Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что мы будем делать со вселенной.  (Прочитано 4207 раз)

Мормирса

• Гость
Re: Что мы будем делать со вселенной.
« Ответ #20 : 14/10/2002, 00:00:00 »
А мне не нравится, что всякие психи пытаются ее завоевать. Не в обиду будет сказано. Завоюют, а со мной не поделятся! Вот, гады! >:(

Васа

• Гость
Re:Что мы будем делать со вселенной.
« Ответ #21 : 23/01/2003, 19:11:09 »
Аврора,да ладно тебе :)Дай людям пофантазировать!

Drifter

• Гость
« Ответ #22 : 01/02/2003, 05:25:49 »
Во вселенной меня не устраивает сама вселенная, а именно:
- почему все не могут дружить между собой
- почему мы должны быть пленниками своих сосудов(тел)
- подавляющее присутствие зла

RGoblin

• Гость
« Ответ #23 : 01/02/2003, 08:53:16 »
NecroDoomer, я с тобой согласен во всем, кроме 3-х вещей: не трогай Билли - если бы не он, мы бы до сих пор играли в первую кваку (извини, но в твоих словах прослеживаются нападки ламера...), и сдались тебе эти геи? Мы их не трогаем, они нас не трогают... Пусть живут. Подумай лучше о скинах! М-м-м, кровавый дождь... Ну не больше 1 дня, а то кровушки наглотаешся и СПИД подцепишь...

А завоевать Вселенную надо! Потому что 2 разумные расы не могут существовать в мире - останется сильнейший...

Sarie

• Гость
« Ответ #24 : 02/02/2003, 20:04:20 »
Ну вот... все такие хорошие... завоевать, переубивать... кровавый дождик... прямо изверги какие-то... И никто не пофантазировал о хорошем и добром... Ну завоюем мы вселенную, а дальше что..?  ??? к тому времени когда мы ее завоюем на ней живого места не останется...

Я

• Гость
« Ответ #25 : 02/02/2003, 20:38:05 »
А я бы захотел узнать все. Понять смысл жизни, понять все,все.

RGoblin

• Гость
« Ответ #26 : 03/02/2003, 08:30:45 »

Цитата из: Sarie on 02-02-2003, 20:04:20
Ну вот... все такие хорошие... завоевать, переубивать... кровавый дождик... прямо изверги какие-то... И никто не пофантазировал о хорошем и добром... Ну завоюем мы вселенную, а дальше что..?  ??? к тому времени когда мы ее завоюем на ней живого места не останется...

Быть в рабстве у каких-то инопланетян и фантазировать: "Как хорошо бы было жить в мире..." Не патриотка ты...  :'(

ДВЕ РАЗУМНЫЕ РАСЫ НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ В МИРЕ ВЕЧНО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЧНЕТСЯ ВОЙНА НА ВЫЖИВАНИЕ, КОТОРАЯ ЗАВЕРШИТСЯ ПОЛНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ ОДНОЙ ИЗ НИХ.

Вспомни, чем мотивировали фашисты уничтожение евреев в концлагерях: "Мы две великие расы, одной из них должна уйти".

К тому же это закон природы: одну экологическую нишу может занимать только один вид, остальные рано или поздно либо погибнут, либо займут другую нишу.

Sarie

• Гость
« Ответ #27 : 03/02/2003, 20:10:23 »

Цитата из: RGoblin on 03-02-2003, 08:30:45
Быть в рабстве у каких-то инопланетян и фантазировать: "Как хорошо бы было жить в мире..." Не патриотка ты...  :'(

Нас пока никто не захватывал!
Обороняться от вторжения других рас и захватывать самим вселенную это две разные вещи.  Свою Землю, свою Планету надо защищать всеми силами, а с другими стараться по возможности жить в мире...
И еще... мечтать о добром и хорошем никто не запретит...

Я

• Гость
« Ответ #28 : 03/02/2003, 22:43:28 »

Цитата:
  Свою Землю, свою Планету надо защищать всеми силами, а с другими стараться по возможности жить в мире...
И еще... мечтать о добром и хорошем никто не запретит...

Согласен, надеюсь, все знают проблему о том, что вероятность погибнуть от метеорита больше чем в автомобильной катастрофе.

Rakot

• Гость
« Ответ #29 : 04/02/2003, 01:23:29 »
Учитывая что я давно уже занимаюсь проблемой завоевания мира, могу сказать, что ЭТО ВОЗМОЖНО,  Весь союз , если правильно рассчитать время нападения, можно взять за 2-3 недели, а мир за 5 - 30 лет.

И вообще это давно нужно было сделать.
 - Войны Тьмы и Ночи вперед!!!

RGoblin

• Гость
« Ответ #30 : 04/02/2003, 08:31:38 »

Цитата:
Обороняться от вторжения других рас и захватывать самим вселенную это две разные вещи.  Свою Землю, свою Планету надо защищать всеми силами

Оборонятся сидя по колониям и фантазируя не получится. Когда начнется битва, произойдет естественный отбор: либо мы, либо они - не будет ничьей. Если мы их уничтожим, то выживем, если нет - погибнем... К БИТВЕ надо быть готовыми всегда.

Цитата:
 надеюсь, все знают проблему о том, что вероятность погибнуть от метеорита больше чем в автомобильной катастрофе.

Ага, только от метеоритов почти никто не погибал, а в авто катастрофе постоянные смерти. Если перефразировать Иосифа Виссарионовича: "Смерть от метеорита - трагедия, смерть в автокатастрофе - статистика..."