Гость
« Ответ #11 : 08/08/2002, 00:00:00 »
Вот и я сюда дорвалась. Вобщем-то, всё уже давно сказано, но ещё раз спасибо всем, кто делал эту игру, игрокам(а отдельное спасибо моей охране:)). Хорошо, что большинство всё-таки не растерялось после ливня:)
А вообще я согласна с Галой: продолжение банкета не помешает:):):)

Gala

• Гость
« Ответ #12 : 08/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Трактиру – за то, что я не умер с голоду (особенная благодарность хозяюшке, что напоила чаем в отсутствие игровых денег :)))

Не за что, Вы, сударь, были поистине великолепны, именно ваш образ помог мне войти в игру, после долгой дороги.
(http://animac.narod.ru/smiles/smail/tr.gif)
2 Ден, да, спасибо тебе огромное за песню и за замечательное молочко бешенной коровки.
2 Скиф, тебе тоже большое спасибо за "акцент" и чудную музыку.

P.S.  Я все еще требую продолжения (http://animac.narod.ru/smiles/smail/tease.gif)

Шана

• Гость
« Ответ #13 : 12/08/2002, 00:00:00 »

Локи, солнышко, Гил же и зачиповал - с твоего благословения. Забыл?:)
Забытые "спасиба":
Скиву - ты был хорош :)
Вэйлору - за помощь в течении всей игры и по её окончании. Вообще спасибо всем тем, кто помогал кабаку кочевать от мостика до королевского лагеря  :-*

Локи, не, ты не понял... Ты попал :) Только попробуй деться из мастерского состава - так стукну ложкой, что... Ну, ты понял (http://smil.hotbox.ru/sm/053.gif) :)

Мунин

• Гость
« Ответ #14 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Очень теплый тред. Когда об игре пишут в таких тонах, когда никому не хочется ни ругаться, ни даже просто критиковать - это говорит о многом.

Всем - хорошего!

Шана

• Гость
« Ответ #15 : 13/08/2002, 00:00:00 »

Ну, похвалили... Теперь можно и поругаться, да? :)
Ладно, поехали..
Первое. Кто придумал этот полигон? Место - ужасное.. Причём по многим параметрам - и слишком большая концентрация "левого народа" на игре, и слишком близкое расположение лагерей... Большой плюс - много дровей :)

Что скажете, господа мастера? :)

Gormly

• Гость
« Ответ #16 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Самый безобидный тред за последние недели :о) Все друг друга благодарят (За исключением предыдущего сообщения ;)) ... Супер!
Извиняюсь, что вопрос не по теме, но Умбарская команда - это Московский клуб "Умбар" во главе с Хельгой и Пиратом?

Шана

• Гость
« Ответ #17 : 13/08/2002, 00:00:00 »

Умбарская - да, они самые.
А про сообщение - так я всегда отличаюсь разнообразием :)

Gormly

• Гость
« Ответ #18 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Умбарская - да, они самые.
А про сообщение - так я всегда отличаюсь разнообразием :)

Жаль с ними не пересёкся. Классные ребята. Я у них разок был в клубе... :)

Маэгнар

• Гость
« Ответ #19 : 14/08/2002, 00:00:00 »
Шана, айн момент... Ты как-тоговорила что после игры ПОДУМАЕШЬ, может и приедете к нам... Так вот... Ты подумала? А то у нас тут небольшой турнирчик назревает... 16-18 августа... Это в Клайпеде будет, за одно и на море посидите... если что - сообщи... а если в этот раз не можете, то осенью(еще не знаю когда )будет однодневка... Может тогда на неё? :-/

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #20 : 14/08/2002, 00:00:00 »
Ну, вот и я сюда добрался.
Посмотрел я на всё, выше сказанное и написаное, и понял быть мне тривиальным: говорить блаадарности.
И так, Баальшое длинноухое спасибо:
   Криону и Локи за то что вытащили меня;
   Сэл из Протвинятника за схему дороги в Айлинор;
   Мастерам и не только за то что оно таки было;
   Алькор и Фэйрис за мою длинноухость и темнокожесть;
   Дождичку за то что он был;
   Дракончику за гостеприимную, баальшую и  :D сухую  палатку;
   Кабаку за сытую жизнь посмертие;
   Дену, Скиву и Строри за длинную и весёлую ночь;
   Мэй за её песни;
   Шане за сытое послеигровое состояние мня;
   И опять же дождичку за "уши в тубочку".
А вот вампиру который меня убил я спасибо говорить не буду >:(. И тоже касается Магистра Джарви который лишил меня сладостной мсти.
  А на последок присоединяюсь к требованиям продолжения банкета (ну и дождика, он мне понравился).
  Лоооки!!! Ты меня зови: Drow'а будут ;) !!!

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #21 : 14/08/2002, 00:00:00 »
   Ну вот пока одну телегу катал уж ругаться начали .
    Ругать буду дорги (кои смыло дождём) и реки (коих развелось во время дождя великое множество).Ну и немного поругаю туристов (которые попадались уж больно часто) и совсем уж чуть-чуть Мастеров (которые долго тянули с началом игры).

Ellome

• Гость
« Ответ #22 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Кто придумал этот полигон? Место - ужасное.. Причём по многим параметрам - и слишком большая концентрация "левого народа" на игре, и слишком близкое расположение лагерей... Большой плюс - много дровей :)

Что скажете, господа мастера? :)

Использовать этот полигон предложил изначально я. В свое время он мне очень понравился, когда я в 99-м году играл на "Послемирье", проводившемся на этом же полигоне. Главное достоинство этого полигона - хороший доступ к чистой воде. Про большое количество совершенно халявно доступных дров мы с Солтелью узнали лишь после того, как в июне этого года съездили посмотреть на нынешнее состояние этого полигона. И этот фактор тоже был учтен, как большое достоинство.

По поводу цивилов. В 99-м году на "Послемирье" с этим проблем вообще не было - за всю игру к нам пришла только одна женщина - да и та пришла специально (кто-то разобрал и стащил по запчастям столик и скамейки на ее дачном участке и она почему-то была твердо уверена, что это сделали ролевики). В июне этого года, когда мы с Солтелью смотрели полигон, за более чем 4 часа ходьбы по всему полигону мы встретили только одного человека. Учитывая, что тогда был выходной день (то ли суббота, то ли воскресенье - не помню уже), мы решили, что цивилов тут водится мало. Кто же знал, что во время игры их понабредет такое количество... :( Осознали мы свою ошибку уже слишком поздно - во вторник перед игрой, когда уже не было возможности переносить полигон. :(

Лагеря поставились, как я понимаю, довольно спонтанно и совершенно не так, как предполагалось мастерами изначально. Почему это произошло я к сожалению сказать не могу. :( Но полностью признаю, что лагеря были поставлены очень плохо. Однако мы решили не заставлять игроков переставляться и менять уже обжитые места. IMHO это вызвало бы массу недовольства.

Скажу о возможной альтернативе. При разработке игры мы рассматривали еще один возможный полигон. Местоположение его я указывать сейчас не буду, т.к. он, возможно, будет нами использоваться для других проектов. По совокупности причин предпочтение было отдано именно Протвинскому. Могу пояснить. Итак:
1. Время добирания из Москвы: здесь альтернативный полигон выигрывал в плане расстояния - он расположен ближе. Однако путь до него более сложный и в итоге времени было бы затрачено примерно столько же - завязка на сложное расписание местных автобусов, которые ходят не часто и не всегда туда, куда нужно. Более того, очень рано прекращают движение.
2. Размеры. Альтернативный полигон раза в 2-3 больше Протвинского. Лучше это или хуже, сказать трудно. Но лагеря не были налеплены один впритык к другому, как это получилось в итоге.
3. Вода. Вот по этому критерию альтернативный полигон сильно проигрывал. Вместо родника мы получили бы ручеек сомнительной чистоты, да еще и на самом краю полигона. А также болото в середине полигона, из которого кто-то даже умудрялся пить воду, но я бы этого делать не советовал.
4. Расстояние до ближайшего населенного пункта с магазином чуть меньше, чем в Протвино. Но это был бы не город а небольшой деревенский магазинчик с соответсвующим ассортиментом и расписанием работы.  :-/ До ближайшего города - около 30 минут на местном автобусе, о котором я писал выше. А автобус этот ходит от той самой деревеньки, где расположен вышеозначенный магазинчик. Следовательно, продукты пришлось бы по большей части тащить на себе из Москвы и не надеяться на то, чтобы послать кого-то за дополнительными закупками.
5. Приехать туда в пятницу и выехать оттуда в воскресенье - задача довольно трудная, ибо по этому направлению расположено слишком много дачных поселков.
6. Цивилов там нет. Факт. Это, конечно, достоинство. Но так было в 2000-м году. Как сейчас - не знаю.  :-/
7. Нынешняя ситуация с дровами неизвестна, т.к. этот полигон мы даже не смотрели, сразу выбрав Протвинский. Я этот полигон помню на момент лета 2000-го года. С тех пор я там не был.

Вот так. Надеюсь, я ответил достаточно подробно.

Шана

• Гость
« Ответ #23 : 14/08/2002, 00:00:00 »

И всё же. Мы с народом, простите за столь интимные подробности, долго рысили по округе нашего лагеря с лопаткой в поисках места, где можно вырыть яму для, извините, туалета... Но округа просматривалась настолько, что ничего у нас не получилось. Как выкручивался народ - я не знаю. Но это, имхо, крупный минус. Да, верю, что там, где стояли варвары или фэйрис, такой проблемы не было, но в нашей части полигона... (http://smil.hotbox.ru/sm/326.gif)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #24 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Локи, не, ты не понял... Ты попал :) Только попробуй деться из мастерского состава - так стукну ложкой, что... Ну, ты понял (http://smil.hotbox.ru/sm/053.gif) :)

Я никуда не денусь! Чес слов! Даю слово Локи!  ;D Хы-хы

А если серьёзно, то на самом деле я готов, только не главмастером. А так - завсегда пожалуйста.

Шана

• Гость
« Ответ #25 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Локи, да ты вроде главмастером и не был, правда? :)

ODIN

• Гость
« Ответ #26 : 14/08/2002, 00:00:00 »
Гым!
А вот и я, спасибо тут всем уже сказали, я к этому присоединяюсь!
А вот поругаться я чучуть наверное смогу, - Мастера, у меня был жуткий напряг с балом, неужто нельзя было сказать о нем за пару часов? Я б тогда напряг народ и мы бы соорудили что-то более приличное, да и программу бы продумали и вообще хоть как то подготовились... Потом с феерверком эти 10 минут ожидания начала бала когда все гости уже пришли меня просто убили и задавили грузом ответственности как должностное лиццо 8)
А в остальном все было классно, и мне даже очень понравилось! Обидно за ливень, он полил как раз когда все вокруг Королевского двора закрутилось, и он собссно обломал лично для меня кучу планов и заморочек, так как после него мне пришлось однозначно срочно уехать :-[
Но возможно благодаря ему Король остался жив и возможно с удовольствием примет участие в продолжении  ;)
Не знаю на сколько мне удалась эта роль, но большое спасибо тем кто помянул меня добрым словом :) а кто хочет покритиковать кидайте на мыло я учту.
Огромное спасибо всей моей гвардии, телохранителю и всем кто мне служил верой и правдой!!! Родина Вас не забудет! ;D Да и я тоже :)
Мое почтение.

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #27 : 14/08/2002, 00:00:00 »
    Шана, у меня к тебе просьба на фунт длинных ушей: когда будут фотки намыль мне плииизз :).

И обращение ко всем у кого есть фото меня или Ферлина поймайте меня и дайте на них хотябы взглянуть.

Шана

• Гость
« Ответ #28 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Шана, у меня к тебе просьба на фунт длинных ушей: когда будут фотки намыль мне плииизз :).

Мильф, ОК :) Все фотки, что мне удастся поймать, будут выложены на нашем сайте.

Всем - народ, есть фотки - тащите! Обработаем и обнародуем! :)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #29 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Локи, да ты вроде главмастером и не был, правда? :)

Хвала, богам! И быть им не собираюсь. Но кем-нить другим - эт завсегда пжалста!  :D

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #30 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Мильф, ОК :) Все фотки, что мне удастся поймать, будут выложены на нашем сайте.

Всем - народ, есть фотки - тащите! Обработаем и обнародуем! :)

Скоро фотки Меды готовы будут  :-*  :D Как только, так сразу.

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #31 : 15/08/2002, 00:00:00 »
Народ, дурацкий вопрос: кто заказал Сумраку  ??? безобидного Дрова?

Шана

• Гость
« Ответ #32 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Скоро фотки Меды готовы будут  :-*  :D Как только, так сразу.

Жду. С нетерпением. От переизбытка нетерпения кусаю локти окружающим  

Gala

• Гость
« Ответ #33 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Хвала, богам! И быть им не собираюсь. Но кем-нить другим - эт завсегда пжалста!  :D

магическим салопоедателем
(http://plauder-smilies.de/sabber2.gif)
(http://plauder-smilies.de/biggthumpup.gif)

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #34 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

магическим салопоедателем
(http://plauder-smilies.de/sabber2.gif)
(http://plauder-smilies.de/biggthumpup.gif)

Нееет скрее столопоставителем или строрёвкавыпивателем  ;D.

Шана

• Гость
« Ответ #35 : 16/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Нееет скрее столопоставителем или строрёвкавыпивателем  ;D.

Скорее, столбовкопателем или кашепоедателем (http://www.plauder-smilies.de/beerchug.gif)

Gala

• Гость
« Ответ #36 : 16/08/2002, 00:00:00 »
Кашессаломпоедателем! ВОТЬ! (http://animac.narod.ru/smiles/smail/rev1.gif)

Шана

• Гость
« Ответ #37 : 16/08/2002, 00:00:00 »

Каша с салом?! Фу, пакость... (http://smilies.ru-board.com/sm/95.gif)

Мунин

• Гость
« Ответ #38 : 16/08/2002, 00:00:00 »
Эх, Шана, нич-чего ты не понимаешь в колбасных обрезках...

Шана

• Гость
« Ответ #39 : 16/08/2002, 00:00:00 »

В обрезках-то я как раз понимаю всё, что можно.
Очень люблю сало. И кашу готовлю обалденно. Но лучше всё-таки их не смешивать  8)

Мунин

• Гость
« Ответ #40 : 16/08/2002, 00:00:00 »
Ну ты даешь! Дивлюсь на тебя. А ты никогда не пробовала сало - вприкуску?

Шана

• Гость
« Ответ #41 : 16/08/2002, 00:00:00 »

Пробовала. Пакость. Не понравилось...

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #42 : 17/08/2002, 00:00:00 »
Можно я буду и тем, и другим, и третьим? :D Особенно я бы хотел быть СУПоссалопоедателем ибо сало с кашей действительно не очень как-то...

Gala

• Гость
« Ответ #43 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Локи, фи, это же смотря какая каша, я же не про манную ...

Да и потом можно сальцо подтопить, чтобы оно вкусненькое было, хрустящее, лучку туда, мясца...
и в пшеночку все или в рис, специями приправить, малек потомиться, потом на часок в теплое место, за уши же не оттащишь!

(http://plauder-smilies.de/pukey.gif)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #44 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Ааааааааа! Дайте! Ням-хрум-хрясь-чавк!!!

Шана

• Гость
« Ответ #45 : 19/08/2002, 00:00:00 »

Локи, сначала - фотографии :)

Gala

• Гость
« Ответ #46 : 19/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Ааааааааа! Дайте! Ням-хрум-хрясь-чавк!!!

Локи, ноу проблем (http://smilies.ru-board.com/sm/1433.gif) вторая "серия" игры, и я все это тебе на костре приготовлю и самолично скормлю.(http://smilies.ru-board.com/sm/upsidedowna.gif)

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #47 : 20/08/2002, 00:00:00 »
  Локи, ты, самое главное, организуй правильный катаклизм гы-гы ;D  ;D ;D!!!!

Шана

• Гость
« Ответ #48 : 20/08/2002, 00:00:00 »

Мильф, но ты же догадался, что тебя, кроме как в роли дроу, больше никак не пустят? (http://smilies.ru-board.com/sm/tm.gif) (http://smilies.ru-board.com/sm/Bouncy.gif)

Gala

• Гость
« Ответ #49 : 20/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
   Локи, ты, самое главное, организуй правильный катаклизм гы-гы ;D  ;D ;D!!!!

Правильный? Цэ как? Еще хлеще что ли?
(http://animac.narod.ru/smiles/smail/bound.gif)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #50 : 20/08/2002, 00:00:00 »
Сделаем правильный. Хороший то есть. Но экстрим - гарантирую ;). Не сильный, правда, но захватывающий.

Шана

• Гость
« Ответ #51 : 20/08/2002, 00:00:00 »

Локи... Ты попал (http://smilies.ru-board.com/sm/linkwinkMIR.gif) (http://smilies.ru-board.com/sm/wink_1.gif)

Gala

• Гость
« Ответ #52 : 22/08/2002, 00:00:00 »
И причем крепко.(http://smilies.ru-board.com/sm/dance1.gif)
И без продолжения не отпустим!

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #53 : 26/08/2002, 00:00:00 »
   Шана! Если там будет твой кабак (какие тёплые воспоминания ......мря!!!), то я обещаю со своей стороны себя с ушами и гримом!!  ;D

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #54 : 26/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Сделаем правильный. Хороший то есть. Но экстрим - гарантирую ;). Не сильный, правда, но захватывающий.

Локи, ??? это рассматривать как намёк на уже готовый сюжет к РИ Демиокварт-2003 ?? ;D ;D ;D

Шана

• Гость
« Ответ #55 : 26/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
    Шана! Если там будет твой кабак (какие тёплые воспоминания ......мря!!!), то я обещаю со своей стороны себя с ушами и гримом!!  ;D

ОК, Мильф, договорились  ;)

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #56 : 26/08/2002, 00:00:00 »
Шана, а может я всётаки не буду дровским эльфом :-/ :-/ :-/, а стану... ну котом кабацким, аль домовым в борделе( :-[)??
( ;DШутка!!!! ;D)

Шана

• Гость
« Ответ #57 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Мильф, нууу... Обсуждаемо  ;)

Но от острых ушей тебе не отделаться! Равно как и от тёмного цвета кожи. Уж больно классно смотрится...   ::)

Кстати, всем: приехала ещё партия фоток с Демиокварта... На следующей неделе отсканирую и выложу в сеть. Ждите!

Алина

• Гость
« Ответ #58 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Ребята, у меня есть фотки с Демиокварта!!! Локи их, кстати, видел на прошлом Эгле. А тебя Шана я не нашла, сорри. Так что если что могу принести их на этот Эгл.
Всем привет от Умбара!
:D

Шана

• Гость
« Ответ #59 : 02/09/2002, 00:00:00 »

Алина, приноси, конечно! А ты их отсканировать сможешь? Или дашь на пару дней для сканирования? :)

Алина

• Гость
« Ответ #60 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Шана, к сожалению, отсканерить фотки я не могу, но (как я уже сказала) могу принести их на Эгл и, конечно, могу их отдать отсканерить на пару дней. Так что приходите на Поганище и там свидимся. ;D

P.S.: Наслышена про воскресное шествие от Пирата.
Поздравляю!(и с новым годом тоже) :D

Шана

• Гость
« Ответ #61 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Алин, договорились, специально для этого приду :)

Adelaida

• Гость
Исповедь мастера
« Ответ #62 : 13/09/2002, 00:00:00 »
Ну, вот и я.

Первое – всем большое мяу за то, что приехали к нам на игру :)

Второе – отдельное спасибо:

Элломе - без которого игры бы не было вообще

Шане и ко – за кабак и Страну Снов\Грез

Одину – за то, что у нас БЫЛ КОРОЛЬ

Моей королеве (Солтэль) и нашим детям (Анрилу и Джуллиану) – за то, что хоть на балу я поиграл так, как хотел. Анрилу отдельное мяу за феерверк.

Вэйлору  - за стойкость, проявленную во время смерти (ему страшно жгло губы от перца, но он лежал!) ;D

Никусу – за поддержку, понимание, доброту и помощь в канцелярских делах

Темному блоку за то, что они пришли к эльфам в три часа ночи и спросили: «Господа, как пройти в библиотеку?»  :) ;)

Третье –

Мастера с сожалением сообщают, что кроме Локи никто не может взять на себя Демиокварт2. :'( Причины просты:

У Элломе, Солти и у меня будут заботы, связанные с институтом.
Анрил делает свою игру
Бэйн тоже делает игру

Если есть смелые люди, то мы можем отдать все материалы по Демиокварту инициативной группе, которая захочет что-то делать.

P.S. Локи, спасибо за критику, хоть она и была на повышенных тонах. Надеюсь все будет хорошо!

Шана

• Гость
« Ответ #63 : 13/09/2002, 00:00:00 »

Аделаида, если вам покажется, что я пригожусь в качестве мастера, подмастерья и т.д. - я к вашим услугам!
Но... Может, ты всё-таки хоть как-то, но выберешься?

E_R_I_O_L

• Гость
« Ответ #64 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Всем привет. После двух страниц кулинарных изысков говорить про игру, по ходу дела, не прилично, но я попробую. Думаю, "спасибов" было уже достаточно, поэтому я немного покритикую.
Надо сказать, что некоторые вещи были на высоте. В частности иллюстрированный справочник по забросу на полигон. Но пособие "юному гопнику", развешенное по дороге, могло привести к неприятным инцедентам.
Лагеря расположенные на таком расстоянии друг от друга это рай только для наёмного убийцы (лезешь на дерево с арбалетом и принимаешь заказы), а для всего остального это не очень.
Запрет на любые боевые взаимодействия в первую ночь существенно ослажнял игру. Кстати, варвары и Строри очень классно вышли сообща с нами (королевским двором) из этой ситуации, посему они и молодцы.
Я, конечно, знаю, что ночной порад - болезнь всех игр, начинающихся в пятницу, но это бред.
Несколько неприятно было, когда мастера запретили боёвку в самом конце, чем наглухо загубили final battal.
Мастера многовато времени уделяли своим ролям, а не игре.
Если придераться, можно найти ещё кучу всего.

Но вся эта критика сугубо конструктивная, по сему прошу воспринимать её как совет на будущее.
Ещё скажу, чтоя получил большое удовольствие. Если будет продолжение, то по возможности постараюсь приехать.
И как бы там кто не лопухнулся (в игре или в организации), но на игре было очень много хороших людей, с которыми было приятно пообщяться.

Ellome

• Гость
« Ответ #65 : 07/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

пособие "юному гопнику", развешенное по дороге, могло привести к неприятным инцедентам.

:o :o :o Вот интересные вещи выясняются... Я об этом не знал! Т.е. подписанные маркеры - это да, были. Но что подразумевается под пособием "юному гопнику"? По крайней мере именно такую формулировку я встречаю первый раз.

Цитата:

Лагеря расположенные на таком расстоянии друг от друга это рай только для наёмного убийцы (лезешь на дерево с арбалетом и принимаешь заказы), а для всего остального это не очень.

Ну об этом выше много уже говорили. Действительно упущение было.

Цитата:

Запрет на любые боевые взаимодействия в первую ночь существенно ослажнял игру.

Я, конечно, знаю, что ночной порад - болезнь всех игр, начинающихся в пятницу, но это бред.

Как ночной парад, так и запрет боевки в первую ночь - это действительно болезнь большинства игр, начинающихся в пятницу. Но проблему эту, похоже не решить, т.к. многие игроки (до половины всех игроков, а бывает и больше) заезжают в ночь с пятницы на субботу. Особенно обидно, если эти люди играют ключевых персонажей. И это - объективная реальность, с которой можно боротьтся либо стартом игры в субботу утром, либо повсеместным объявлением пятницы выходным днем (тогда РИ станут проводиться с вечера четверга до вечера воскресенья :)). Таким образом парад максимально оттягивается, чтобы на нем смогли присутствовать большинство игроков. Да подчас и мастера не успевают решить все организационные моменты до темноты.

По поводу запрета боевки в первую ночь. Причина этого именно в том, что не все приехавшие (в основном, приехавшие ночью) успевают пройти сертификацию (в частности, проверку оружия и навыков владения оным) и, таким образом, они оказываются в неравных условиях с теми, кто уже полноценно находится в игре. Более того, первая ночь - это вхождение в роль. Игроков, которые моментально могут перевоплотиться в образ своего персонажа, не так-то много. Все-таки некоторый период адаптации (особенно для новичков, которых на Демиокварте было достаточно) должен пройти. Именно поэтому старт игре был дан в ночь с пятницы на субботу, а не в субботу утром. Также не стоит сбрасывать со счетов сюжетные завязки на первую ночь и то, что пиротехнические эффекты лучше всего смотрятся именно в темноте.

Цитата:

Несколько неприятно было, когда мастера запретили боёвку в самом конце, чем наглухо загубили final battal.

В противном случае загубленной оказалась бы сюжетная развязка. Плюс ко всему, мы с самого начала говорили, что игра делается как не боевая. Главное - это сюжет, антураж и красивая игра. Боевку мы изначально всеми силами стремились свести к минимуму и честно об этом предупреждали еще задолго до игры. По крайней мере строчка об этом была еще в самой первой редакции правил.

Цитата:

Мастера многовато времени уделяли своим ролям, а не игре.

Потому что мастера играли ключевых персонажей и от действий этих персонажей напрямую зависел сюжет игры.

Цитата:

Но вся эта критика сугубо конструктивная, по сему прошу воспринимать её как совет на будущее.

Воспринимаем именно так. :)

E_R_I_O_L

• Гость
« Ответ #66 : 11/10/2002, 00:00:00 »
2Ellome
Спасибо за такой детальный ответ.
Сначала поясню насчёт "пособия для юных гопников". Маркеры настолько явно давали понять, что по ним можно куда-нибудь добраться, что многие пьяные компании прикола ради с удовольствием могли бы по ним пойти. Наше счастье, что этого не случилось. Хотя полигон был в состоянии за себя постоять, хорошо, что не было конфликтов.
Всё, что ты пишешь дальше, безусловно, так и есть. И я прекрасно знаю, что при организации любой игры нужно решать кучу вопросов. Отдавая предпочтение одному из вариантов, другой аспект окажется ущемлённым. (Яркий пример - вечный балланс "игровуха-боёвка" и т.д.). Я просто говорю, что не понравилось лично мне как одному из играков, думаю, что по ряду пунктов меня поддержат и другие.
Ещё раз прошу не обижаться. Повторюся, что лично я, не смотря ни на что, получил от игры удовольствие.

haruko

• Гость
« Ответ #67 : 27/10/2002, 00:00:00 »
::)лучше никогда,чем поздно.будем считать,что оно уже наступило.Хочу вот сказать спасибо всем,кто терпел коматозную принцессу!Трам-пам-пам!!!Возьмите меня в следующий раз все-таки сумасшедшей,а??? ;D
                                                                    ТигрЯ

Шана

• Гость
« Ответ #68 : 27/10/2002, 00:00:00 »
Тигра! Очень рада тебя видеть :-)
Портрет твой всё ещё у меня лежит ;)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
Re:Демиокварт - впечатления!
« Ответ #69 : 29/10/2002, 16:32:08 »
Моё вам искреннее здрасте! Игра была действительно приятной. Вот только наиграться всласть, к сожалению, времени не хватило, да и дождь помешал... Очень хочется продолжения. Только сохраните кабак в первоначальном составе - очень уж гостеприимное место было :-)

Шана

• Гость
Re:Демиокварт - впечатления!
« Ответ #70 : 30/10/2002, 14:38:45 »
Ыньк, даже если у нас несколько изменится состав кабака, я тебе обещаю, что гостеприимство будет ещё более гостеприимное :-)