На съемочной площадке появляется взъерошенная девица, жующая шоколадку. При себе имеет большие глаза очень печальной формы и очень ехидного содержания. Возраст - от пятнадцати до фиг-поймешь-скольки, ручки загребущие. На поводке ведет розового слоника.
Девица: А че это вы тут делаете? (Смотрит на происходящее и начинает громко смеяться) Ххххха-ха-ха! Чин, проникаюсь все большим уважением. Ну, в общем-то, я и мой прелестный персонаж. Знакомьтесь:
Эриль Злобный, одна штука. Лицо женское, которое периодически принимают за мужское, чего она искренне не понимает. Водится на толкин.ру, более всего напоминает совесткую керамическую статуэтку верблюда с надписью "цена 2 руб. 10 коп.": никто не знает, зачем надо, но все уже привыкли. А так же тараканов, ибо их фиг выведешь. Характер отвратительный, чего не скрывает. Жизненное кредо - я сволочь, но очень добрая. В последнее мало кто верит. Когда-то давно, по темным и загадочным, известным одному Аскару причинам, была произведена в смотрители болота и забора. Есть легенда, что потом Аскар долго плакал ночами в жилетку и каялся в этом поступке, а жилетка цитировала ему отрывок из Евгения Онегина про женские ножки, отчего Аскар начинал рыдать еще сильнее. Есть и другая легенда, что никакой Эрил на самом деле нет, а это виртуал Аскара, за счет которого он самоутверждается. Впрочем, эта легенда малоправдоподобна и не подтверждена фактами...
Личность весьма хаотична и несерьезна. Любит глумиться над посетителями, отчего ей иногда бывает стыдно, хотя те чаще всего ни о чем не догадываются. Многие считают, что она подвержена стихийным вспышкам ярости, во время которых сносит все на своем пути, держат ее в клетке в потайном шкафу офиса Шз-центра, кормят с длинной палки и раз в неделю меняют клавы, потому что она их сгрызает. Она эту точку зрения не опровергает. Моет забор остервенело, по десять раз в день, в остальное время периодически пялится на него, даже если не находит ничего нового.