Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия 40. Призраки во Дворах Хаоса  (Прочитано 77078 раз)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Взялт
Хотел сказать, что подожду, не выскажется ли кто-нибудь, но пока собирался со словами и мыслями, вы, Лиззи, как раз и высказались. Ладно, я меняю голос на Винера, но клянусь, если мне опять придется передумывать - я страшно расстроюсь :(

Хотя знаете, я тут подумал, меня немножко смущают теперь отсылки на бумажки Делвина... Возможно, расстройство мое не будет таким уж сильным.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лиззи

Не знаю... выводы, которые делал Делвин можно оставить на его совести, но факты он собирал аккуратно. Я неточностей не обнаружила. Плохо смотрела?

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немає сенсу.

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Корвин
Поскольку мной подозреваемые голосуют за Винера, а те, кому ещё можно доверять - за Ринальдо, мне остаётся думать только так.
Хотя, чую я, всё ещё будет плохо...

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ринальдо

Теперь я попросту вынужден поступить именно так и никак иначе. Винер. Хотя у меня меньше оснований подозревать его, чем Взялта или Бенедикта.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Лично мне Ринальдо подозрителен тем, что постоянно мутит воду - ну сложилось у меня такое впечатление, что он пытается всех запутать и сбить с толку, особенно в последние пару дней.
Много пустых слов и попыток вызвать недоверие к чужим словам, при этом никакой своей обоснованной аргументации.
Может быть, это предвзятое отношение, т.к. Ринальдо был мне смутно подозрителен давно (я и ранее заявлял о своем недоверии). Т.е., ничего по-настоящему обоснованного я сказать не могу. И это меня беспокоит.
Я, в принципе, готов отдать свой голос и за Винера, хотя мне он менее подозрителен, но, согласитесь, что "голосовал как все" - тоже плохое обоснование. Слишком многие из нас голосовали как все, если не имели собственной уверенности в чем-либо.

Ринальдо, какие именно основания подозревать Взялта или Бенедикта имеются в виду? Это именно основания - что-то, что можно объяснить?
« Последнее редактирование: 23/07/2010, 22:17:11 от Мартин »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ноннаме

Поскольку я доверяю Роланду, то голосую против Ринальдо.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Ноннаме, Вы доверяете Роланду или его интуиции? По-моему, по обоим кандидатам нам не хватает фактов.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ноннаме

Для начала - Роланду. Ибо хорошая интуиция ничего не стоит, если нельзя довериться человеку, ну а следовательно и его интуиции, так как мне кажется, что он знает больше моего. Я же сейчас, к огромному сожалению, нахожусь в полном замешательстве и совершенно не в состоянии адекватно анализировать ситуацию, прошу меня простить, от меня мало проку.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Результаты голосования в пятый день:

КтоГолос
Бенедикт-Ринальдо
Взялт-Винер
Винер-Ринальдо
Джерард-Винер
Коpвин-Ринальдо
Лиззи-Винер
Мартин-Ринальдо
Ноннаме-Ринальдо
Ринальдо-Винер
Ричард-Ричард (отсутствовал, голос на себя)
Роланд-Ринальдо
Флора-Винер

6 — Ринальдо.
5 — Винер.
1 — Ричард.

А Ринальдо был не так прост. Оказывается, что он никакого отношения не имеет ни к известному некоторым призраку Люку в Кашфе, ни к самому́ настоящему Ринальдо, недавно пролившему чай на Путь. (Мафия).

НОЧЬ
« Последнее редактирование: 24/07/2010, 01:00:07 от Corwin Celebdil »
Немає сенсу.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночью призраки пришли за Роландом. Всем уже было ясно, что под маской тренера по фехтованию скрывался сам Мерлин. Джарт тоже не утерпел и отправился вместе с призраками позлорадствовать над поверженным соперником.
Компания убийц ворвалась в покои Роланда и скрутила Мерлина, застав того врасплох. Рука с кинжалом одного из призраков уже была занесена, но Джарт решил поиздеваться напоследок и сообщил как ему теперь будет приятно занять трон и стереть имя сына Корвина из всех рукописей Владений. В ответ Мерлин в свойственной ему манере (да еще и в красках) рассказал о недавнем примирении с Джулией. Джарт, естественно, вышел из себя и набросился на Мерлина, смёв призраков. Завязалась потасовка, а потом удивленные агенты Пути увидели, что дерутся два абсолютно одинаковых человека: Мерлин, воспользовавшись предоставившимся случаем, быстро изменил свою внешность, применив заранее подготовленное заклинание, и приняв вид Джарта. Через мгновение последовал мощный удар, и один из Джартов отлетел в угол с неестественно вывернутой рукой, а второй Джарт помахал своим преследователям с другого конца радуги. За его спиной блеснуло что-то яркое, будто там была гора из горного хрусталя. (Репортер).

Выбывшие:

Ночь 1:
[color=green]Льювилла[/color] - принцесса Амбера.
День 2:
[color=green]Джулиан[/color] - принц Амбера.
Ночь 2:
[color=green]Билл Рот[/color] - адвокат.
День 3:
[color=green]Мериэл[/color] - дочь Блейза.
Ночь 3:
[color=green]Виала[/color] - жена Рэндома.
День 4:
[color=red]Делвин[/color] - принц Амбера (Призрак Пути, Мафия).
Ночь 4:
[color=teal]Тиберия[/color] - секретарь (Призрачное Колесо, Священник).
День 5:
[color=red]Ринальдо[/color] - сын Бранда (Призрак Пути, Мафия).
Ночь 5:
[color=teal]Роланд[/color] - тренер по фехтованию (Мерлин, Репортер).

Официальная делегация:

Бенедикт - принц Амбера.
Взялт - гордый, длинный, удивлённый.
Винер - охранник.
Джерард - принц Амбера.
Коpвин - принц Амбера.

Лиззи - продавец безделушек.
Мартин - сын Рэндома.
Ноннаме - загадка Амбера.
Ричард - оруженосец.
Флора - принцесса Амбера.

ДЕНЬ
Немає сенсу.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

Сегодня мой голос за (против) Лиззи.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ноннаме

Я тоже против Лиззи. Есть у меня воспоминания с этим именем...

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Корвин
Эх, сына, мало ты нам сообщил...

Как я говорил ещё вчера, это Лиззи. Хотя и Взялта исключать рано.

Оффлайн mafia15

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Джерард

Корвин, он успел сообщить достаточно. Хотя вчера уверен не был, но все-таки угадал.
 Чорт! Никогда не подозревал Лиззи! Мне вообще не нравятся те, кто выжидает, смотрит как карта ляжет. Ты вот вроде чист, Мартин, Флора. В остальных не уверен.
 Я не мастер строить логические умозаключения и вспоминать кто и что там говорил. Поэтому пока поддержу тебя. Лиззи. Но дьявол всех забери, будет обидно если мы ошибаемся, она чертовски привлекательна!

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Флора

Лиззи с каким-то странным упорством до последнего дня голосовала за  Ноннаме.
А могла бы помочь в убийствах мирных, к которым склонялось большинство..
Странный персонаж. Можете объяснить почему выбираете именно её? 

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мартин

После вчерашнего голосования осталось, вроде бы, не более 5 кандидатур (и Вы, Флора, одна из них). 3 из них - призраки, 1 - Джарт.
В отношении всех из них есть сомнения. Тех, кто мог бы знать что-то наверняка, в нашей делегации  не осталось.
« Последнее редактирование: 24/07/2010, 22:23:05 от Мартин »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Взялт
А я вот не знаю, дамы и господа, имеет ли смысл голосовать за Лиззи. Она безусловно представляется мне виновной, но сейчас моё внимание привлекают два персонажа: Ноннаме - загадка Амбера, которую с первого дня пытаются повесить pro bono publico, да что-то всё никак не повесят; и Флора, которая сейчас явно вступилась за Лиззи, при этом явно намекнув на то, что подозревает Ноннаме.
Ноннаме постоянно подаёт голос в числе последних голосующих и это, естественно, подозрительно, хотя ни о чём, разумеется, в точности не говорит.
А Флора защищает Лиззи, в которой мы все подозреваем Призрака, и указывает на Ноннаме, что может свидетельствовать либо о том, что Флора - Призрак и пытается спасти Лиззи как вероятную подельницу, либо напротив, вовсе и не Призрак, а просто вычислила в Ноннаме Призрака и, соответственно, пытается спасти Лиззи уже как законопослушную амберитку.
Также понятно, что из моих слов ничего не понятно даже мне :(

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ричард

Простите, дамы и господа. Скорбь по леди Тиберии помешала мне вчера посетить ваш круг. Слишком сложно возвращаться туда, где её больше нет. Единственное, что я могу для неё сделать, это отомстить или умереть следом за ней.
Как я успел заметить, с нами уже нет не только Защитницы, но и Осведомителя. Все ставки на интуицию.
Больше всего подозрений у меня вызывает Взялт и Флора, больше чем Лиззи. Пока остановлюсь на первом. Но если кто-то убедит меня в обратном - поддержу. Нас осталось слишком мало. Сейчас всё решает мнение большинства. И большинство это - мирные, к счастью.
Относительно Ноннаме... хм... Тиберия в нем не сомневалась и Роланд никогда не указывал на него.

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Корвин
понятно, что многим давно не нравится Взялт, да и мне он пока не внушает полного доверия. Не надо усложнять ситуацию...
Но пока что ещё будет время передумать.